Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:34     #5881
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ну в принципе да, я согласна с тобой, так я и написала что я сейчас буду оплачивать октябрь, а в декабре ноябрь и т.д.Я например плачу так давно и всех это устраивает, я имею в виду Телеком.
Даа, конечно устраивает, главное до 19-го числа оплачивать. Я тоже раньше по зеленым платила квитанциям, а потом лениво стало заполнять каждый месяц. Я и за свет плачу вперед. Кстати, с НГ свет полорожает, так что выгодней оплатить побольше в целях экономии.
Старый 13-11-2008, 01:35     #5882
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ян,у вас такая большая ванна!!!!!!!! Ты ей побольше воды наливай и игруху в другой конец ванны ложи,пусть лягушку изображет,плывёт к игрухе ........ножки развивает..
Неее, Юль, ванна у нас очень маленькая. Это я на фотошопе убрала лишние детали и сделала ее побольше))
Старый 13-11-2008, 01:40     #5883
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
По поводу волос: у нас отросла длинная челка, на фотке даже можно увидеть. И волосинки в глаза лезут. Обстригать так не хочется. И заколкой не прицепишь- возьмет и съест ее вдруг. Не знаю, чего и поделать с ней((
Обстриги конечно,нежалей...отростут,а отрезанные в альбом на память положи...вот мол какие они были..
Цитата:
Ого, до лета. Мне кажется, что когда она сидеть начнет, ей уже неинтересно будет. По крайней мере в ванной, т.к. ноги достают до дна. Эх, был бы бассейн детский по-близости...
Наша массажистка, рассказывала, что в нашей поликлинике запланирован бассейн для грудничков, но он не работает,т.к. строители там чего-то напортачили. Так жалко.
Бассейн для грудничков .....видела я Яна видео с Сёминым братиком,водили его туда в 3 мес,жуткое зрелище....он плавал с тётей инструктором орал на весь бассейн диким воплем....она его так муторила и под водой и над водой и так и сяк,они несколько раз сходили и он заболел....
Больше непошли..
Старый 13-11-2008, 01:43     #5884
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Ты не так поняла. Квитанция приходит не за 2 мес. А за один, просто на месяц вперед. Т.е. сейчас квитанция пришла за ноябрь, за октябрь оплатили в сентябре и т.д. Так что разницы нет, оплачивать по квитанциям, или самим заполнять, суммы те же, просто вы как бы отстаете на месяц в оплате, чем если бы по квитанциям приходящим платили.
А я как Марина понимаю.Вот ,например,квитанция за телефон и интернет пришла ровно чрез месяц как мы подключились.Т.е.получается мы как бы в долг пользуемся всеми услугами,а не ка к мобильные операторы заранее с нас бабки трясут и прокручивают за неоказанную услугу.
И у нас в квитанции графы-начислено за ноябрь,а следующая текущиий платёж за декабрь(написано его можно не оплачивать).
Старый 13-11-2008, 01:51     #5885
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Даа, конечно устраивает, главное до 19-го числа оплачивать. Я тоже раньше по зеленым платила квитанциям, а потом лениво стало заполнять каждый месяц. Я и за свет плачу вперед. Кстати, с НГ свет полорожает, так что выгодней оплатить побольше в целях экономии.
Я вамсейчас про своё электричество расскажу.
Звонит мне бабка с энергосбыта.Спрашивает:"Вы по какому тарифу платите?" Я далека от этого вопроса.Всем муж занимается.Деньги отдаёт хозяйке квартиры(она же его бабушка).Там оплачивают.Выяснилось,что мы уже год платим 1,63вместо 1,85.Долг всего то 320 рублей за год.Та бабуля ,которая звонила отрапортовала нам пришлёпать со всеми квитанциями к ним.Муж потом перезвонил и нормальная женщина сказала,что усё нормально.Чё волнуетесь,подумаешь мелочи.Заплатите ,когда сможите и не надо никуда переть с квитанциями.Популярно объяснила как заполнить квитанцию.чтоб они увидели через платёж .что это погашение долга.
Есть же нормальные люди на земле.Пусть всегда у них будет хорошо.
Старый 13-11-2008, 01:53     #5886
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
У меня Марина интернет дорогой через телефон,,.поэтому так много,нам никак немогут хороший протянуть...не хотят браться видать мало в доме молодёжи в основном пожилые люди.
Юль сочувствую вам,тогда понятно почему так много!
Старый 13-11-2008, 01:55
ответ для LANA+ на сообщение "А я как Марина понимаю.Вот..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Юль сочувствую вам,тогда понятно почему так много!
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А я как Марина понимаю.Вот ,например,квитанция за телефон и интернет пришла ровно чрез месяц как мы подключились.Т.е.получается мы как бы в долг пользуемся всеми услугами,а не ка к мобильные операторы заранее с нас бабки трясут и прокручивают за неоказанную услугу.
И у нас в квитанции графы-начислено за ноябрь,а следующая текущиий платёж за декабрь(написано его можно не оплачивать).
Свет вот мы так и получается делаем, оплачиваю услуги предоставленные нам в прошлом месяце и т. д.
Старый 13-11-2008, 02:00     #5888
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я вамсейчас про своё электричество расскажу.
Звонит мне бабка с энергосбыта.Спрашивает:"Вы по какому тарифу платите?" Я далека от этого вопроса.Всем муж занимается.Деньги отдаёт хозяйке квартиры(она же его бабушка).Там оплачивают.Выяснилось,что мы уже год платим 1,63вместо 1,85.Долг всего то 320 рублей за год.Та бабуля ,которая звонила отрапортовала нам пришлёпать со всеми квитанциями к ним.Муж потом перезвонил и нормальная женщина сказала,что усё нормально.Чё волнуетесь,подумаешь мелочи.Заплатите ,когда сможите и не надо никуда переть с квитанциями.Популярно объяснила как заполнить квитанцию.чтоб они увидели через платёж .что это погашение долга.
Есть же нормальные люди на земле.Пусть всегда у них будет хорошо.
А у нас девочки счетчика нет, сперли его когда-то очень давно,так вот, сейчас мы платим по среднему, у них как-то по кол-ву людей начисляется сумма, и не поверите в месяц я плачу 380 руб, при всем при этом что у нас круглые сутки что нибудь да включено!
Старый 13-11-2008, 02:00     #5889
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Свет вот мы так и получается делаем, оплачиваю услуги предоставленные нам в прошлом месяце и т. д.
Да. А куда торопится?
Старый 13-11-2008, 02:04     #5890
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
А у нас девочки счетчика нет, сперли его когда-то очень давно,так вот, сейчас мы платим по среднему, у них как-то по кол-ву людей начисляется сумма, и не поверите в месяц я плачу 380 руб, при всем при этом что у нас круглые сутки что нибудь да включено!
А у нас и того меньше.Сейчас у нас 200 киловат нагорает.Это 370 рублей.А летом меньше 100.
Забыла написать.Электроэнергия дорожает 1 раз в год в январе.Это по закону.А также в это время 1 раз в год вода и отопление.