ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 18:39
ответ для Клэр на сообщение "Конечно можно!!! Добро..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем новеньким добро пожаловать!!!
Старый 08-11-2007, 18:42
ответ для Шармед на сообщение "Всем новеньким добро..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем новеньким добро пожаловать!!!
У нас сегодня опять пополнение!!!!!УРА!!!!!:s upport:Рассказывайте о себе. Ходили на УЗИ?
Старый 08-11-2007, 19:06
ответ для katya_26 на сообщение "У нас сегодня опять..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Как у нас сегодня тихо где все ходят???
Старый 08-11-2007, 19:33     #5884
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

я тут хожу- недалеко

купила сегодня теплые колготки, пришла домой, померила, а они мне только до чуть повыше коленок натягиваються, хоть и 50 р-р.
Старый 08-11-2007, 19:37     #5885
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я тут хожу- недалеко

купила сегодня теплые колготки, пришла домой, померила, а они мне только до чуть повыше коленок натягиваються, хоть и 50 р-р.
Как гольфы что ли???
Старый 08-11-2007, 19:39     #5886
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А я вчера впервый раз за всю беременность опозорилась в маршрутке (, распугала весь народ поутру, то ли давление упало, то ли потому что пробки, но такого со мной никогда не было, хорошо пакетик вовремя достала, а мама еще водителю по голове настучала, что возить пасажиров нормально не умеет
Старый 08-11-2007, 19:40     #5887
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

ну да...только гле попа должна быть - там коленки
Старый 08-11-2007, 19:41
ответ для Ладная на сообщение "Блин, ну у меня и утречко..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, ну у меня и утречко началось. В стала с утра в прекрасном настроении, покушала - не тошнит, думаю, ну вот здорово, токс закончился.
Нам нужно было с утра ехать в сберкассу с мужем, мы позавчера заказали довольно крупную сумму денег, что бы закрыть счет, и нам надо было ее получить.
Я начала одеваться, муж говорит, типа давай ботинки я тебе сам одену, а я решила сама, в результате пыхтела-пыхтела, сама все застегнула, но когда поднялась - мне стало плохо. А ехать надо, т.к. счет на меня открыт. Еле-еле дошла до машины, сели, поехали, приезжаем, а Сберкасса закрыта по тех причинам на неопределенное время. Совсем офигели, такая блин подстава, да мне еще плохо.
Развернулись, пошли обратно, я "повисла" на муже, идем к машине, мимо нас проходят пару мужиков с сигаретами, и все , я думала, что это копец, мне таааааак плохо стало, вообщем муж практически на руках дотащил до машины, привез домой, вот лежала здесь час - отходила, вот только встала.
Оказывается не я одна всера такое вытворяла
Старый 08-11-2007, 19:54     #5889
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как у нас сегодня тихо где все ходят???
Привет! Ань, тебе на завтра @@@, чтобы все было в порядке! По крайней мере, чтобы врачи решили, что ничего страшного.

Я сегодня весь день бегаю - во-первых, первый раз сходила в бассейн, так здорово, просто другая жизнь, так хорошо полавать зимой, во-вторых, купила себе брюки теплые для беременных на ДО, хотя была у меня мысль ничего не покупать до 22 числа, пока Лебедев заключение не даст. Передумала - вдруг похолодает, а мне потихоньку мои штаны начинают поджимать, хоть и вельвет.

И еще была у косметолога и она меня тут и спрашивает - а вы, случайно, не беременны. Я и говорю - случайно да, а она мне - я почувствовала. Потому что визуально незаметно, я, говорит, как-то интуитивно, по лицу что ли. Первый человек, который вот так, я удивилась страшно.
Старый 08-11-2007, 19:54     #5890
Mashyta
Активный участник

Mashyta отсутствует

Всем добрый вечер! Давненько я не заходила. Ну вы и писать даже все не прочитаешь, а так интересно у кого что происходит