| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Танечка, солнышко, пусть у тебя все..."
|
|
Гость
|
Если я не ошибаюсь, сегодня, 2 января, у Танюши День Варенья.
![]() На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! |
|
|
ответ для JVE на сообщение "Если я не ошибаюсь, сегодня, 2 января,..."
|
|
Элита
|
Жаль, Что нельзя ТАнечке это все лично сказать... возможно, она и не подозревает о своем ДР
И даже не знает, что такое День Рождения. самое большое пожелание - чтоб к следующему ДР она уже ЗНАЛА (а знать я так понимаю будет только в одном случе - если найдутся родители). и пожелание ЗДОРОВЬЯ конечно, насколько это возможно! |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Жаль, Что нельзя ТАнечке это все лично..."
|
|
Активный участник
|
Ой, я даже не знаю, какого числа у нее ДР. Знаю только, что в январе.
Лучший подарок будет - операция! Хоть бы срослось все январе!Купила сегодня Танюхе бабочку такую клевишную Если ее за крылья тянуть, она вибрирует вся и тихонечко жужжит. Для слепышонка должно быть интересно |
|
|
ответ для Лешка на сообщение "Ой, я даже не знаю, какого числа у нее..."
|
|
Гость
|
Я обратила внимание на дату рождения Танечки в письме-подтверждении от Комитета по образованию Волгоградской области (в "Других документах" на официальном сайте Тани)
. Просто не была уверена , что поняла правильно, т.к. в России и США (и можеть быть и в других старнах) даты указывают в разном порядке (число-месяц-год и месяц-число-год, соответственно). Ну, раз Лена подтвердила, что Танечка - январская, значит, всё верно! ![]() |
|
|
ответ для Лешка на сообщение "Танечка. Двустороняя рото-глазная..."
|
|
Активный участник
|
Какие Вы молодцы!
Держу крепко-крепко кулаки за кроху!!!@@@@@@@@@ Ну и с Новым Годом!!! |
|
|
ответ для nikolale на сообщение "Какие Вы молодцы!
Держу крепко-крепко..."
|
|
Участник
|
приятно осознавать, что я тоже - Танечколюб
)Мам Фень, конечно, мы купим билеты сами - что за вопрос. даже целиком купе не будет стоить дорого - ну, 4000 - 5000 руб. из тех денег, что у меня остались, я, наверное, сама такую сумму и жертвовала - и я совсем не против ее передать на билеты. Танечку - с днем рождения и новым годом! очень хочется верить, что в этом году (вот уже совсем скоро), у нее начнется новая, более счастливая жизнь!. а пожелать Танечке хочется здровья, и, конечно, поскорее найти МАМУ. с новым годом и новым годиком! ![]() |
|
|
ответ для Ksu Ksu на сообщение "приятно осознавать, что я тоже -..."
|
|
Активный участник
|
Не, ну это ты, надо сказать, слишком оптимистично смотришь на жизнь
![]() Сейчас только что посмотрела - купе целиком будет стоить от 9 200 до 20 000 почти. В зависимости от поезда и типа вагона. Одно самое дешевое место в простом купе, "без услуг" около 2 300. Но это же одна полка, а самый быстрый поезд Волг.- Москва идет 19 часов. 19 часов на одной полке им, наверное, тяжело будет... Это я буду уточнять в ДР. Самое идеальное уже узнать, кто конкретно повезет Танюшку и с этим человеком разговаривать. Но они пока не определились. |
|
|
ответ для Лешка на сообщение "Не, ну это ты, надо сказать, слишком..."
|
|
Участник
|
ну, 20 000 - это уже как-то слишком. давай тогда на 9000 ориентироваться. это мягкий вагон, я так понимаю?
|
|
|
ответ для Ksu Ksu на сообщение "ну, 20 000 - это уже как-то слишком...."
|
|
Гость
|
Девочки, а почему не самолетом? За 9 т.р. можно, я думаю,купить билет на двоих,если учесть,что один-детский? И лететь всего-ничего- 2 часа с хвостиком
|
|
|
ответ для Лешка на сообщение "Танечка. Двустороняя рото-глазная..."
|
|
Участник
|
Господи помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется!! |