Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 19:44     #581
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А насчёт дяденьки-странно,но почему-то у приверженцев домашних родов есть такая агрессивность и неприятие чужого мнение.Видимо им приходится так часто отстаивать свою точку зрения,что политика нападения становится нормой
Старый 06-06-2007, 20:22     #582
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну это я. Завтра с утра в больницу. Сижу - реву. я, что раз в месяц буду неделю валяться в Александровской из-за капли выделений? (((((((((((((((((((((((
Танечка,не плачь!!
Странно что тебя не посмотрели,моя внимательно осмотрела и сказала ,что всё хорошо
И у тебя всё будет хорошо,пусть в стационаре:осмотрят,понаблюдают- малышу и тебе не помешает
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет домашних родов-я тоже не смогла бы(трусиха большая),вот если всё гладко -то да,а если в процессе родов маме или малышу понадобиться реанимация?Что тогда делать?
Но каждому свое,и каждый выбирает по себе
Старый 06-06-2007, 23:32
ответ для Frozen на сообщение "врач скорее всего,..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
врач скорее всего, перестраховывается...сказала, наверно опять угроза. На кресле не смотрела, сегодня ничего нет (выделений), но написала направление на госпитализацию и адью...
Танюш не раскисай. Все будет хорошо, угроза обязательно обойдет стороной. И все будет хорошо
Старый 06-06-2007, 23:39     #584
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
Я как три месяца ничего такого не ем ни жаренного ни мучного. Больше фруктов овощей супчиков. И чувствуешь себя гораздо легче, правда )))Единственное что могу приготовить это окрошку))) запах готовки не переношу, хотя токсикоза нет
Старый 06-06-2007, 23:51
ответ для Хаку на сообщение "согласен... колыбелька это негативный..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки вы столько понаписали за 2-3 дня
Поздравляю кто был на УЗИ, увидели свое чудо и получили массу позитива , счастливых минут а так же разделили с мужьями. Это так мило!
Я дождусь мужа с поездки и числа 19-20 и отправимся в МГЦ на УЗИ.
Старый 07-06-2007, 07:12     #586
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ СОЛОВЬИНОЕ УТРО пузы растут ??? попы болят ?? кушать охота в самое неподходящее время ?? это мы

[quote=кристюша;5395753]Всем доброго утра!!!!

Я с утра иду,муж не сможет(работает),вот я всё думаю как хотя бы фотку выклянчить

а я мужу сказала - на утро пятницы тебя нет - у тебя узи ну, конечно, может и форс мажор быть, но, надеюсь, что он со мной добредет до больнички и в обморок по дороге не грохнется

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я спрашивала - кому ссылку? Никто не отозвался я так и не оставляла.

- доктор меня все игнорируют
- следующий

http://materinstvo.org/articles/illustrations.php
ОГРОМЕННОЕ МЕРСИ !!!! я вчера мужа за шкирку и фотки зырить одна, грю, боюсь вооот ... фотки посмотрели .... первые - вообще натюрель (Виталька грит, я б таких мужей убивал - в интернет НАСТОЛЬКО интимные фотки - это там, где мамочку и в ванне, и дома голышом в разных ракурсах... зачем это-то выкладывать ??) .......... На видео смелости не хватило у него... я настаивать не стала - для первого знакомства с данным процессом - достаточно, я считаю и сама видео без него не стала зыркать.... попожжей
еще раз СПАСИБО за ссылку

