Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Фактов ищет Аня. Еще несколько человек..."
|
И вечный бой...
![]() |
Лена,
очень надеюсь, что ты не права. И мы найдем истину - хотя бы приблизимся к ней. Я очень сомневаюсь в методе, но не сомневаюсь в словах Нади как мамы Даши. С некоторых пор это для меня приоритет. Наблюдения мамы за тем, что ребенку помогло. |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ООчень познавательно, муж уже обиделся, а я оторваться не могу... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ТанНик
Танюш, может ты не с Сашей, а с Анечкой сходишь? Я думаю все участники дискуссии скинутся на оплату этого "контрольного" посещения. Все дебаты только убедили меня в одном-"Голова-штука тёмная" ![]() Что там делают нейроны и сколько их... можно говорить, вот только как проверить? С другой стороны есть Надя и Даша... У нас тоже гемипарез, но МРТ всё прояснило и не вызывает никаких споров. Я показывала его совершенно разным неврологам, они ВСЕ говорят одно. Как может быть гемипарез, да ещё и с УО, с неповреждённым ГМ, для меня непонятно... Надя, а можно узнать, что Вам сказал Камынин? Не для дискуссии, для себя лично, т.к. у нас диагноз тот же. И как динамика ? Можно в личку. |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Andre, я хочу только одного..., может..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У нас тоже: объективно везде стояла норма. ![]() Вот в этом и дело! Даже комьютерная томография не показала нарушений... Только вот МРТ я не делала Саше, боялась наркоза. |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "У нас тоже: объективно везде стояла..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
|
![]() |
ответ для vessnadi на сообщение "ТанНик
Танюш, может ты не с Сашей, а с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Света, мне на Анечку денег хватает... ![]() Только это вариант довольно странный. На мой взгляд. У меня нет сомнений в методике (я сегодня говорила на эту тему с одним знающим доктором) ... |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Света, мне на Анечку денег..."
|
И вечный бой...
![]() |
Отправить Анечку с бумагами Саши.
Вот это я бы оплатила. Таня, а у меня масса сомнений - доктора тоже вполне уважаемые и остепененные. Уже складывается впечатление, что это просто грубо "разные тусовки" врачебные. Одни прикрывают (я по хорошему) Камынина - может он их сокурсник-сват-брат. А другие - они не сокурсники ![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
знала бы .что будет так весело, взяла бы Дианку и пошла бы с Денискиными документами
![]() хотя...и так понятно, мама динозавр ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Так все-таки - семейный врач или ? :))"
|
Частый гость
![]() |
Вы что надо мной издеваетесь!?
Что значит или... Каким образом, моя специализация противоречит Реабилитации детей с тяжелыми неврологическими заболеваниямиЯ целыми днями занимаюсь реабилитационными мероприятиями с детьми и взрослыми!!! Я закон для Вас выложила, о сфере компетенции врача общей практики!!! Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой: Реабилитация - устранение последствии, вызванных тяжелой болезнью или травмой (спей,.). Вернемся к закону .... МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 17 января 2005 года N 84 О порядке осуществления деятельности врача общей практики (семейного врача) Врач общей практики (семейный врач) оказывает медико-санитарную помощь контингенту, сформированному на основе свободного выбора врача - пациентами. -осуществляет профилактическую работу, направленную на выявление ранних и скрытых форм заболеваний, социально значимых болезней и факторов риска путем диспансеризации прикрепившегося контингента в установленном порядке, в том числе детей, инвалидов, лиц старших возрастных групп; - направляет больных на консультации к специалистам для стационарного и восстановительного лечения по медицинским показаниям; - организует и проводит лечение пациентов в амбулаторных условиях, дневном стационаре, стационаре, и на дому; - осуществляет патронаж беременных женщин и детей раннего возраста, в том числе новорожденных, в установленном порядке; - взаимодействует с медицинскими организациями государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, страховыми медицинскими компаниями, иными организациями; - руководит деятельностью медицинского персонала, осуществляющего медико-санитарную помощь по принципу общей врачебной практики (семейной медицины); |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Отправить Анечку с бумагами Саши.
Вот..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
|