| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shine на сообщение "а мне уже, иногда, место в метро..."
|
|
Элита
|
Везет тебе, а я сегодня когда ехала с ЖК, то чуть в метро в обморок не упала, то ли от переживаний, то ли от духоты стало плохо, так вот на месте для инвалидов сидели 5 мужиков и 1 бабуля,я зашла зеленого цвета, хоть бы кто уступил место, проехала одну станцию и на следующей вышел один .....я и села, а то думала сейчас бухнусь вот позорище, уже в галзах все поплыло, вот такие наши мужчины "защитники"...
![]() |
|
|
ответ для marakane на сообщение "Везет тебе, а я сегодня когда ехала с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я ж написала, - иногда.......хотя, если мне не по себе, то я подхожу, и вееееееежливо-вееееежливо прошу ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
И мне не уступают нигде. Хотя иногда вижу как некоторые смотрят на пузико и думают, уступить или нет. Но не уступают.
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "И мне не уступают нигде. Хотя иногда..."
|
|
Элита
|
Деочки, всем приветик! Я вот записалась на 25.07 на первое УЗИ в МГЦ к Воронину. потом позвонила своему врачу и сказала, что иду на УЗИ. Так вот, она мне сказала такую странную вещь, что первое УЗИ не нужно делать такое дорогое, это вовсе ни к чему. Я говорю, ну там пороки разные посмотрят и т.д. А она мне - пороки и синдромы на таком раннем сроке 12 нед. еще не видны. Можно определить только кол-во ручек-ножек-головы и ширину воротничковой зоны. А это можно сделать на любом дешевом УЗИ. 3400 за первое УЗИ - выброшенные деньги. А вот на второе УЗИ сказала - только в МГЦ! Там уже все пороки (если они есть) и все подробности видны. Чего-то подумала я так и решила, что пойду наверное к Александровой З.Д. на первое УЗИ. Там в разы дешевле, но и профи она классный (как говорят).
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "У меня муж тоже говорит, что может там..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Деочки, всем приветик! Я вот записалась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
здесь на форуме есть темка про узи, посмотри: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37#post6003837 |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Девочки поскажите а Узи в МГЦ на какой недели надо делать? И это срок акушерский или по УЗИ?
Спасибо. |
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Девочки поскажите а Узи в МГЦ на какой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и тебя отправляю туда же ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37#post6003837 там все расписано, приятного чтения ![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Деочки, всем приветик! Я вот записалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А, вспомнила, еще я рассматривала вариант - в Отта сходить к М. Ковальчук, той же самой, что работает в Аве. Там подешевле обещали, чем в Аве, и вроде записываться не надо. marakane, чтоб все было хорошо! и береги себя на отдыхе! а где делалось это УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Девочки поскажите а Узи в МГЦ на какой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вот тут обсуждали врачей МГЦ: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...%F2%2A&page=15 Кстати, вдруг кто не знает, - у них теперь есть филиал на Балканской пл. |
|