| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Насчет прививок - насколько мне..."
|
|
Элита
|
А не выйдет вся эта заморока с центарми в теже 5-7тыщ, как за палату?
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "А не выйдет вся эта заморока с центарми..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Насчет прививок - насколько мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "А телефончики не подскажите?"
|
|
Старожил
|
Упс! Приношу извинения - БЦЖ оказывается вышеперечисленные клиники не делают не дому. Что угодно, но только не это.
Но: На дому делает Американский медицинский центр. Их новый телефон 740 20 90. Однако стоит это счастье недешево. Дело в том, что оказывается эта прививка требует присутствия педиатра. Поэтому приезд на вакцинацию на дом стоит 4925 р при стоимости вакцины 525 р. Во всех остальных центрах сказали, что именно БЦЖ делается только поместу жительства и тубдиспансерах. Звонила в Бэби, 21 век, Медем, ЕВЦ, Ин-т детских инфекций. Спасибо, что подняли эту тему. А то я бы осталась в твердой уверенности, что все просто, как с другими прививками. Теперь подумаю про уход из РД еще и с этой точки зрения. |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
Я все про БЦЖ успокоиться не могу
А может быть можно приехать в роддом и в один день сдать кровь из пятки и сделать БЦЖ? Или если уж ушла, то ушла? Просто насколько я знаю, БЦЖ надо обязательно правильно сделать, внутрикожно (и ни в коем случае не подкожно, и не внутримышечно), в роддомах у медсестер на это рука набита, а в поликлинике БЦЖ делают не так уж часто... Только не надо меня уговаривать БЦЖ не делать вообще, или делать "когда-нибудь потом" При всем моем настороженном отношении к прививкам, эту прививку я планирую делать в положеные сроки. Если. конечно, с малышом все ок ![]() |
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Я все про БЦЖ успокоиться не могу :)
..."
|
|
Мега-элита
|
Нам объясняла Юля А. так - БЦЖ делают в роддомах, когда накопится определенное количество деток. Так происходит не по прихоти, а потому, что она расфасовывается в тару помногу, как-то это связано со способом хранения и перевозки. Потому и в поликлиниках и платных центрах редко делают ее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Даааааамс, что же делать?
С другой стороны, я думаю, что в РД можно будет отдохнуть от домашних забот. А то и так устала уже, а тут еще и ситуация изменится. Да и прививки все сделают. |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Даааааамс, что же делать?
С другой..."
|
|
Активный участник
|
мы ушли через 11 часов после родов, бцж сделали в месяц в своей поликлинике, все нормально, рубчиком нашим все врачи довольны
. А вот на ФКУ пришлось приехать через пару дней обратно в 15, заплатить 100 рублей и сделать там же. |
|
|
|
|
Элита
|
А где вы находились все эти 11 часов? В какой палате?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аленуська! Поздравляем с рождением малыша!!! Мы вот всё ещё ждём нашу принцессу, а она никак не хочет вылезать
|