Беременность в плане. - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 21:50     #1
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ане4ка Посмотреть сообщение
Просто муж мой моряк и в данный момент в рейсе. А когда дома, мы тоже знимаем каждый свой компьютер и занимаемся своими делами, но все равно рядышком)))
Это я понимаю всегда так душевно... рядышком...
Старый 08-11-2007, 22:20
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
---
Наш человек

--- отсутствует

А я девчёнки так расстроилась, до слёз! Ходили с мужем, с ребёнком вечером гулять. И зашел разговор про планирование, а он мне и говорит я не знаю хочу или нет второго ребёнка... Раньше он таким не был, а сейчас эгоист ему лишь бы покурить, выпить(для расслабления баночку пива и на праздники, конечно он у меня не алкаш, да на диване полежать. Что всё это сложно и второго такого чуда не получится как Лёнька. Лицемерит зараза, то говорит что - да давай, я хочу, чтобы я к нему не приставала, а потом зачем это надо......
А я завтра хотела анализы сдать на гормоны, да на спермограмму мужа отвестиА теперь чего то нет никакого желания, что делать не знаю..... Руки опускаются, я лечусь, по врачам хожу, переживаю, а ему ничего не надо оказывается........
Старый 08-11-2007, 22:31     #3
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

всем добрый вечер! спасибо за радушный прием
я на сайте появляюсь только вечером, на работе сижу монитором к руководителю, поэтому особенно не попишешь
Старый 09-11-2007, 03:02     #4
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! спасибо за радушный прием
я на сайте появляюсь только вечером, на работе сижу монитором к руководителю, поэтому особенно не попишешь
Добрый , добрый. только у меня уже ночь и вы все спите.!!!
Старый 09-11-2007, 03:04     #5
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вот как я могу.!.Теперь и я потопала спать.
Старый 08-11-2007, 22:36     #6
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я девчёнки так расстроилась, до слёз! Ходили с мужем, с ребёнком вечером гулять. И зашел разговор про планирование, а он мне и говорит я не знаю хочу или нет второго ребёнка... Лицемерит зараза, то говорит что - да давай, я хочу, чтобы я к нему не приставала, а потом зачем это надо......
А я завтра хотела анализы сдать на гормоны, да на спермограмму мужа отвестиА теперь чего то нет никакого желания, что делать не знаю..... Руки опускаются, я лечусь, по врачам хожу, переживаю, а ему ничего не надо оказывается........
Юль, не расстраивайся, у него это пройдет - сегодня все из-за погоды печально на мир смотрят, завтра сам же начнет приставать: ну давай еще одного
Старый 08-11-2007, 23:07     #7
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я девчёнки так расстроилась, до слёз! Ходили с мужем, с ребёнком вечером гулять. И зашел разговор про планирование, а он мне и говорит я не знаю хочу или нет второго ребёнка... Раньше он таким не был, а сейчас эгоист ему лишь бы покурить, выпить(для расслабления баночку пива и на праздники, конечно он у меня не алкаш, да на диване полежать. Что всё это сложно и второго такого чуда не получится как Лёнька. Лицемерит зараза, то говорит что - да давай, я хочу, чтобы я к нему не приставала, а потом зачем это надо......
а мы первого вроде как планируем, но мой муж тоже не особенно активен (у него от первого брака дети), поэтому я тоже иногда расстраиваюсь, думаю "был бы первый по другому бы реагировал" ну а потом, думаю, что ж делать, я то хочу!
Старый 09-11-2007, 02:32     #8
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Меня вчера вырубили, когда на др. форуме строчила. Пару мину назад, только, смогла инет включить. Вы тут столько настрочили....!!???!!Столько интересного...
Старый 09-11-2007, 02:36     #9
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Чего вспомнила!!! Пейте молочко не менее 3,5% жирности.Вычитала в журнале, в темке "чтобы получилось"
Старый 09-11-2007, 11:06
ответ для Tata-mama на сообщение "Чего вспомнила:080:!!! Пейте..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Чего вспомнила!!! Пейте молочко не менее 3,5% жирности.Вычитала в журнале, в темке "чтобы получилось"
А я вообще молоко не пью(( Нельзя на кефирчик заменить?))