ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 15:22     #581
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Так их что начинают начислять только с дня подачи документов??? мне сказали, что с января.
а куда надо звонить узнавать? или если что-то не так, они сами позвонят? я так поняла.
Старый 08-05-2007, 15:31     #582
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Девочки, начисляют с января и до 1,5 лет. Просто долго идут деньги. Я подавала в феврале и вот тока получила. Звонить на почту и узнавать, пришли или нет.
Старый 09-05-2007, 15:18     #583
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Старый 09-05-2007, 20:56
ответ для Svetlanaff на сообщение "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! :flower: :flower:..."
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

присоединяюсь! а я кстати тоже в травиан играю)) на 1 сервере)
Старый 09-05-2007, 21:31     #585
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Всех с праздником!
Желаю нам и нашим детям мира вокруг и в душе!!!
Я все борюсь с излишней лактацией))) пока безрезультатно, так что имею все по полной программе - температуру, слабость, сцеживания... Вот уж никому теперь много молока желать не буду)))
А вообще врач подозревает мастопатию, а так как я обследовалась как раз перед беременностью на все гармоны и к эндокринологу ходила, то ставит "на фоне стресса во время беременности". вот как-то боязно мне, если все подтвердится и после кормления не пройдет. Так что низя переживать в положении!!! ну и вообще низя!!!!
А еще Алиска моя седня познакомилась с мобилем. который нам подарили!!! Сначала хитруля делала вид. что неинтересно совсем, одним глазом наблюдала, а потом уже забыла про все и во все глаза изучает)))
Старый 09-05-2007, 22:01     #586
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Всех с праздником!
Желаю нам и нашим детям мира вокруг и в душе!!!
Я все борюсь с излишней лактацией))) пока безрезультатно, так что имею все по полной программе - температуру, слабость, сцеживания... Вот уж никому теперь много молока желать не буду)))
А вообще врач подозревает мастопатию, а так как я обследовалась как раз перед беременностью на все гармоны и к эндокринологу ходила, то ставит "на фоне стресса во время беременности". вот как-то боязно мне, если все подтвердится и после кормления не пройдет. Так что низя переживать в положении!!! ну и вообще низя!!!!
А еще Алиска моя седня познакомилась с мобилем. который нам подарили!!! Сначала хитруля делала вид. что неинтересно совсем, одним глазом наблюдала, а потом уже забыла про все и во все глаза изучает)))
Мдяяяя,уже Алиске 22 дня .....так время летит!
надеюсь завтра получится к вам заскочить
Старый 09-05-2007, 22:17     #587
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

будем рады!
Старый 09-05-2007, 23:22     #588
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
всем привет! как ваши выходные?
девчонки, может, кто помнит, какие документы нужны для прописки? и что нужно от папы? надо идти в паспортный стол , да хочется все побыстрее, чтобы на пособия документы подавать.
Паспорт свой, св. о рождении, документ на собственность (если собственность или соц. найма договор), заявление от папы, что он не возражет против прописки ребенка к маме (пишется или к нотариуса или в паспортном столе лично с паспортом).Если собственность, но не твоя, согласие того, чья собственность.
Старый 09-05-2007, 23:23     #589
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Привет, девчонки!
Мы с Марусей тоже к вам.
Собственно, я сразу к делу. У меня есть знакомая, довольно близкая, хоть и не подруга. Мужчина ее бросил, когда узнал, что она беременна. Проблема в том, что ей совсем не к кому обратиться, поскольку ее отец живет в другом городе, а мама- психически очень нездоровый человек. Ну то есть абсолютно. Ирка не унывает, поскольку ребеночка она очень хотела, так как совсем и не надеялась, потому что было 2 (!!!) операции по женской части. Собственно, перейду к делу, если есть у кого вещи на ребенка, которые уже не нужны, то она будет очень рада.
Я отдала ей всю одежку, но на уже подросшего малыша, поскольку он оказалась в таком положении, когда маленькие вещи (наши) были уже розданы.
Зараннее спасибо тем, кто откликнется.
Старый 09-05-2007, 23:30     #590
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от fobiya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы с Марусей тоже к вам.
Собственно, я сразу к делу. У меня есть знакомая, довольно близкая, хоть и не подруга. Мужчина ее бросил, когда узнал, что она беременна. Проблема в том, что ей совсем не к кому обратиться, поскольку ее отец живет в другом городе, а мама- психически очень нездоровый человек. Ну то есть абсолютно. Ирка не унывает, поскольку ребеночка она очень хотела, так как совсем и не надеялась, потому что было 2 (!!!) операции по женской части. Собственно, перейду к делу, если есть у кого вещи на ребенка, которые уже не нужны, то она будет очень рада.
Я отдала ей всю одежку, но на уже подросшего малыша, поскольку он оказалась в таком положении, когда маленькие вещи (наши) были уже розданы.
Зараннее спасибо тем, кто откликнется.
Приветик!!!
а сколько ребеночку,еще не родился? и кто,мальчик или девочка ?и где она живет??