Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
21-03-2008, 10:56 |
ответ для lukoshko на сообщение "Да, у нас тоже Пасха. Обычно она бывает..."
|
Участник
|
Катя, у нас тоже Пасха. У нас празднуют и вчера и сегодня. Поэтому все закрыто. Нам еще повезло что дети учатся. у них конец четверти. Им по крайней мере есть чем заняться.А так бы скукотища была бы. Еще они к дню букваря готовятся, у Ваньки сегодня этот праздник.Мы по утрам единственные на улице, кто в школу едет. Народу никого. А в субботу многие магазины откроются на 1 день, а потом до вторника опять выходные. В Копене погодка тоже плохая, всю неделю холодный ветер и снег по вечерам валит, потом в течение дня тает. Очень мне Питер напомнило. Сегодня дождь. Так что тоже делать нечего особо. Видимо погода по всей Скандинавии не очень. Так что не переживай, мы тоже грустим... Катя, а еще фоток можно?
|
21-03-2008, 11:18 |
ответ для Китти на сообщение "Да уж, заграница тут еще та..."
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Кать, в Питере тоже такие есть..и мама сальчика НЕ видит проблемы..Ну надо же, мелочи какие А еще он может и просто спецмально разломать..не только у мальчиков, но и у девочек.. и это в 6-7 лет..А не в малышковом возрасте.. Просто все из семьи идет... К нам девочка француженка приезжала по обмену..Честно говорю, придушить хотелось своими руками.. А мальчик, хотя мы ожидали еще бОльшего экстрима, был совсем другим..СЕМЬЯ другая.Воспитание другое, хотя из одного города были. |
|
21-03-2008, 14:39 |
ответ для Китти на сообщение "Фареры, год второй."
|
Старожил
|
А у нас в Питере сегодня солнышко
|
21-03-2008, 20:07 |
ответ для Simsalabim на сообщение "Cейчас католическая пасха,;)т.ч и..."
|
Моя Прелесть
|
Ну тогда ладно, мы не впереди планеты всей.
Я думала это Фареры отличились. |
21-03-2008, 20:18 |
ответ для lukoshko на сообщение "Да, у нас тоже Пасха. Обычно она бывает..."
|
Моя Прелесть
|
Ну полностью согласна на счет игрушек в садик. Я категогически против таскания игрушек в сад. Леве сказано - берешь , значит отвечаешь. Потеряешь, твои проблемы. Да и потеряно уже столько....
Тут я написала не по этому. Меня поразила мама этого мальчика. Ну она же знает, что это не его игрушки, а ЧУЖИЕ. Что ее сын постоянно носит чужие игрушки домой. При этом она не приносит ничего назад, а спокойненько говорит о том, что да, у них много чужих игрушек дома, принесенных из сада. Для нее это норма, ей не стыдно взять чужое. Ну ребенок маленький принес домой, ничего страшного. Но как родители при этом зная, что это ЧУЖОЕ, не приносят назад и не говорят детю, что чужое брать не хорошо. Это по поводу того, что везде про Фареры пишут, что тут исключительно честные все и порядочные. Не-а, везде все одинаковые. Есть и хорошие и плохие, добрые и злые, приветливые и хмурые. Все как везде. А в саду тут не принято родителям самим разбираться. Тут принято через воспитателей. Они всегда говорят, чтобы со всеми проблемами к ним. Да я и не пошла бы про меч спрашивать, если бы своими глазами не увидела, как его уносят. |
21-03-2008, 20:30 |
ответ для duff на сообщение "Катя, у нас тоже Пасха. У нас празднуют..."
|
Моя Прелесть
|
Лена, ну у вас хоть есть куда погулять сходить.
В Питере мне скучно не было, город большой, даже в плохую погоду есть чем заняться. А тут ну совсем ничего нет... Я фотографирую больше, чем могу обработать. А т.к. фотобанки природу не любят, я ее откладываю, откладываю и они так и болтаются в папке необработанные. Все думаю потом, потом, а потом руки так и не доходят. Это вот улица, где Левкин садик. А я фотографировала с остановки, где мы ждем автобус. |
21-03-2008, 20:31 |
ответ для Китти на сообщение "Лена, ну у вас хоть есть куда погулять..."
|
Моя Прелесть
|
Редкое голубое небо.
|
21-03-2008, 20:32 |
ответ для Китти на сообщение "Редкое голубое небо.
..."
|
Моя Прелесть
|
Мелкие
Последний раз редактировалось Китти, 18-06-2008 в 18:48. |
21-03-2008, 20:47 |
ответ для Mariel на сообщение "Кать, в Питере тоже такие есть..и мама..."
|
Моя Прелесть
|
Ну да, все люди одинаковые. Везде одно и то же .
Тут просто масштаб меньше и людей меньше. Я вроде писала в прошлом году, как нас на пешеходном переходе чуть машина не сбила. Тут, на Фарерах. Мы с детьми переходили, так машина в сантиментах просто проехала. А недавно чуть в аварию не попали. Прямо перед нашей машиной местный лихач вырулил с боковой улицы. А мы по главной ехали. Тоже буквально сантиметры спасли. Ну а бабульки-дедульки за рулем тут просто песня... Лет по 90, они в большинстве совершенно не адекватны на дороге. Чего они тут вытворяют , это книгу написать можно. Но ездят... Это иллюзия, что тут все лучше. |
21-03-2008, 20:51 |
ответ для *Angel* на сообщение "А у нас в Питере сегодня солнышко :)"
|
Моя Прелесть
|
Здорово!
Тут солнышко гость редкий. Мы теперь в Питер , как на юг ездим, греться. |