| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Элита
|
У нас какая-то жуткая забастовка началась... Алиса ест нормально с папой и с няней, со мной - мотает отчаянно головой и даже ложку не берет
Я выхожу из кухни - нормально все, жрет...Меня скоро родительских прав, чувствую, лишат... |
|
|
ответ для Mariah_13 на сообщение "У нас какая-то жуткая забастовка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ань ,фотки получились хорошие,солнечные такие,настоящая весна!
Правда фотка на батуте не передала все того кайфа ,который мы испытали глядя на Машу Мы сегодня опять гуляли в парке,погодка прелесть,выгулялись так,что еле проползли домо йТим вчера проспал больше трех часов,похоже и сегодня будет долго дрыхать |
|
|
ответ для Kэt на сообщение "Таня, Саша, спасибо за голоса :)
Саша,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катя,почему? там так здорово,мы осенью катались туда частенько и на многих развлекухах Тим катался,хотя вообще мелкий был.Да и просто погулять там классно. Давай,присоединяйся к нам! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тут одна тусуюсь,сама с собой
У меня Федор возвращается из поездки В Псков Мальчик полон эмоций,были в Печорских монастырях,познакомились со священником,сегодня были в Пуш.Горах Погода говорит вообще суперская,плюс 18,ходят все раздетые. Завтра выложу его фотки(если разрешит ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Света (svt)! Добро пожаловать! Показывайте скорее своего Никитку!
![]() |
|
|
ответ для belochka на сообщение "Катя,почему?
там так здорово,мы осенью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
от 80 см там качалки (всякие зверушки, клоуны и ракеты, куда сажаешь ребенка и его медленно-печально опускают-поднимают), паровозик (просто катается по кругу) и аттракцион под названием "безумное чаепитие" или что-то вроде. на другое пускают детей ростом от 90 см и выше. Юля, Julbarsik, спасибо за голос ) |
|
|
|
ответ для Kэt на сообщение "ну, может, они там пристально не..."
|
|
Старожил
|
Кать, проголосовала дважды. Жалко, что там не видно, сколько у Вас сейчас голосов... Анютка классная такая!!!
Девочки рада, что встреча (и не одна) удалась. Завидую белой завистью. Очень бы хотелось погулять в ПП, тем более там прошло все мое детство. Но сейчас он от нас так далеко... |
|
|
|
|
Элита
|
Света, привет!
А я вчера наконец-то, впервые после рождения Вики, выбралась в кино... На такой дебильный фильм... Попкорна обожралась... ![]() А еще в четверг на концерт иду))) ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вера, спасибо )
у нас сейчас 59е место из 204, а количество голосов действительно неизвестно ) |