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Так то оно так! Но только в нашей поликлинике - негласный закон - беременная идет одна через 3-5 человек в зависимости от специалиста (у лора через 3, к окулисту через 5). Приходишь и отсчитываешь, а потом ругаешься и чуть ли не с пеной у рта доказываешь свои права.... Оно нам надо? Проще заплатить, и медсестра из страхового стола сама сбегает в кабинет врача и твою карточку отнесет, а потом медсестра или врач выйдут и по фамилии тебя пригласят под жгучими злобными взглядами всех остальных, в дикой борьбе с утра отвоевавших свои номерки......
это точно ... а еще, говорят, начинаешь этих докторов проходить - а там одни бабки в очередях ... а пуза у тебя еще как такового не видно .. и чего ?? доказывать кому-то, что ты беременная, и тебя надо пропустить ??
я в июле буду всех проходить - в поликлиннику, конечно, сунусь... хотя бы для лора.... и то... посмотрю, если будет такая ситуевина - ну на фиг - легче заплатить
Старый 07-06-2007, 07:29     #587
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
а что значит "я решила" ?? а ты теперь не можешь только за себя решать-то а не боишься лишить мелкого какого-то необходимого ему для роста компонента ?? мучного-то ??

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, на рынке на Сенной черешню продают уже по 150-160, так что все туда!!! А клубничка там по 120, персики и нектаринки по 80. Можно побаловать и не только себя, но и остальных членов семьи.

Я завтра иду на узи к Лебедеву, очень хочу тоже в девчачий день попасть.... Парень есть, хочу девочку!!!
так!! так-как я живу на звездной - типа, а-ля - реклама
на ЗВЕЗДНОМ РЫНКЕ самые дешевые в городе и, главное, качественные фрукты и овощи !! мне в понедельник была куплена черешня ЗАШИБИТЕЛЬНАЯ по 100 рэ за кг !!!!!

Цитата:
ну это я. Завтра с утра в больницу. Сижу - реву. я, что раз в месяц буду неделю валяться в Александровской из-за капли выделений? (((((((((((((((((((((((
солнце наше !! лучше перебдеть, чем недобдеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки!

Я внесла изменения в наши таблички и на сайт. Смотрите ... поправляйте ...
Еще разослала на мэйлы контакты! Соответственно тем, кто мне их сообщал!
Ань, а мне ничего не пришло (((( я тож хочу всехние контакты на всехней земле

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А насчёт дяденьки-странно,но почему-то у приверженцев домашних родов есть такая агрессивность и неприятие чужого мнение.Видимо им приходится так часто отстаивать свою точку зрения,что политика нападения становится нормой
+++++ подписуваюсь под каждым словом

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Я как три месяца ничего такого не ем ни жаренного ни мучного. Больше фруктов овощей супчиков. И чувствуешь себя гораздо легче, правда )))Единственное что могу приготовить это окрошку))) запах готовки не переношу, хотя токсикоза нет
супчики ........... я НИКОГДА раньше (ну, лет 10 уже) не ела супчиков ... последние 2-3 недели - почти одними супчиками питаюсь
Старый 07-06-2007, 08:46
ответ для Черная на сообщение "Доброе утром..."
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!

Оксаночка, точно не знаю, я и моя подруга у которой уже 37 недель, каждое воскресенье ходим в церки, она присутствовала на крестинах, но крестной сказали вроде бы нельзя. Просто это почти как месячные, с ними нельзя подходить к алтарю. Но когда мы были в церковь на троице и подходили целовать икону у Алтаря мимо проходил батюшки и ничего нам не сказал, хотя у подруги живот большой.
Я до беременности была крестной, а потом прошли месячные и я забеременела, хочешь верь или нет я считаю, что это было благословение.
Я думаю если у тебя животик не видно, то не обязательно никому говорить в церкви, что ты беременна, вреда тебе от этого не будет, просто пусть крестный папа держит ребоночка, чтоб тебе тяжести не поднима. Воть.
Старый 07-06-2007, 08:49     #589
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
Старый 07-06-2007, 08:52     #590
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки!

Я внесла изменения в наши таблички и на сайт. Смотрите ... поправляйте ...
Еще разослала на мэйлы контакты! Соответственно тем, кто мне их сообщал!
Ань,у меня в табличке всё правильно и контакты я получила,но можно я так ненавязчиво попрошу добавить в табличку:ЖК ,врач ТимофееваГ.М-в прошлой была эта инфа,а в этой нету
Спасибо