Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 17:08     #581
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
а мне уже, иногда, место в метро уступают
Везет тебе, а я сегодня когда ехала с ЖК, то чуть в метро в обморок не упала, то ли от переживаний, то ли от духоты стало плохо, так вот на месте для инвалидов сидели 5 мужиков и 1 бабуля,я зашла зеленого цвета, хоть бы кто уступил место, проехала одну станцию и на следующей вышел один .....я и села, а то думала сейчас бухнусь вот позорище, уже в галзах все поплыло, вот такие наши мужчины "защитники"...
Старый 20-07-2007, 17:15     #582
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Везет тебе, а я сегодня когда ехала с ЖК, то чуть в метро в обморок не упала, то ли от переживаний, то ли от духоты стало плохо, так вот на месте для инвалидов сидели 5 мужиков и 1 бабуля,я зашла зеленого цвета, хоть бы кто уступил место, проехала одну станцию и на следующей вышел один .....я и села, а то думала сейчас бухнусь вот позорище, уже в галзах все поплыло, вот такие наши мужчины "защитники"...

я ж написала, - иногда.......хотя, если мне не по себе, то я подхожу, и вееееееежливо-вееееежливо прошу
Старый 20-07-2007, 17:26     #583
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

И мне не уступают нигде. Хотя иногда вижу как некоторые смотрят на пузико и думают, уступить или нет. Но не уступают.
Старый 20-07-2007, 17:42     #584
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Деочки, всем приветик! Я вот записалась на 25.07 на первое УЗИ в МГЦ к Воронину. потом позвонила своему врачу и сказала, что иду на УЗИ. Так вот, она мне сказала такую странную вещь, что первое УЗИ не нужно делать такое дорогое, это вовсе ни к чему. Я говорю, ну там пороки разные посмотрят и т.д. А она мне - пороки и синдромы на таком раннем сроке 12 нед. еще не видны. Можно определить только кол-во ручек-ножек-головы и ширину воротничковой зоны. А это можно сделать на любом дешевом УЗИ. 3400 за первое УЗИ - выброшенные деньги. А вот на второе УЗИ сказала - только в МГЦ! Там уже все пороки (если они есть) и все подробности видны. Чего-то подумала я так и решила, что пойду наверное к Александровой З.Д. на первое УЗИ. Там в разы дешевле, но и профи она классный (как говорят).
Старый 20-07-2007, 17:51     #585
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
а я записалась на 11 августа......у мужа в этот день - день рожденье.....я и шучу: "а представляешь нам скажут, что у нас двойня?", а он отвечает: "Это будет лучший подарок на день рожденье".....очень он хочет двойню....
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
У меня муж тоже говорит, что может там двойня. А я даже не знаю готова ли я к такому повороту событий.
И мы тоже хотели двойню, но нам пришлось делать узи на 7 неделе и врач мне сказала, что там один детеныш. Я так расстроилась.
Старый 20-07-2007, 18:07     #586
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Деочки, всем приветик! Я вот записалась на 25.07 на первое УЗИ в МГЦ к Воронину. потом позвонила своему врачу и сказала, что иду на УЗИ. Так вот, она мне сказала такую странную вещь, что первое УЗИ не нужно делать такое дорогое, это вовсе ни к чему. Я говорю, ну там пороки разные посмотрят и т.д. А она мне - пороки и синдромы на таком раннем сроке 12 нед. еще не видны. Можно определить только кол-во ручек-ножек-головы и ширину воротничковой зоны. А это можно сделать на любом дешевом УЗИ. 3400 за первое УЗИ - выброшенные деньги. А вот на второе УЗИ сказала - только в МГЦ! Там уже все пороки (если они есть) и все подробности видны. Чего-то подумала я так и решила, что пойду наверное к Александровой З.Д. на первое УЗИ. Там в разы дешевле, но и профи она классный (как говорят).

здесь на форуме есть темка про узи, посмотри:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37#post6003837
Старый 20-07-2007, 18:20     #587
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Девочки поскажите а Узи в МГЦ на какой недели надо делать? И это срок акушерский или по УЗИ?
Спасибо.
Старый 20-07-2007, 18:38     #588
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Девочки поскажите а Узи в МГЦ на какой недели надо делать? И это срок акушерский или по УЗИ?
Спасибо.

и тебя отправляю туда же
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37#post6003837
там все расписано, приятного чтения
Старый 20-07-2007, 19:13     #589
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тут каждый решает сам, врачи, как я вижу, всем говорят разное. Вот у меня на примете нету такого проверенного узиста, у которого 1-е УЗИ еще и стоит недорого, поэтому мой выбор сразу пал на МГЦ. Про Александрову я читала, что она отличный специалист по плаценте и т.п., т.е. я для себя решила к ней если обращаться, то на более поздних сроках, но это мое личное мнение, могу ошибаться. Там при Снегиревке еще Баженова есть, она тоже многим нравится. Хотя и ругают их многие, типа, душевности им иногда не хватает. Но как специалисты вроде обе хороши.
А, вспомнила, еще я рассматривала вариант - в Отта сходить к М. Ковальчук, той же самой, что работает в Аве. Там подешевле обещали, чем в Аве, и вроде записываться не надо.

marakane, чтоб все было хорошо! и береги себя на отдыхе! а где делалось это УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-07-2007, 19:16     #590
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мне говорили с 11 недель, а лучше с 12, и до срока 13 недель + 6 дней. Срок акушерский, конечно - ведь в идеале это должно быть первое УЗИ.

А вот тут обсуждали врачей МГЦ: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...%F2%2A&page=15

Кстати, вдруг кто не знает, - у них теперь есть филиал на Балканской пл.