МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 13:37     #1
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Вы нас видимо немножко попутали, замершая была у меня, но мы не делали ни ЭКО ни ИКСИ...
После замершей обычной, не знаю как после ЭКОшной можно получить направление из ЖК в Центр Невынашиваемости на ВО, сдать анализы в ЖК (ВИЧ, Гепатит, Сифилис) и со всем этим идти туда на бесплатные приемы и лечение... Можете заглянуть к нам в топик про ЗБ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=473544 там на первой старничке очень много информации по замершей и как чего где делать...
Обычно врачи говорят от 6 до 12 месяцев после ЗБ обследоваться-восстанавливаться и снова в бой! Как показывает практика, это время пролетает очень быстро... пугаться не стоит... потом смотрят по ситуации бывает что кому-то разрешают и через 4 месяца попробовать, бывает и через 8-м... мне разрешать начали через полгода, но я сама побаивалась, не чувствовала моральных сил и уверенности, поэтому получилось больше года немножко до Б. прошло.
Я уже писала выше, что у меня очень здорово муж занялся своим здоровьем, я только обследовалась (ничего не нашли) и пила БАДы и витамины... ну и в отпуск сходила полноценно на месяц - это тоже наверное важно перед Б.

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Всем спасибо за кулачки и пожелания!
Спасибо за ссылочку. Еслиб мне можно было просто взять и забеременеть... У мужа СГ плохая, я на естественную беременнность не надеюсь. А моя врачиха из ЖК мне ничего про Центр Невынашивания не сказала. Просто говорит восстанавливайтесь, пейте фолиевую и воэбензим и мужа кормите этим. В среду иду на прием в АВА-ПЕТЕР, буду спрашивать про дальнейшие действия.
Старый 15-03-2008, 16:06     #2
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

Всем привет! Мы проходили лечение у Асатряна -был диагноз астенотератозооспермия. Сдал муж кучу анализов - нашли скрытую, простатит запущенный. Все пролечили. Теперь А. назначил как и всем спеман, мужскую формулу.Но самое удивительное для меня - не назначил сдать СГ. Как мне кажетсяизбавление отпростатитане значит 100% улучшение СГ. А цельто унас -именно эта.
Старый 15-03-2008, 19:17     #3
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

асатрян сказал мужу-что в Сканди варикоцелле - около 30 операция - по городу 15 - и он не советует делать в Сканди... о как... пока сказал таки не резать.... ща муж домой едет - нашли гарденеллез - и что-то еще - но все бактерии... вирусов нету... одно мне не понятно - как гарденеллез может соседствовать с молочницей - это у меня так - они ж вроде в разных кислотно-щелочных условиях живут
Старый 15-03-2008, 19:20     #4
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

KraSa - попросила мужа сегодн спросить - ответил, что он сначала простатит предпочитает вылечить - а потом уж все остальное - у моего варик. - с сильнми болми уже много лет - но тем не менее просит пока не резать.. врач
Старый 15-03-2008, 20:37
ответ для Уйма на сообщение "KraSa..."
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У нас с вами похожая ситуация, только мы ИКСИ делали. Скажите пожалуйста, что вы делали посла замершей? Вас куда-то обследоваться направляли? И через сколько можно делать следущую попытку?
Мы сами отказались от ИКСИ. У меня не было ЗБ... я потеряла своего мальчика на 14 неделях, врачи не смогли нам помочь. После выкидыша врачи рекомендуют перерыв в 6-12 месяцев.
Старый 16-03-2008, 13:38     #6
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Мы сами отказались от ИКСИ. У меня не было ЗБ... я потеряла своего мальчика на 14 неделях, врачи не смогли нам помочь. После выкидыша врачи рекомендуют перерыв в 6-12 месяцев.
А почему отказались от ИКСИ? СГ у вас нормальная?
Старый 16-03-2008, 13:42
ответ для Уйма на сообщение "KraSa..."
KraSa
Too good to deny

Профиль KraSa

KraSa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
KraSa - попросила мужа сегодн спросить - ответил, что он сначала простатит предпочитает вылечить - а потом уж все остальное - у моего варик. - с сильнми болми уже много лет - но тем не менее просит пока не резать.. врач
Уйма в том то и дело, что простатит вылечили, варикоцеле нет.
Ну мы и сами без назначения сдать можем
Старый 17-03-2008, 17:48     #8
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KraSa Посмотреть сообщение
Уйма в том то и дело, что простатит вылечили, варикоцеле нет.
Ну мы и сами без назначения сдать можем
При лечении вы скорее всего принимали антибиотики,а они на спермиков плохо влияют и поэтому стоит наверно сначала три месяца витамины попить а потом перездавать, а так думаю СГ неаховая будет, поэтому Астра и неназначил пока перездавать.
Старый 16-03-2008, 16:33     #9
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, насчет варикоцеле : http://www.andros.ru/ucure/dis_23_l.html ( с картинками !!!! =))))))))))))))))
П.С. Нельчик табличку обновлю сегодня...
Старый 16-03-2008, 20:37     #10
иришка78
Ветеран

иришка78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки, насчет варикоцеле : http://www.andros.ru/ucure/dis_23_l.html ( с картинками !!!! =))))))))))))))))
П.С. Нельчик табличку обновлю сегодня...
Катя спасибо за ссылочку очень информативно, как раз для нас в четверг идем к Мирскому как раз на счет варикоцеле, будем подкованны.