НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 12:51     #581
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А у меня сегодня какой-то трудовой порыв случился Сижу, сама себе удивляюсь
Старый 03-05-2007, 12:57     #582
партизан
Элита

партизан отсутствует

а кто что слышал про новые декретные? когда снимут ограничения? я нашла статью в интернете - посчитала получился срок 29.09.2007...

есть ли другая информация?
Старый 03-05-2007, 13:47     #583
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
кстати по поводу памперсов я поностью согласна, сама думаю буду максимум на улицу, но и в гости если куда,а так лучше постирать, не проблема считаю...
Нее , я собираюсь первое время не только на улицу и в гости, но и дома . Во-первых это удобно ребенку- двигаться ножками нормально, во-вторых кожа нормальная без опрелостей и прочих прелестей. Кстати детки не только писают, но и какают, а стул у них часто жидковатый и всю эту красоту в машинку не засунешь - в ручную застирывать надо. Про то что маме легче молчу даже, особенно учитывая что нянек больше нет, чтоб все это руками выстирывать . Но я тут прочитала что Юля пишет про 3-4 часа без памперсов - поняла. что спорить было не о чем , у меня Дашка даже больше чем 3 часа проводила голышом в течении суток

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а кто что слышал про новые декретные? когда снимут ограничения? я нашла статью в интернете - посчитала получился срок 29.09.2007...

есть ли другая информация?
Инфа верная - закон вступает в силу только через полгода после его написания. И те кто уходит в декретный отпуск раньше все получат по старому, то есть нам точно не стоит расчитывать на выплату больше 16тыс.
Старый 03-05-2007, 13:47     #584
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приветы!
Старый 03-05-2007, 13:48     #585
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
я уже где-то писала... полоскать нос надо раствором фурациллина немного соленым... раз 5 в день (чем чаще, тем лучше)... если, конечно, получается так полочкать (через нос втягивать-через рот выплевывать) - через день все будет ОК!
Спасиб буду пробовать капать это дело - втягивать не умею Сегодня совсем хреновато, нос течет, глаза слезятся, голова ломит, состояние крайне не приятное...
Старый 03-05-2007, 13:52     #586
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасиб буду пробовать капать это дело - втягивать не умею Сегодня совсем хреновато, нос течет, глаза слезятся, голова ломит, состояние крайне не приятное...
Я когда болела (месяц назад) съела упаковку оциклококцинума - эффект нулевой. Четыре дня пластом провалялась
Два дня пила горошки "АГРИ" - выздоровела. Причем насморк тоже пропал.
Старый 03-05-2007, 14:09     #587
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А их можно вместе? Оцилококцинум мне очень помог сначала(вообще он действует только в самом начале заболевания - если не пропустить момент, то на завтра уже задубешь, что пытался заболевать - а сейчас я пропустила этот момент).

Агри тоже дома етсь. Вот думаю можно ли и то, и другое?
Старый 03-05-2007, 14:16     #588
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
насчет капать не знаю, можно ли... фурациллин Б.-м?
Лучше научиться
Старый 03-05-2007, 14:16     #589
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Инфа верная - закон вступает в силу только через полгода после его написания. И те кто уходит в декретный отпуск раньше все получат по старому, то есть нам точно не стоит расчитывать на выплату больше 16тыс.
а может, какой пересчет?
Старый 03-05-2007, 14:20
ответ для партизан на сообщение "а может, какой пересчет?"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
а может, какой пересчет?
Какой? Там четко сказано, что закон вступает в силу в сент, те кто раньше этого срока уходят в декретный отпуск - расчитывают по старому. Ну не выдают же сертификаты у нас на 250т на тех кто 31 дек. 2006 родился У любого закона есть точка отсчета, до этого действует по старому

А научиться там втягивать носом не могу - уже пробовала не раз - я задыхаюсь сразу, но я и нырять не умею - мне вода сразу в легкие идет