Из-за кота??!! - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 13:25
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Автор, так Вы ушли или нет?
Старый 02-02-2009, 13:26
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

спала сегодня теперь я в другой комнате. Проснулась рано-доспала в нашей кровати, так как М.уехал рано на работу.
Позвонила маме-ждёт, М.козлом не называет. Говорит, что из всех, что вокруг ходит-не худший вариант... к пяти поедем,когда мама дома бу, чтобы помочь мне, надо ещё платную стоянку у маминого дома найти. От него ни слова, ни строчки, видимо, обижен сильно, всё надоело. Интересна его реакция, когда он приедет, а нас нет дома, он же не думает, что я смотаюсь...были уже случаи, когда не уезжала...
Старый 02-02-2009, 13:28     #583
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Шутки шутками, а я бы от такого человека убежала без оглядки. И дело тут не только в жестокости и желании командовать везде и во всем, хотя, впрочем, и в этом тоже. Но подумайте - получается, что взрослый дядька, в здравом уме и трезвой памяти, принял совместное с женой решение - завести зверя. После чего претензии за последствия этого самого решения стал предъявлять жене. А зло срывать - и вовсе на беззащитном животном. Он что, до этого времени котов нигде не видел? Ни у кого из знакомых и соседей нет котов, ни у кого коты не лежат на кровати и не медитируют в ванной на воду? Да не поверю!

Скорее было так: вот красивая картинка - молодая женушка, вот еще красивая картинка - котик в доме, следующая картинка - ребеночек румяненький веселенький. А на деле вышло, что женушка - тоже человек, со своими интересами и чувствами, а не предмет интерьера. А котик - требует внимания, шастает по кроватям, писает и какает, кушать просит. С ребеночком было бы то же самое: не розовощекий крепыш с картинки, а маленький и слабый человечек, которому надо менять пеленки, который плачет по ночам, болеет, требует внимания. И что - его тоже пинком, если помешает размышлению о судьбах мира? Выходит, что достаточно "картинке" не оправдать ожиданий, и этот человек начинает распускать себя?

40-летний дядька поступает, как первоклассник, у которого промокли ботинки. "Все всё срочно бросили и побежали дяденьке менять мокрые носочки. И кто не побежал - тот гад!" Видите ли, жена кому-то (кроме дяденьки) посмела сказать ласковое слово! Преступление, кошмар! Как она посмела?

Не стыдно?

И какие дети с таким человеком, когда он сам ещё как дитё капризное?
хорошо написано, но мой не поймёт меня
Старый 02-02-2009, 13:28
ответ для babka на сообщение "кому как:019:"
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
кому как
Я к тому, что менее напряжно, и особых усилий не требует)) особливо если претензии какие-то есть взаимные. Не пошлют.
Мне мужика тоже приятно потискать .
Старый 02-02-2009, 13:30     #585
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Butterfly3374 Посмотреть сообщение
Интересна его реакция, когда он приедет, а нас нет дома, он же не думает, что я смотаюсь...были уже случаи, когда не уезжала...
Блиин, а вы готовы к варианту, что никакой реакции не будет?
Баба с возу-кобыле легче?
Старый 02-02-2009, 13:32     #586
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Блиин, а вы готовы к варианту, что никакой реакции не будет?
Баба с возу-кобыле легче?
я готова морально, что реакции, кроме как "ну это она сама так решила и пусть тогда живёт, как хочет", не будет
Старый 02-02-2009, 13:33
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

я бы не стала уезжать к маме. Можно уехать в дом отдыха на день, к подруге. По моим наблюдениям, мужчины это лучше воспринимают, чем отъезд к маме. Имхо, вам еще надо пробовать говорить.
Старый 02-02-2009, 13:34     #588
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
я бы не стала уезжать к маме. Можно уехать в дом отдыха на день, к подруге. По моим наблюдениям, мужчины это лучше воспринимают, чем отъезд к маме. Имхо, вам еще надо пробовать говорить.
уже поздняк метаться, если я останусь, то мои слова, что я уезжаю, будут брошены на ветер, а мне это уже он поставил в упрёк. Ну не бросаюсь тогда словами
Старый 02-02-2009, 13:34     #589
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Вот +400!
И дома записку оставить или позвонить-типа, я по делам поехала.
Обиженность вашу не поймут через ваше исчезновение.
А вы работаете или учитесь?
Старый 02-02-2009, 13:35     #590
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Вот +400!
И дома записку оставить или позвонить-типа, я по делам поехала.
Обиженность вашу не поймут через ваше исчезновение.
А вы работаете или учитесь?
сейчас учусь, раньше и то и другое делала