| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Идеальный японский муж: тот, которого..."
|
|
Активный участник
|
А сколько вот такая будет стоить связать, месяцев на шесть? уж больно она нам нравилась!
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Леночка :flower:! Самое..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У вас с Колей похожее выражение лица (как-то криво написала, но суть ясна )Цитата:
Может и тебе занять наблюдательную позицию? ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не буду больше фотки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А вообще на ЛВ в "детской одежде" не размещала объяву? ![]() |
|
|
|
ответ для Byasha на сообщение "Нужно на нашем форуме, на первой..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Месяцев на шесть - это у нас лето... Хлопок или полушерсть? Все зависит от типа пряжи. Не буду же я своих обманывать и вязать из синтетики ![]() Рублей триста? Может, больше. Обращайся в личку. И ваши параметры на 2 месяца мне скажи. По какому коридору вы растете, чтобы не было мало/велико ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас такие правила - черт ногу сломит Или я не понимаю![]() |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Согласна про Аню. :)
У вас с Колей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
после лечения, если опять высеится, то скорее всего буду выжидать. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Оль. Наверное, так и сделаю...."
|
|
Наш человек
|
Привет!
ну вы и писать по ночам!! А у нас установился режим-ночь мы спим с одним просыпанием на кормление и меня теперь кроме кровати ночью ничего не привлекает.Настрадалась от недосыпа в первые 2 месяца ![]() ![]() ![]() Леночка,вещи вязаные очень красивые,какая ты молодец,что время находишь!Я тоже,в принципе,умею вязать и шить и крестиком,но всё заброшено,никак не взяться.Правда,костюмчик Ясе связала шерстяной под зимний комбез,но это почти подвиг ![]() Оля,фотографии деток просто чудо!Представляю,как им классно будет расти вместе в такой дружной семье ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
ну вы и писать по ночам!!
А у..."
|
|
Наш человек
|
А я что-то сегодня с больным горлом проснулась
.Лечусь теперь.Гулять сегодня не пойду с Ясем,боюсь на выходных расклеиться.У меня в планах большой детский шоппинг с Детской картой ,да и всем семьём надо выбраться куда-нибудь. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А я что-то сегодня с больным горлом..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем приветики!
Мы тоже вчера были в поликлинике по случаю трех месяцев. Мы весим 6335 г, а ростом 60 см. По случаю трех месяцев нам тоже вкатили пару прививок - АКДС и полиомиелит, предшествующие анализы - хорошие. А вот к вечеру моя девица, похоже, немного потемпературила - постиммунизационная лихорадка? градусник не ставила, но она была на ощупь теплая да и спала уж больно долго - обычно в это время бодрится. Я своему мужу купила в подарок дезодорант в Рив Гоше в тон к воде туалетной....(типа из одной серии). Хотела бальзам после бритья, но в этой линейке его нету , а лосьон не хочу. Поэтому остановилась на стике. Будем пробовать....Цитата:
![]() Кстати, фотки, что вчера выложили, просто чудо, особенно мамин помощник на кухе впечатлил! ![]() Ждем-с![ |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Дочитала вас, ну вы сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня Ниссан Кашкай "полный фарш" .Самолет - супер подарок!!! Я думаю, мой бы тоже не отказался от такого! Зубам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У нас с мужем даже недуги одинаковые начались! |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Почему тоже? И у тебя? :))
У меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!У нас вчера интернет вырубили,типа у них там авария
![]() ![]() ![]() Запоздало на все по порядку Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы,вообще не пользуемся.После ванны волосики обтираю полотенцем(конечно,у нас покороче,чем у вас),а на улицу у нас шапочка с баечкой(чепчик не одеваю) Яник больше всех ,а мне кажется ,доча похожа на папу,а сыночки на маму![]() Цитата:
,а папа машину новую хочет,итог-нашел вторую работу,дома не увидим теперь ,оформляется... |
|||