| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "я не получила его ваще подала в..."
|
|
Активный участник
|
Так их что начинают начислять только с дня подачи документов??? мне сказали, что с января.
а куда надо звонить узнавать? или если что-то не так, они сами позвонят? я так поняла. ![]() |
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Так их что начинают начислять только с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, начисляют с января и до 1,5 лет. Просто долго идут деньги. Я подавала в феврале и вот тока получила. Звонить на почту и узнавать, пришли или нет.
|
|
|
ответ для Tucik на сообщение "Девочки, начисляют с января и до 1,5..."
|
|
Активный участник
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
![]() |
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
:flower: :flower:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "присоединяюсь! а я кстати тоже в..."
|
|
Элита
|
Всех с праздником!
Желаю нам и нашим детям мира вокруг и в душе!!! Я все борюсь с излишней лактацией))) пока безрезультатно, так что имею все по полной программе - температуру, слабость, сцеживания... Вот уж никому теперь много молока желать не буду))) А вообще врач подозревает мастопатию, а так как я обследовалась как раз перед беременностью на все гармоны и к эндокринологу ходила, то ставит "на фоне стресса во время беременности". вот как-то боязно мне, если все подтвердится и после кормления не пройдет. Так что низя переживать в положении!!! ну и вообще низя!!!! А еще Алиска моя седня познакомилась с мобилем. который нам подарили!!! Сначала хитруля делала вид. что неинтересно совсем, одним глазом наблюдала, а потом уже забыла про все и во все глаза изучает))) |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Всех с праздником!
Желаю нам и нашим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.....так время летит!надеюсь завтра получится к вам заскочить ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Мдяяяя,уже Алиске 22 дня:love: .....так..."
|
|
Элита
|
будем рады!
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "всем привет! как ваши выходные?..."
|
|
Мега-элита
|
Паспорт свой, св. о рождении, документ на собственность (если собственность или соц. найма договор), заявление от папы, что он не возражет против прописки ребенка к маме (пишется или к нотариуса или в паспортном столе лично с паспортом).Если собственность, но не твоя, согласие того, чья собственность.
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Участник
|
Привет, девчонки!
Мы с Марусей тоже к вам. Собственно, я сразу к делу. У меня есть знакомая, довольно близкая, хоть и не подруга. Мужчина ее бросил, когда узнал, что она беременна. Проблема в том, что ей совсем не к кому обратиться, поскольку ее отец живет в другом городе, а мама- психически очень нездоровый человек. Ну то есть абсолютно. Ирка не унывает, поскольку ребеночка она очень хотела, так как совсем и не надеялась, потому что было 2 (!!!) операции по женской части. Собственно, перейду к делу, если есть у кого вещи на ребенка, которые уже не нужны, то она будет очень рада. Я отдала ей всю одежку, но на уже подросшего малыша, поскольку он оказалась в таком положении, когда маленькие вещи (наши) были уже розданы. Зараннее спасибо тем, кто откликнется. |
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Привет, девчонки!
Мы с Марусей тоже к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а сколько ребеночку,еще не родился? и кто,мальчик или девочка ?и где она живет??![]() |
|