Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "дизайн убогий - людЯм не нравится
я ее..."
|
Элита
![]() |
Да, дизайн мне и не нравится.Поэтому и раздумываю. Все хожу и как-то грустно становится, когда представляю, что купила АэроСпорт. Хотя, по функциональности она ничего. И по весу даже очень ничего. Думаю, что по проходимостилучше , чем Ария.И чем больше раздумываю, глядя на фото Граки,понимаю, что от Каролины не смогу отказаться уже, даже несмотря на вес. При всех плюсах Грако. В конце концов будет танк у меня, ну и пусть. Но если снова меня "петух жареный клюнет" и решу Граку купить, оставьте уцененный экземплярчмк
![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Да, дизайн мне и не нравится. Поэтому и..."
|
Наш человек
![]() |
А в Аэроспорте Плюс и не Плюс какая разница Мне нра , но я не поняла- можно ли в них сспать- подножка поднимается и 170-180* есть? А я нашла вот табличку- видели уже:
Табличка про коляски Фирма Модель, Вес реальный (по каталогу), Цена. ОБЛЕГЧЕНЫЕ КОЛЯСКИ ВЕСОМ 5-7.5 КГ. Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с одинарными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в два раза. Geoby c201-x, - (4.5 кг), 1245 р. Geoby с539-kx, - (6.4 кг), 1800 р. Geoby c639-x, - (6.1 кг), 2070 р. Дети Классик, 6 (5.0 кг), 1550 р. Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с одинарными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в три раза, на местном рынке колясок отсутствуют. Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с двойными поворотными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в два раза. Graco Mirage Classic, - (7.0 кг), 2100 р. Kolcraft Lite Sport, - (6 кг), 2418 р. ABC Design Mini Plus, - (4.2 кг), 1640 р. Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с двойными поворотными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в три раза. Inglesina Espresso, 7.5(6.5 кг), 3800 р. Peg-Perego Aria, 6 (5.3 кг), 4700 р. Graco Sity Sport, 6.5(4.7 кг), 2100 р. Graco Sity Sport Plus, - (5.5 кг), 2990 р. Мир детства Спорт, - (6.0 кг), 2828 р. Мир детства Спорт Люкс, - (- кг), 3200 р. Brevi Grillo, - (5.9 кг), 3700 р. Capella S-227, - (5.5 кг), 3000 р. ВСЕСЕЗОННЫЕ КОЛЯСКИ ВЕСОМ 8-10 КГ. Всесезонные коляски весом 8-10 кг с одинарными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в два раза. ABC Design Discovery, 8 кг (-), 3000 р. Мир Детства Классика, 9 (8.3 кг), 3100 р. Дети Рейджер, 9.5 кг (-), 1900 р. Всесезонные коляски весом 8-10 кг с одинарными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в три раза, на местном рынке колясок отсутствуют. Всесезонные коляски весом 8-10 кг с двойными поворотными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в два раза. Graco Ultima Plus, - (9 кг), 3200 р. Мир Детства Мелодия, 9 (8.3 кг), 3100 р. Всесезонные коляски весом 8-10 кг с двойными поворотными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в три раза. Graco AeroSport Plus, 6.5 (8.5 кг), 3700 р. Может интересно Ну, кто тут все знает- самый лучший ваприант для пока спящего малыша, но легкий с мешкомЮ дождевиком и проходимый а еще чтобы зимой в комбезе залезть? ПОДСКАЖИТЕ- из чего хоть выбирать??? |
![]() |
ответ для Gannа на сообщение "я с Каролиной Лагун сравнивала. Ручка..."
|
Элита
![]() |
Моя Юкон 12,8 весит.Лагун у подруги зничительно легче, но не взвешивали.
А кто-нибудь Перегу Уно уже видел? 10кг. Ведь должно быть классная коляска. Неужели хлипкая? Вот я немного сожалею что Юкон, а не ее купила. Правда все еще впереди. Если очень понравится - все равно куплю. |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Старожил
![]() |
Девчонки! Вы как-будто машину покупаете!! Ольга на форуме уже 2 мес. читает, все определиться не может!! Хоз-ка топика уже карету купила, Ганна купила и я .... Я так выбирала- есть фирма, к-ая мне нравится (Перега), я даже не смотрю на Каролины, Грако, капеллы и т.д.
Есть критерий - цена, спальное место, ручка, корзина, вес. В результате купила Венецию. а на счет колес - по дорогам какие сейчас едет нормально, на сугробы и кашу - Инглезина с большими колесами. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я просто очень очень-очень люблю коляски. Не знаю никого кто бы еще их так любил. И ничего не могу с собой поделать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дядя Ваня, а не подскажете, в каком из магазинов Дети в настоящий момент можно Перегу Венецию и Уно посмотреть и может быть и купить? А то на Кировском заводе мне сказали, что их очень трудно найти. Спасибо.
|
![]() |
ответ для vitusik на сообщение "Дядя Ваня, а не подскажете, в каком из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А Уно, так понимаю, от Венеции только одинарными колесами отличается? http://www.detmagaz.ru/index.html?ac...&tovar_id=3894 Но могли бы и побольше передние сделать ![]() |
|
![]() |
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "Девчонки! Вы как-будто машину..."
|
Элита
![]() |
Да уж... Я такая вот нерешительная что ли... Хотя, вроде и выбрала, так все сумлеваюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас Макларен Техно Классик - пока довольна.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вообще существует в природе коляска с перекидной ручкой и весом до 7,5 кг? И где можно посмотреть коляски Capella?
|