ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 10:01     #1
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
как вы относитесь к таким вещам? покупаете только наст. брэнды?
Оооооочень индивидуально тут. Если там лэйбл не во всю сумку, то могу и купить, если нравится. У меня было несколько таких сумок, но скорее выбирала по фаону, форме, цвету, качеству, чем хотела засветить брэнд. Очень люблю откопать качественный и красивый no name. Но, например, хрошую копию LV я бы купила.
Старый 25-03-2009, 12:32     #2
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

на пальцах еще нарисую)
пришла девушка с ником Вяленький Пупочек, и говорит - ой а мы тоже июляшки!! 2006!! мы ходим в сад и писаем в горшок) Можно с вами? Можно! А о чем говорить? Не, мне правда интересно!
Старый 25-03-2009, 12:35     #3
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
на пальцах еще нарисую)
пришла девушка с ником Вяленький Пупочек, и говорит - ой а мы тоже июляшки!! 2006!! мы ходим в сад и писаем в горшок) Можно с вами? Можно! А о чем говорить? Не, мне правда интересно!

мне сказать нечего
Старый 25-03-2009, 12:37     #4
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
на пальцах еще нарисую)
ты уходишь от темы. Изначально Юля говорила о том, что, по ее мнению, по сути все здесь посторонние, интерес угаснет, и мы перестанем друг с другом общаться.
Старый 25-03-2009, 12:43     #5
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ты уходишь от темы. Изначально Юля говорила о том, что, по ее мнению, по сути все здесь посторонние, интерес угаснет, и мы перестанем друг с другом общаться.
Зай, я думаю здесь перестанут писать люди который не в теме "реалий" ведь все общаются друг с другом, появляется много тем внешних, здесь отголоски, многие сдружились и смысл тут душу раскрывать , я возьму майских, у них в топик пишется то что не успели обсудить при встрече...и в топике по пальцам участников пересчитать можно....Юля в чем то права....уже ушли многие...потому что не в "теме" как мне кажется, или потеряли смысл обсуждений....
Вот пришла Юля написала, тут же вот, не то написала, и пошло поехало....Почему так? потому что все разные, и кто имеет общие взгляды тем проще общаться....
Старый 25-03-2009, 12:46     #6
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek $ Посмотреть сообщение
Зай, я думаю здесь перестанут писать люди который не в теме "реалий" ведь все общаются друг с другом, появляется много тем внешних, здесь отголоски, многие сдружились и смысл тут душу раскрывать , я возьму майских, у них в топик пишется то что не успели обсудить при встрече...и в топике по пальцам участников пересчитать можно....Юля в чем то права....уже ушли многие...потому что не в "теме" как мне кажется, или потеряли смысл обсуждений....
Вот пришла Юля написала, тут же вот, не то написала, и пошло поехало....Почему так? потому что все разные, и кто имеет общие взгляды тем проще общаться....
Ты снова меня правильно прочитала, ТаняУ тебя талант!!!!!
Старый 25-03-2009, 12:48     #7
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Ты снова меня правильно прочитала, ТаняУ тебя талант!!!!!
Я написала и думала стоит ли отправлять . Значит есть у меня общие взгляды и это радует
Старый 26-03-2009, 10:06     #8
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Ну уже так и происходит постепенно. Конечно, останутся близкие люди, но не вот тем составом, который запечетлен, например, на фото годовасия в КиФ.
Марианна, про вяленького пупочка - именно мои мысли озвучила.
Старый 25-03-2009, 12:40     #9
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
на пальцах еще нарисую)
Во-первых, интересно было бы узнать историю возниковения ника девушки!
Старый 25-03-2009, 12:44     #10
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Во-первых, интересно было бы узнать историю возниковения ника девушки!

я затрудняюсь, так проявляется моя больная фантазия