53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 09:05     #581
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
Лена, вы с 1 пойдете? Ты в садик не заходила еще? Наши-то при своих воспитателях и в своей группе остаются? :-) мы только в воскресенье вечером с дачи вернемся, думаю со вторника Машу в сад отвести. А с мелким мы все ж склоняемся к 96 саду. Взнос за второго с вас взяли или без него удалось пройти?
Планируем с первого, если карточку удасться сегодня доделать ( я с ней уже замоталась совсем за последние две недели ). В 96 я звонила, но для группы неполного дня мы уже большие (хотя Ваня начал ходить в наш садик на неполный день как раз в этом возрасте), а так естественно, мест нет. В садик зайдем сегодня - вопрос со вступительным взносом пока висит - мы еще в июне предложение отправляли (с нас хотели услугами взять), но пока тишина.
Старый 28-08-2008, 09:28     #582
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Добрый день! Мы идем в 6ю ясельную группу. 15 человек. Воспитатели мне, к сожалению, не известны.
Старый 28-08-2008, 11:25     #583
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Юля, а зачем так рано к медсестре? Вроде справка от педиатра должна быть свежей?
Старый 28-08-2008, 11:43     #584
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А мы сходили проверить, все ли мы сделали, что нам говорили. Ну, и выяснить вопрос про энтеробиоз, если мы уедем на две недели.
Кстати, медсестра сказала, что справки можно принести и в пятницу, чтобы в понедельник в очереди не стоять.
Старый 28-08-2008, 12:39     #585
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Нам все равно в понедельник стоять в очереди :-(, только в воскресенье вернемся. А мы на рекомендации забьем, весной у маши находят регулярно находят дефицит веса и направляют к гастроэнтерологу, а за лето она поправляется и никакого повода идти к врачу и нет. И вообще ужасно раздражает, что у моего упитанного ребенка постоянно находят дефицит веса.
Старый 28-08-2008, 13:18     #586
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобрята Посмотреть сообщение
Добрый день! Мы идем в 6ю ясельную группу. 15 человек. Воспитатели мне, к сожалению, не известны.
И мы туда же! Сегодня была в группе, повидала воспитателей и группу посмотрела, но т.к. еще не все разобрано - не поняла, как там... Но спаленка просто крошечная...
Старый 28-08-2008, 14:47     #587
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
И мы туда же! Сегодня была в группе, повидала воспитателей и группу посмотрела, но т.к. еще не все разобрано - не поняла, как там... Но спаленка просто крошечная...
Будем знакомы!
Как зовут воспитателей, вы уже знаете? Что еще вам сказали?
Старый 28-08-2008, 14:52     #588
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобрята Посмотреть сообщение
Будем знакомы!
Как зовут воспитателей, вы уже знаете? Что еще вам сказали?
Нет, у воспитателей имя-отчество не спросила. Ничего мне такого не сказали, разве что в группе тепло, даже жарко в отопительный сезон.
Старый 28-08-2008, 15:47     #589
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Это не маловажно. Спасибо.
Старый 28-08-2008, 16:07     #590
castrulka
Участник

castrulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А мы сходили проверить, все ли мы сделали, что нам говорили. Ну, и выяснить вопрос про энтеробиоз, если мы уедем на две недели.
Кстати, медсестра сказала, что справки можно принести и в пятницу, чтобы в понедельник в очереди не стоять.
Добрый день, подскажите плиз - а зачем в понедельник стоять в очереди? Что справку от педиатра надо лично в руке медсестры отдавать?)))) Воспитатели что не передадут? или я не правильно что то понимаю?