Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 16:27     #581
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Канешна!!! Они глазное дно посмотрят и зрение проверят и все!!!
А если глазное дно будут смотреть, то предварительно закапают капли. Я бы не рекомендовала краситься перед походом к окулисту.
Старый 30-07-2007, 16:28     #582
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А то!!! Маленький тортик "Панчо" - на одну персону, я на них подсела ("Санчо", "Панчо" и "Мачо") ОЧЕНЬ вкусные и почти без калорий (шутка). Но мне ттт не надо ничего сбрасывать - ни килограммы, ни отеки.
Бывают же счастливые! А я все боюсь лишку прибавить, хотя так вроде все в норме. Но на выходные себе тоже даю слатенького вместе с мужей!
Старый 30-07-2007, 16:30     #583
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
А если глазное дно будут смотреть, то предварительно закапают капли. Я бы не рекомендовала краситься перед походом к окулисту.
а у меня на работке, когда дно смотрят, то не капают ничего...
Старый 30-07-2007, 16:32     #584
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Бывают же счастливые! А я все боюсь лишку прибавить, хотя так вроде все в норме. Но на выходные себе тоже даю слатенького вместе с мужей!
А может я и прибавила лишку, уже 60.5 вешу, но не парюсь пока, т.к. ребенок мелкий 1790 (на 32-х недельном УЗИ) и доктор меня "благославил" питаться как угодно. Если бы не было изжоги, я бы набрала еще больше, наверное.
Старый 30-07-2007, 16:35     #585
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
а у меня на работке, когда дно смотрят, то не капают ничего...
Я 15 лет ношу линзы, давно не проверяла дно, но в ЖК, когда всех планово обследуют (на 12 неделе, кажется) врачиха смотрела гл.дно + сетчатку - точно закапывала что-то типа современного атропина быстрого действия (зрачок расширился после 20 мин. сидения возле кабинета), а потом через 2 часа опять сузился. Раньше после Атропина неделю не почитать было. Это еще когда в школе проверяли...
Старый 30-07-2007, 16:36     #586
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
А может я и прибавила лишку, уже 60.5 вешу, но не парюсь пока, т.к. ребенок мелкий 1790 (на 32-х недельном УЗИ) и доктор меня "благославил" питаться как угодно. Если бы не было изжоги, я бы набрала еще больше, наверное.
Да.... нас наверное, если рядом поставить будет из разряда колобок (Я) и голодающие... ))
Старый 30-07-2007, 16:37     #587
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Я 15 лет ношу линзы, давно не проверяла дно, но в ЖК, когда всех планово обследуют (на 12 неделе, кажется) врачиха смотрела гл.дно + сетчатку - точно закапывала что-то типа современного атропина быстрого действия (зрачок расширился после 20 мин. сидения возле кабинета), а потом через 2 часа опять сузился. Раньше после Атропина неделю не почитать было. Это еще когда в школе проверяли...
А... ну дык они онаверное капают тем, у кого зрение не 1.
Старый 30-07-2007, 16:39     #588
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Хочу задать тупой вопрос. Мне осталось пройти окулиста и все, так вот, я без макияжа вообще на улицу не выхожу. Как к окулисту приходить надо, можно ли хоть ресницы накрасить?
я так и делала, тока ресницы красила, снимала у врачап линзы, капали капли, потом можно после проверки линзы сразу натягивать
Старый 30-07-2007, 16:41     #589
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, а когда ребетеночек икает ,что чувствуется?
Старый 30-07-2007, 16:52     #590
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Девочки, а когда ребетеночек икает ,что чувствуется?
Девочки, спасибо всем, кто ответил про окулиста. У нас в ЖК не проверяют, посылают в поликлинику, а там точно капают капли, когда глазное дно смотрят. Ну ладно, ресницы все равно накрашу, если что, на месте смою, а потом снова накрашусь.

Когда малыш икает, чувствуется равномерное вздрагивание в одном месте с равным интервалом и длится это минуты 2-3 где-то.