| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Фея домашнего очага
|
А я настолько подсела на ирригатор, что думаю купить переносной карманный для походов по ресторанам и т.д. Просто щетке уже не доверяю.
![]() Муж тоже подсажен. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Ойойой девочки, блин не хотел никого обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто привёл некоторые статьи, У самого брекеты, мне просто в тот день вырвали зуб, здоровый, поэтому я был в истерике короче, наверно поэтому был такой злой!!!! Звиняйте ))Надеюсь поддержите меня в таком трудном для меня деле как ношение брекетов – видимо парней пока в этом топике нету? Ну так я первый ![]() Ношу уже месяцев 10 наверно, живу в тьму таракане, поэтому в табличку вашу мне прорисовываться незачем!!! |
|
|
ответ для Almazik на сообщение "Ойойой девочки, блин не хотел никого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazik на сообщение "Ойойой девочки, блин не хотел никого..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, тогда другое дело
![]() За поддержкой всегда пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У меня полезли депрессивные мысли.
Тремы между зубами никуда не уходят. Как обвязка - все нормально, снимают - зубы расползаются. Интересно получается, зубы были крывые и стояли очень плотно, зубы выровнялись - появилищь щели. В понедельник пойду на очередную активацию. Пока грущу. Пожаловалась. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У меня полезли депрессивные мысли.:(..."
|
|
Участник
|
Всем привет! забавный топ по интересам )) Хочу тоже внести свои 5 копеек. Может пригодится тем, кто собирается ставить брекеты. Ношу Даймон 3 с ноября 2006 года, результаты очень хорошие, скоро ставлю последние дуги. Могу порекомендовать клинику Ин-Вита на Шпалерной,34. Мне показалось там гуманные цены. 29 тысяч на 1 челюсть. При 100% оплате скидка 10%, беспроцентная рассрочка на 3-4 месяца. При записи с сайта консультация бесплатна. Очень приятный доктор Ольга Аркадьевна Щётчикова.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
чем меньше зубов оставалось во рту у пациента, тем сильнее ухудшалась у него память
Это, наверное, связано с тем, что чем старше человек, тем здоровье слабее, память хуже и зубов меньше ![]() ИньЯ, а где продаются такие ёршики? И вообще, что носить с собой (в институт, на природу, в кафе и т.п.), чтобы хоть как-то соблюдать гигиену? |
|
|
ответ для Avis на сообщение "чем меньше зубов оставалось во рту у..."
|
|
Мега-элита
|
я эти ершики нашла в Евромаркете (Финляндия), стоят они 3 евр. в упаковке их 5 шт.+ футляр.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Хы-хы, спасибо, но финская виза кончилась
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поставили какие то тяги металлические не двигается 4
,сказал что если поменяет дугу на более сильную- залезу на стену , с горя удалила верхнюю 8, всю ночь просыпалась от ужаса что опухла щека, все тянет справа не понимаю что теперь болит![]() |