Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 01:00     #581
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Ситочек! Детки очаровательны
Старый 02-11-2007, 01:01     #582
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kettu Посмотреть сообщение
Я нет, я неофициально договаривалась с акушеркой. А что в семейные роды входит: родовая с душем + отдельная послеродовая палата?
У меня был индив договор с врачем + любая акушерка+индив палата, где есть кровать еще и для папы, а душ с туалетом у меня был в палате,а на родах через дорогу(коридор), да и не помогал он мне. Сергеев мне сказал, что физ-ра, все эти курсы подготовки, душ - это все можно пропустить, оно ничего кроме психологического успокоения, что якобы ты готовишься к родам на дает.
Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
а у меня в во втором роддоме окна палаты выходили на просп. Чернышевского, прям напротив хлебозавода Арнаут, я такого насмотрелась Ночная смена - сплошь мужики, у них раздевалки прям в мои окна были реалити шоу, блин. как в окошко ни гляну - там то перед, то зад! и так всю неделю!
Во повезло!
Старый 02-11-2007, 01:02     #583
Kettu
Старожил

Kettu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
Мужа не дождалась, а настроение такое игривое, придется идти смотреть эротические сны. Всем Спокойной ночи!!!
Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
и я пожалуй тоже отчалю! всем СН!
Спокойной ночи
Старый 02-11-2007, 01:05     #584
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Сергеев мне сказал, что физ-ра, все эти курсы подготовки, душ - это все можно пропустить, оно ничего кроме психологического успокоения, что якобы ты готовишься к родам на дает.
Сам-то не пробовал, ясен пень! Я была рада, что готовилась. Реально помог тренированный пресс на потугах, тренированные ноги - приседала на схватках, массаж промежности - без него бы лопнула точно.
Старый 02-11-2007, 01:06     #585
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
дело было так
мне предложили зебру за 600, я сказала, что мне дорого, спросила, отдадут ли за 400,
тут влезает дама и говорит: "я беру за 550, давайте телефон, адрес", чуть ли не щас выезжаю
Марина-Габи высказалась типа "чего вы лезете вперед автора топика", на что получила ответ от дамы: "не ваше дело, и ваще не флудите тут", я тогда написала: "ваще-то вы поступаете некрасиво, т.к. мне еще не ответили..."
а она: "ой, можно подумать я вперед вас купила эту зебру, может вам продадут за 400! и ваще больно надо мне, могу и в магазине купить! и не хамите мне!"
ну я и написала: "если можете купить в магазине, так и покупайте или заведите свой топик, если всё же не можете купить в магазине"
после чего она потерла все свои сообщения
если что я не так написала то извини.... я там все исправила...просто меня тоже это так всбесило....вообще просто перехват товара идет
Старый 02-11-2007, 01:07     #586
Kettu
Старожил

Kettu отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
У меня был индив договор с врачем + любая акушерка+индив палата, где есть кровать еще и для папы, а душ с туалетом у меня был в палате,а на родах через дорогу(коридор), да и не помогал он мне. Сергеев мне сказал, что физ-ра, все эти курсы подготовки, душ - это все можно пропустить, оно ничего кроме психологического успокоения, что якобы ты готовишься к родам на дает.
Не знаю лично мне душ ооочень помогал, за 22 часа родов я там просидела половину точно, и во время схваток теплая водичка успокаивала животик и боль, но это все очень индивидуально.
Старый 02-11-2007, 01:09     #587
Kettu
Старожил

Kettu отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
Сам-то не пробовал, ясен пень! Я была рада, что готовилась. Реально помог тренированный пресс на потугах, тренированные ноги - приседала на схватках, массаж промежности - без него бы лопнула точно.
+1, я тоже готовилась, и пусть физически не очень получилось, зато морально на все 100
Старый 02-11-2007, 01:10     #588
Kettu
Старожил

Kettu отсутствует

Всем сладких снов
Старый 02-11-2007, 01:12     #589
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
В Карусели распродажа двд дисков со старыми совеццкими мультами по 49 рэ!Муж казал качество хорошее!
мы с мужем их видели......но он мне сказал что проще их с нета скачает.....
пока качать не начал......
а звук хороший?
Старый 02-11-2007, 01:21     #590
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
Ну на сколько мне известно, он там чуть ли не один из лучших врачей, поэтому ему, думаю, можно доверять...ИМХо. При этом ты совсем в спец условиях рожала ,а он знал, что я буду в р/д.
А мне папант спину тер и давал периодически вгрызцца в него .