Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-03-2009, 12:01 |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Это очень красивая партия - дивная..."
|
Умная Эльза
|
|
10-03-2009, 12:06 |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Т.е. они ее сами придумали? В книжке..."
|
Наш человек
|
Наташа, я книжку давно читала,в детстве, не помню подробностей.
Наверное, сами. Но очень красивая роль - самая красивая женская партия этого балета. |
10-03-2009, 14:28 |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Наташа, я книжку давно читала,в..."
|
Кочегарка
|
Оля, вы были на вечере Кургапкиной? Как впечатления?
|
10-03-2009, 14:38 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Оля, вы были на вечере Кургапкиной? Как..."
|
Наш человек
|
А прямо их ночью и написала. ))) - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=544
Мне очень атмосфера вечера понравилась - прежде всего сама Н.К.! И речь её вначале такой настрой создала...неформальный и радостный. А так: что-то больше, что-то меньше. Больше всего понравились "Видение Розы", "Призрачный вальс" - их живой цельный образ и вдохновенность. "Гноссианы" было мне очень интересно посмотреть - раньше не видела. Со мной вместо подруги заболевшей ходила добрая знакомая: она местами до слёз была потрясена красотой увиденного. Оля, Спасибо Вам большое за фото с вечера в ЖЖ: хотела даже в личку написать. Они замечательные! Приятно вспоминать. ПС: как думаете, это звуковая аппаратура замкнула в "Вальсе" с искрами и дымом? Потом в Эсмеральде такой звук был странный, мягко говоря. |
10-03-2009, 14:47 |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А прямо их ночью и написала. ))) -..."
|
Кочегарка
|
Меня тоже атмосфера сразила. Поэтому "что-то меньше" я пропускала мимо. Очень понравился момент, когда Ульяна вышла в вариации, все стихли, и тут раздался смачный чих - по-моему, расхохотались все, в т.ч. и Ульяна За фотки пожалуйста, рада, что Вы ко мне зашли . Здесь вешать не буду - уж больно много. ПС. Мне кажется, там какая-то лампочка лопнула. Слава богу, никого не зацепила. |
10-03-2009, 14:53 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение ":)
Меня тоже атмосфера сразила. Поэтому..."
|
Наш человек
|
Это дядя рядом с нами сидел, на балконе. В неадеквате каком-то: сначала громко переругивался с билетёром, а потом чихнул.
|
10-03-2009, 15:26 |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Музыкальные театры - делимся..."
|
Ветеран
|
Запоздалый отзыв о балете Чиполлино:
Мы с сыном впервые смотрели балет и я довольна, что решились пойти. Нам достались отличные, на мой взгляд, места: бельэтаж рядом с царской ложей. Оттуда можно полюбоваться залом в целом, и хорошо виден рисунок танца, а с биноклем (у нас он был с собой) разглядеть мимику танцоров и детали костюмов. Понравилось, что всё действие интуитивно понятно ребенку и не нуждается в комментариях взрослого. Лично я в восторге от эмоциональной игры Сабины Я. в роли Редисочки. Сын -от Чиполлино; весь вечер пытался копировать танцы |
10-03-2009, 19:03 |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Это очень красивая партия - дивная..."
|
Элита
|
хочу заметить, что партию Магнолии в воскресенье исполняла не заявленная в афише Дарья Ельмакова, а прима Михайловского Ирина Перрен. На этот спектакль Михайловский вообще поставил самых лучших исполнителей кот. имеются на данный момент в наличии театра... может кто очень важный в зале был ??? но это факт и Вишенка в исполнении недавно приобретённого Максима Еремеева (лауреата междунар. конкурсов балета) и Лимон в исполнении Марата Шемиунова... танцевали лучшие.
|
10-03-2009, 19:13 |
ответ для Sonya на сообщение "хочу заметить, что партию Магнолии в..."
|
Наш человек
|
Перрен - молодец, нередко в утренниках танцует.
Мы её в партии Маши видели в дневном Щелкунчике. |
10-03-2009, 21:05 |
ответ для Маруся Климова на сообщение "Нам тоже очень понравился Чипполино!..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|