***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:50     #5881
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Люба, фотки для коллажа

http://i019.radikal.ru/0711/8e/f44ffd7eae06.jpg
http://i049.radikal.ru/0711/0d/76d2b93ad9eb.jpg
http://i002.radikal.ru/0711/a5/2af4b8f1ec38.jpg
Старый 16-11-2007, 23:54     #5882
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нам Протаргол нифига не помог Нам чесно говря и Изофра че-то слабо помогает...
От пропаргола я тоже эффекта не заметила, правда я его всего два дня капала, испугалась, что он слизистую подсушивает. Изофру не пробовала, оставляю на крайний случай.

Непонятно, три недели соплей не было вообще снаружи, дышит чисто, ничего ни при каких промываниях не отсмаркивает, а внутри что-то есть. Потащу во вторник к ЛОРу хорошему.
Старый 16-11-2007, 23:58     #5883
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Какая Аленка хорошенькая
Старый 17-11-2007, 00:02     #5884
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Настя, какая Алёнка хорошенькая растёт)))
Старый 17-11-2007, 00:02     #5885
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
От пропаргола я тоже эффекта не заметила, правда я его всего два дня капала, испугалась, что он слизистую подсушивает. Изофру не пробовала, оставляю на крайний случай.

Непонятно, три недели соплей не было вообще снаружи, дышит чисто, ничего ни при каких промываниях не отсмаркивает, а внутри что-то есть. Потащу во вторник к ЛОРу хорошему.
Настя, а может у вас очень сухой воздух в квартире?
Когда у нас такое было, мы включали увлажнитель и Игорь реально меньше "хрюкал" по ночам...

Аленка - симпатулька
Старый 17-11-2007, 00:04     #5886
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
По поводу Оливина.
Они забронировали за нами нужное время. Предоплата у них 30%. А так как речь с ними я веду о 15-20 детках (хотя они не против и побольше), соответственно получается 2500 руб. Оплатить надо до конца следующей недели. Чтобы особо не заморачиваться, могу во вторник-среду повстречаться с "северными жителями", если не хватит добавлю свои (мне так проще, чем мотаться по всему городу) остальные билеты оплачиваются по факту. Да и если вдруг кто-то не сможет/заболеет, то не надо будет перепродавать билеты. Единственное условие - не меньше 15 деток. Мой тел. 716 - 62 - 66

Да. Пытались они меня еще развести на то, что типа они ошиблись и дополнительный час 2000 руб. стоят только воспитатели, а еще надо аренду платить.... ну и тому подобное... но со мной-то спорить - себя не уважать... короче говоря, в виде исключения, так как сами неправильно объяснили, нам аренду в счет включать не будут
Оль, я хоть и не "северный житель", но работаю у м. Черная речка. Тоже могу встретиться, если что
Старый 17-11-2007, 00:16     #5887
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
И от меня полный респект - я так не умею. Оля, а я могу считать себя оплатившей Оливин?
Насчёт оплаты за РОСТ - я нашла реквизиты своей банковской карты. Завтра Наташа попробует на неё положить деньги и, если всё получится, то смогу скинуть реквизиты и другим желающим оплатиь.
Права покачать я всегда запросто
Оля, конечно. Только теперь я тебе разницу должна... может на телефон кинуть?
Старый 17-11-2007, 00:20
ответ для Rowan на сообщение "про "дядю"- у нас просто кино и..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
про "дядю"- у нас просто кино и немцы...

мой сынок уже давно не любит ездить в автокресле пристегнутым- все время вылезает из лямок и намыливается открыть окно. я и по-хорошему пробовала, и по-плохому, и орала как истеричка- все без толку абсолютно. раз не хочет пристегиваться- все равно вылезает.
я даже использовала защелки для мешков из Икеи, чтобы лямки зафиксировать- это вызвало новую волну ребенкиных воплей

а тут как-то мне понадобилось к одному менту подъехать, отдать бутылку за то, что он мне со штраф-стоянкой помог. сыночек, разумеется опять сидел непристегнутым.

я открываю окно, и таким вкрадчивым голосом говорю, чтобы мент тоже понял, что я хочу- "а вот сейчас дядя милицонер Егору и расскажет, как нужно ездить в машине..."
усатый, рыжий "дядя милиционер" еще рта не успел открыть, как мой сын,глядя исподлобья уже начал аккуратненько просовывать локти под ремни кресла выглядело это- просто супер!

так вот теперь мы ездим от одного поста гаи до другого. и на каждом нам рассказывают, как нужно ездить в автокресле маленьким мальчикам. более того, у меня же даже речь заготовлена про "в рамках обеспечения безопасности движения, не поможете ли вы мне, дорогой товарищ"

но это- единственное, что действует на Горыныча
Лиза, прикольный способ! надо попробовать.
Моя красотка тоже вечно вынимает руки, а сегодня вообще каким-то образом сама отстегнулась... хотя там достаточно жесткий замок (сама всегда когда открываю, одна мысль - главное ногти не сломать).
Старый 17-11-2007, 00:24
ответ для Rowan на сообщение "5 баллов!!!:046::046::046: я могу тебе..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
5 баллов!!!
я могу тебе на выходных завезти, например, завтра днем по дороге на дачу. устроит?
ОК. Только смотря во сколько у тебя день начинается... у меня не раньше часа, двух
Звони.
Старый 17-11-2007, 00:25     #5890
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Настя, а может у вас очень сухой воздух в квартире?
Когда у нас такое было, мы включали увлажнитель и Игорь реально меньше "хрюкал" по ночам...

Аленка - симпатулька
Спасибо

Воздух не сухой, у меня увлажнитель пашет круглосуточно.