Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:39     #581
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Мы позапрошлым летом были в Кемере с 3 июня 10 дней.Вода была теплая!Никакого дискомфорта.Точно не меньше 23-24 градусов..
да?
я просто читаю по многи отзывам что вода 18-20 градусов и нас это испугало....
спасибо
Старый 05-02-2008, 12:40     #582
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga Посмотреть сообщение
Света, а Вы были в Боран Маре? Если да, поделитесь впечателениями. Мы тоже собираемся в Кемер в конце мая, и никак не можем выбрать отель, а про Боран Маре отзывы неплохие, но меня смущает очень маленькая территория
Нет, мы там не были, только собираемся. Изучила - в смысле на всех форумах и сайтах, нравится!!! Территория не такая уж и маленькая, мы в сентябре рядом были в отеле, тоже не большая территория, но нам было достаточно, тем более с маленьким ребенком. Около Борана гуляли - в этом году надеюсь съездим.
Старый 05-02-2008, 12:42     #583
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
а что думаете по поводу погоды? пишут что море в конце мая начале июня еще 18-20 градусов...именно про Кемер...
тоже думали кемер выбрать, но прохлада смущает, хочется nxj,s ребенок купался в море...
а изза гор получается что там прохладно..
В прошлом году куча народу с форума ездили в конце мая, что то не припомню ничего в отзывах про холодное море...а дочка у нас вообще только в бассейне купается, на море я не особо надеюсь
п.с А в какой отель хотите в Кемере?
Вообще интересно, кто какие отели присматривает?
Старый 05-02-2008, 13:09     #584
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
Если кому интересно-мы были с мужем несколько лет назад в Мармарисе в Marmaris Palaсе c 9.05 по 19.05.Отель тогда был 4+,арядом с ним Marmaris Park,там в то же время отдыхали наши друзья.Мы ходили друг к другу в гости .Park,конечно,уступал,и по территории и вообще,но в целом,очень даже симпатичный,уютный.Наши друзья (хоть,и не любители ездить в одно и то же место) ездили туда ещё пару раз точно.Кстати,путёвки мы покупали тогда тоже по раннему бронированию через Ривьеру.Увы,сейчас у них только Park,Palase нет,а он сейчас,говорят стал просто супер.Он и тогда то был отличным отелем ,а после там построили кучу всего для детей.Самое хорошее в этих отелях-это то,что они утопают в соснах ,уникальная архитектура(это я о Palace)и стоят поодаль от остальных отелей,а какая проходит рядом набережная,когда мы были в мае,всё цвело и благоухало,наслаждение!!!!Море-рукой подать,но в это время для меня было холодным,а мужу самое то(морж).Единственный минус(но,это только в нашем отеле так было,и то ,может,сейчас всё по-другому),вход в море с понтона,а в Parke-обычный вход.Так что,Marmaris Park -достойный выбор(правда,с ребёнком бы не поехала,считаю,что прохладно там,опять же,смотря в какое время и какие цели-если подышать,то почему бы и нет).
Я в Мармарис Парке больше года гидом отработала, плюсы-минусы знаю, питание там, конечно, не на уровне 5 звезд, но и мне, и ребенку особо не надо ничего изысканного. Море, конечно, в конце мая еще не очень жаркое, оно не так сильно еще прогревается, как в Анталии, но вполне комфортное. Мне в этой ситуации очень нравится, что я пешком с ребенком могу дойти до 2х аквапарков - в Ичмилере и Мармарисе, плюс в Мармарисе детский центр с развлечениями, плюс сам городок приятный для прогулок и шоппинга, плюс сосны, как Вы правильно сказали... Вообщем, я практически определилась - вот только еще сравню цены на Анталию, если будут еще у кого-то до конца февраля
Старый 05-02-2008, 13:10     #585
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Света, а в принципе, что бы Вы посоветовали из представленного у Ривьеры до 75000, на 27.05 2 взрослых с ребенком 4 лет на 12 дней? К чему стоит приглядеться (кроме Боран Маре, я его уже вдоль и поперек изучила, но хочется иметь запасные варианты)
П.С А сколько Мармарис парк получается, чего то мне его не найти?
Посмотрите еще Дайму Резорт! тоже очень душевненький отель в Кемере, а Мармарис Парк - выбирайте не Турция-Анталия, а Турция-Мармарис, там, правда, на конец мая еще не стоят цены, только на 20 мая, но обещают вот-вот вывесить
Старый 05-02-2008, 13:27     #586
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Девочки, а кто-нибудь пробовал сделать так:
заказать отдельно отель на столько дней, сколько надо (например, через сайты www.booking.com или www.hrs.de ), а потом заказать горящий чартер. Тогда будет и отель, который сам выбрал и не так дорого. Т.к. я так поняла, что аиабилеты мне + ребенку (3 года), это примерно половина стоимости поездки.
Где в этом варианте подвох?
Старый 05-02-2008, 13:30     #587
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Подвох в том, что может просто не быть авиабилетов на эти даты, а если и будут, то операторы Вам по такой цене предложат, что ничего не выиграть будет.
Старый 05-02-2008, 13:39     #588
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Девочки! Планируем с мужем и ребенком (1,5 года) отдых в сентябре в Турции. Вот задумалась о выборе отеля. И даже не могу сообразить в какой районе искать. Что посоветуете для тихого семейного отдыха? Хотелось бы песчаный пляж и теплое море Ну и может какие наметки отелей есть? Нам бы чтоп не очень дорого,но и достаточно комфортно. Еще хотелось бы не огромную гостинницу,а небольшие домики по территории отеля. зелени побольше опять же. Похоже под это дело только Белек подходит? Но там вроде очень элитные отелли? Или можно поискать?
Заранее спасибо
Старый 05-02-2008, 13:59     #589
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Посмотрите еще Дайму Резорт! тоже очень душевненький отель в Кемере, а Мармарис Парк - выбирайте не Турция-Анталия, а Турция-Мармарис, там, правда, на конец мая еще не стоят цены, только на 20 мая, но обещают вот-вот вывесить
Спасибо, Дайму я уже посмотрела, как вариант нам подходит, только вот отзывы чего то не очень...он ведь новый? В прошлом году открылся? Что там с территорией?
И Мармарис Парк буду иметь в виду, прохладно вот только на побережье Эгейского моря в мае, Света, а вы в каких числах ехать собираетесь?
Старый 05-02-2008, 14:07     #590
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Ну в прошлом году открылся официально. Территория, конечно, не супер большая, вот здесь сайт отельчика
http://www.daimaresort.com/RU/Default.html
Я в конце мая тоже еду, потом никак не выбраться будет. Ну прохладное море, если только утром будет, ну и градусов 18-20, не меньше, мы там в конце марта купались, в апреле тоже, и не особо моржи вроде, хотя, конечно, без деток