Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
А насчёт дяденьки-странно,но почему-то у приверженцев домашних родов есть такая агрессивность и неприятие чужого мнение.Видимо им приходится так часто отстаивать свою точку зрения,что политика нападения становится нормой
![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А насчёт дяденьки-странно,но почему-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Странно что тебя не посмотрели,моя внимательно осмотрела и сказала ,что всё хорошо И у тебя всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет домашних родов-я тоже не смогла бы(трусиха большая),вот если всё гладко -то да,а если в процессе родов маме или малышу понадобиться реанимация?Что тогда делать? Но каждому свое,и каждый выбирает по себе ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "врач скорее всего,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки вот я решила исключить у себя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Хаку на сообщение "согласен...
колыбелька это негативный..."
|
Старожил
![]() |
Девочки вы столько понаписали за 2-3 дня
![]() Поздравляю кто был на УЗИ, увидели свое чудо и получили массу позитива , счастливых минут а так же разделили с мужьями. Это так мило! ![]() Я дождусь мужа с поездки и числа 19-20 и отправимся в МГЦ на УЗИ. ![]() |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Так то оно так! Но только в нашей..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ СОЛОВЬИНОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=кристюша;5395753]Всем доброго утра!!!! Я с утра иду,муж не сможет(работает),вот я всё думаю как хотя бы фотку выклянчить ![]() а я мужу сказала - на утро пятницы тебя нет - у тебя узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз СПАСИБО за ссылку ![]() ![]() ![]() Цитата:
я в июле буду всех проходить - в поликлиннику, конечно, сунусь... хотя бы для лора.... и то... посмотрю, если будет такая ситуевина - ну на фиг - легче заплатить ![]() |
||
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Я как три месяца ничего такого не ем ни..."
|
||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на ЗВЕЗДНОМ РЫНКЕ самые дешевые в городе и, главное, качественные фрукты и овощи !! мне в понедельник была куплена черешня ЗАШИБИТЕЛЬНАЯ по 100 рэ за кг !!!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Доброе утром..."
|
Старожил
![]() |
Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!
Оксаночка, точно не знаю, я и моя подруга у которой уже 37 недель, каждое воскресенье ходим в церки, она присутствовала на крестинах, но крестной сказали вроде бы нельзя. Просто это почти как месячные, с ними нельзя подходить к алтарю. Но когда мы были в церковь на троице и подходили целовать икону у Алтаря мимо проходил батюшки и ничего нам не сказал, хотя у подруги живот большой. Я до беременности была крестной, а потом прошли месячные и я забеременела, хочешь верь или нет я считаю, что это было благословение. Я думаю если у тебя животик не видно, то не обязательно никому говорить в церкви, что ты беременна, вреда тебе от этого не будет, просто пусть крестный папа держит ребоночка, чтоб тебе тяжести не поднима. Воть. ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а что значит "я решила" ?? а ты теперь..."
|
Наш человек
![]() |
Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки!
Я внесла изменения в наши..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|