| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "дык он же от боли в горле:005:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ну если по-срочному надо ребёнка..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":love: Марина, а напиши, плиз, еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗАЙЧИК Ночь пришла на мягких лапах Дышит как медведь, Мальчик создан, чтобы плакать, А мам чтобы петь. Припев: А ты совсем еще ни разу Не ступал ногой. Спи, мой мальчик черноглазый, Зайчик дорогой. Тучи черные закрыли светлый небосвод, Твой отец в далеком море Бережет твой сон. Припев: А ты совсем еще ни разу Не ступал ногой. Спи. мой мальчик черноглазый, Зайчик дорогой. Твой отец вернется в гавань И уйдет опять. Папа создан, чтобы плавать, А мама чтобы ждать. Припев: А ты совсем еще ни разу Не ступал ногой...... А оригинал - вот: Вера Инбер СЫНУ, КОТОРОГО НЕТ (Колыбельная песня) Ночь идет на мягких лапах, Дышит, как медведь. Мальчик создан, чтобы плакать, Мама — чтобы петь. Отгоню я сны плохие, Чтобы спать могли Мальчики мои родные, Пальчики мои. За окошком ветер млечный, Лунная руда, За окном пятиконечная Синяя звезда. Сын окрепнет, осмелеет, Скажет: «Ухожу». Красный галстучек на шею Сыну повяжу. Шибче барабанной дроби Побегут года; Приминая пыль дороги, Лягут холода. И прилаженную долю Вскинет, как мешок, Сероглазый комсомолец, На губе пушок. А пока, еще ни разу Не ступив ногой, Спи, мой мальчик сероглазый, Зайчик дорогой... Налепив цветные марки Письмам на бока, Сын мне снимки и подарки Шлет издалека. Заглянул в родную гавань И уплыл опять. Мальчик создан, чтобы плавать, Мама — чтобы ждать. Вновь пройдет годов немало... Голова в снегу; Сердце скажет: «Я устало, Больше не могу». Успокоится навеки, И уже тогда Весть помчится через реки, Через города. И, бледнея, как бумага, Смутный, как печать, Мальчик будет горько плакать, Мама — будет спать. А пока на самом деле Все наоборот: Мальчик спит в своей постели. Мама же — поет. И фланелевые брючки, Первые свои, Держат мальчикины ручки, Пальчики мои. У меня от этой колыбельной с первых строчек слезы на глаза наворачиваются... Какое уж тут пение... ![]() Последний раз редактировалось tikhonya, 14-04-2006 в 13:00. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Света, какой "спок нок"???? а фотку-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
та же челка, те же темные волосы. не то, что у девчонок - перемены налицо. ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Мой так классно с бабушкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты не боишься, что поперхнется бананом? извини, не хочу каркать, но после того, как мой подавился яблоком с легкой бабушкиной руки, я теперь просто боюсь давать что-либо. Последний раз редактировалось Мамука домашняя, 14-04-2006 в 13:05. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Песенка вот, это народная..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Песенка вот, это народная..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, зачем же ты оригинал этот добавила...я сижу в слезах...а когда прочитала Сыну, которого нет- вообще подумала самое плохое...не буду я таких песен петь...
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Катя, зачем же ты оригинал этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|