Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Девочки. А декрет и сертификат в 30..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне кажется что они могут дать и раньше, надо только объяснить ситуацию, думаю им самим потом замарочек больше!!! |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "мне тоже не пишут, только анализы,..."
|
Элита
![]() |
да по поводу УЗИ в МПЦ хотела вам рассказать!
когда лежала в 18 на ДО, со мной девочка лежала, так вот ей в 32 (точно не помню цифру) делали там узи и сказали что все хорошо, что с малышом все нормально, с кровотоками и прочим, и размер соответсвует! потом она на ДО попала и там выяснили что ребеночек очень маленький, старение плаценты и плохой кровоток!!! и все это не могло случится за несколько недель ![]() ![]() ![]() ее начали колоть для улучшение кровотока и роста малыша. Она родила мальчика 2400, так что теперь собирается к ним съездить, обидно!!!!! |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "да по поводу УЗИ в МПЦ хотела вам..."
|
самоопределяюся
![]() |
так в 32 недели какого размера ребятенок? я смотрела, что в 30 он где-то 1,4 кг... А когда она на сохранение попала? позже? ну всякое произойти могло... хотя все люди и все человеки и могут ошибаться... ужастики про диагностику я писать не буду, но знаю их мнооого... когда видели то, чего нет. И не видели-пропускали проблему.
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "так в 32 недели какого размера..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "да по поводу УЗИ в МПЦ хотела вам..."
|
Ветеран
![]() |
Мне после того, как я принесла УЗИ исследование от 29 недель, где врач в МПЦ указал на периодически учащенное сердцебиение и посоветовал сразу после рождения сделать малышке ЭКГ, так вот моя гинеколог сказала, что потому и делают УЗИ на 32-34 неделе, что там сердце уже хорошо видно, в отличии от более ранних сроков, и соответственно, все что мне насмотрели в МПЦ - это бред и выводов на основании этих осмотров делать нельзя. Вот интересно, если бы я не сходила, проверили бы моей малышке сердечко на плановом УЗИ, или это сделают теперь только потому, что на это внимание обратили?
![]() |
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Мне после того, как я принесла УЗИ..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня была в ЖК. Все позитивно, выпросила направление на допплер. Вот теперь думаю, куда бы с ним идти. Посоветуйте, где лучше делают. Но на фоне общего позитива на мазках вылезли "дрожжевые почкующиеся клетки". Типа, ничего страшного, но восполительный процесс ![]() |
|||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Активный участник
![]() |
Я поговорила, кстати, с бухгалтером мужа... Все ок, денежку получу, и ровно такую, как Marushka насчитала!).. 46000 сразу, и по 4000 до 1,5 лет.. Ураааа! Так приятно , особенно когда не рассчитывала на них))...
|
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "Я поговорила, кстати, с бухгалтером..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Приятно, что польза!!! |
|||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение ":046::046:Мда, только опечалилась, а..."
|
Элита
![]() |
Что делать????
![]() я не могу найти свое пенсионное, никогда ничего не теряла, а тут ![]() причем после того как я его поменяла (со сменой фамилии) в моей памяти только одно воспомнинание о нем, а потом все.... значит потеряла давно и как теперь быть ![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение ":046::046:Мда, только опечалилась, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|