Лапароскопия. - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 00:51     #581
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Марсианка, спасибо за подробную иструкцию!
на здоровье!
Старый 02-11-2007, 01:29     #582
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Марсианка, спасибо за подробную иструкцию!
... а я на тампоны очень подсела и давно , если не дома, то только с ними, а ЭМ не нашли, так что не факт, но лучше перестраховаться теперь.
А я раньше всегда с тампонами,ненавижу прокладки.Страдаю теперь
Старый 02-11-2007, 11:45     #583
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Кто делал гистеру, успокойте, сколько кровило после операции? Вроде должно бы уже закончиться. Сам день операции(понедельник) я не считаю, это понятно. Все последующие дни было совсем по чуть чуть розоватого цвета, именно кровавых не было вообще и нет. Но до сих пор это продолжается... особенно к вечеру почему-то. Днем вроде вообще нет. Взяли на биопсию ткани эндометрия, конечно шейку расширяли для этого, но ничего больше не делали. Как думаете, это нормально?
Масявочка, не переживай, у меня это около девяти дней продолжалось. Врач сказал, что все нормально.
Причем имей ввиду, что биопсию по-разному делают, иногда берут совсем немного эндометрия, а иногда практикуют снять побольше, почти как при чистке, для того, чтобы если что нехорошее по гистологии найдется, повторно уже женщину не мучать.
Кстати, помнишь я жаловалась, что М. потерялись. Так вот, врач объяснил, что за счет того, что он при биопсии снимал практически весь верхний слой эндометрия, их у меня полноценных и не было. Т.е. выделения после биопсии плавно перетекли в М ,которые я даже не распознала, так как именно кровавых тоже не было вообще. Теперь нормальные М. будут уже в следующем цикле, хотя я все же надеюсь, что их не будет, делаю для этого все возможное
Старый 02-11-2007, 11:49     #584
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Охх... теперь бы вытерпеть хоть неделю без этого ... ну без любви
Давай, Масявочка, приходи быстрее в норму. Пора малышастика делать!
Старый 02-11-2007, 13:21     #585
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Кто делал гистеру, успокойте, сколько кровило после операции? Вроде должно бы уже закончиться. Сам день операции(понедельник) я не считаю, это понятно. Все последующие дни было совсем по чуть чуть розоватого цвета, именно кровавых не было вообще и нет. Но до сих пор это продолжается... особенно к вечеру почему-то. Днем вроде вообще нет. Взяли на биопсию ткани эндометрия, конечно шейку расширяли для этого, но ничего больше не делали. Как думаете, это нормально?
Масявочка, не волнуйся, у меня тоже несколько дней выделения были, потом все прошло. Все-таки такое вмешательство в организм. Удачи тебе!!!!!
А швы снимать совсем не больно! Я даже не успела испугаться, а мне говорят "вставайте и ,типа, идите уже отсюда "
Старый 02-11-2007, 17:54
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Девочки а мы с Эрой уже в больничке числимся, отпустили погулять до понедельника под расписку, а потом ложимся и делаем лапару. В Отто лечь на отделение заняло 6 часов, а я наивная на работу еще собиралась пойти
Старый 02-11-2007, 18:15
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Anta-j
Guest

Девочки, всем привет! мне сделали лапару 03 октября, первые М. у меня как и у Гамми "потерялись", но и вторые почему то не кровавые, а коричневые и ошметками Грудь болит без перерыва, наверно у меня чтото не так пошло
А еще мне врачь сказала, что в климакс не надо, прописала Жанин на целый год Интересно здесь хоть кто-нибудь его пил?? отзовитесь, если есть такие.
Старый 02-11-2007, 22:00     #588
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Девочки а мы с Эрой уже в больничке числимся, отпустили погулять до понедельника под расписку, а потом ложимся и делаем лапару. В Отто лечь на отделение заняло 6 часов, а я наивная на работу еще собиралась пойти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-11-2007, 23:45     #589
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Всем удачи и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2007, 09:54     #590
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Девочки, удачи и хороших результатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@