Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 21:33     #581
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Всем приветик
Сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо, по УЗИ мы старше на недельку, чем по акушерскому сроку, но я это и так знала На 90% мальчик Эххх, а я уже мебель девчачью присмотрела в детскую комнату Придется что-то другое искать...
Поздравляю!
Старый 04-03-2009, 21:40     #582
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Ну кому как..я и на 42 размер костюмчики видела и очень приличные, и яркие
Да Вы что? Неужели прогладела?В выходные заеду. Я - маньяк-любитель цветных костюмчиков, правда хорошего качества и желательно в стиле Роберта Кавалли...
Старый 04-03-2009, 21:44
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Поздравляю!:flower:"
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Всем приветик
Сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо, по УЗИ мы старше на недельку, чем по акушерскому сроку, но я это и так знала На 90% мальчик Эххх, а я уже мебель девчачью присмотрела в детскую комнату Придется что-то другое искать...
Поздравляю!!!: support:
Старый 04-03-2009, 21:47
ответ для nfnf на сообщение "Поздравляю!!!:support::support::support:..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!! у меня тоже ПДР 2 сентября!
И у меня тоже по узи ПДР 2 сентября.
Цитата:
Всем приветик
Поздравляю!!! Ты к Баженовой ходила?
Старый 04-03-2009, 21:48
ответ для nfnf на сообщение "Поздравляю!!!:support::support::support:..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Что-то я сегодня расписалась
хочу поделиться инфой про магазины: вчера посетила 3 магазина: Буду мамой, Кенгуру и New Life в Адмиралтейском ТЦ
От цен в кенгуру просто в шоке...Буду мамой как-то мне ничего из одежки не понравилось, а вот от New Life я просто зафанатела.
Они работают до 20-00. Я пришла в 20-05.. тетушка из соседнего магазина позвонила на мобильнй продавцу, она ради меня вернулась и обратно открыла магазин, очень мило мне все рассказала, мне очень много чего понравилось из кофточек-брючек-юбочек и главное цены! 2 потрясные кофточки и бюстик мне обошлись в 5 тыс. с копейками (это при том что в других 4 тыс. средняя цена за 1 кофту), а еще она мне просто так сделала скидку 7%. Я оставила свой телефон - обещали позвонить когда привезут летнюю коллекцию - сразу сообщу!
О! Нужно бдет туда нведаться Спасибо за наводку

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Всё в норме,только прибавка великовата-1,1 за три недели...
Я тоже сегодня была, у меня прибавка за 3 нед - 1,3

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
У нас с тобой желания зеркальные. Я думаю, что желания женщины просто должны исполнится
Тебе мальчика, а мне девочку )))
А в каком роддоме будешь рожать? я все не могу определиться.......
старшего рожала в 9-ке
Я старшую рожала в 11(17), теперь склоняюсь больше к 9, но буду искать через знакомых акушерку или врача, и пойду конкретно туда, где их найду, пока есть, вроде вариант из 9, еще думаю
Старый 04-03-2009, 21:50     #586
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Всем приветик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!: support:
Есть еще время присмотреть другую мебель, главное, что с малышом всё хорошо!
Старый 04-03-2009, 21:51     #587
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Про меллирование я тоже сомневаюсь, его же с перекисью делают, а это такая вредная штука. К тому же во время беременности меняется структура волос, поэтому мелирование и окрашивание может получиться совершенно непредсказуемым.
Я в первую беременность мелирование делала раза 4 не меньше уж точно. И сейчас делаю и буду делать. Если перекись пить то - да, вредная вещь, а если волосы красить то нет. Внутро организма ничего не попадает.
Я же не могу полгода чучелом ходить, я же работаю и вообще не в лесу живу)
Первый раз слышу , что вовремя беременности меняется структура волос, у меня рез-т при мелировании получался хороший и тот, которого ждали.

Так ведт можно далеко пойти - не красить ресницы и ногти - в лаке и туши столько вредной химии!!!!!!!!!!!!
Старый 04-03-2009, 22:10     #588
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Я в первую беременность мелирование делала раза 4 не меньше уж точно. И сейчас делаю и буду делать. Если перекись пить то - да, вредная вещь, а если волосы красить то нет. Внутро организма ничего не попадает.
Я же не могу полгода чучелом ходить, я же работаю и вообще не в лесу живу)
Первый раз слышу , что вовремя беременности меняется структура волос, у меня рез-т при мелировании получался хороший и тот, которого ждали.

Так ведт можно далеко пойти - не красить ресницы и ногти - в лаке и туши столько вредной химии!!!!!!!!!!!!
Тоже делала и продолжаю делать мелирование. Правда, пока перестала наращивать ногти из-за специфического запаха (я акрил люблю).
Старый 04-03-2009, 22:20     #589
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

У нас сегодня на работе просто хохма была: одна из сотрудниц пошла в Скандинавию, там она каким-то образом узнала, что кто-то из наших встал на учет по бер-ти...вернулась в офис, покумекали с товарками, решили что я. Пошли к моей начальнице спрашивать, та подумала, что в скандинавии прям мою ФИО назвали и решила, чего уж теперь скрывать - сдала меня...После чего звонит мне и предлагает подать жалобу на скандинавию... я грю - так я не там на учете стою, а во 2 РД... в результате - и меня рассекретили, и выяснили что кто-то еще у нас беремчатый, теперь все ходят и мучаются кто же!!! Причем методом исключения самый перспективный кандидат как раз моя начальница

Девчонки, а вы уже имена придумали? как кто будет выбирать: по святцам, по хигиру или просто по звучанию?
Старый 04-03-2009, 22:33     #590
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девчонки, а вы уже имена придумали? как кто будет выбирать: по святцам, по хигиру или просто по звучанию?
Святцы нам не подходят (муж католик, я агностик). Хигиру я не верю, равно как и прочим описаниям имён.
Вообще, мы ещё до первой беременности сели и выбрали имена "на будущее". Взяли книгу с именами, каждый написал свой список, потом вычеркнули всё, что не совпало. Потом поругались, написали имена на бумажках, сложили их в шапку и тянули по очереди, потом снова поругались. В итоге осталось 3 имени для мальчика и 3 имени для девочки.Определили очерёдность называния и всё . Только теперь проблема в том, что женские имена мне не нравятся категорически. Никакие. Ни те, что мы выбрали, ни те, что в списках пишут. Так что муж взял на себя эту сложную миссию и выбрал имя сам .