КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 10:02     #5871
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от soffione Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Больничный оплачивается в зависимости от стажа: менее 5 лет - 60%, 5 лет - 80%, 8 лет - 100%. А тот больничный, который в просторечье зовется "по беременности и родам" (140 дней) оплачивается 100%, но не больше какой-то определенной суммы - вроде около 25000 р....
Если по беременности и родам, то действительно 100% среднего заработка (за прошедший год!)
Старый 29-01-2009, 10:03     #5872
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
А ты какой больничный имеешь в виду? По беременности и родам? Там максимум 25390. А вообще на предприятии могут быть установлены свои нормы, некоторые действительно 100% оплачивают. Но таких очень мало!!! А жаль!
Цитата:
Доброе утро!
Больничный оплачивается в зависимости от стажа: менее 5 лет - 60%, 5 лет - 80%, 8 лет - 100%. А тот больничный, который в просторечье зовется "по беременности и родам" (140 дней) оплачивается 100%, но не больше какой-то определенной суммы - вроде около 25000 р....
Спасибочки, всё поняла!!!
Я не по беременности и родам хотела узнать про больняк, а еще до этого если взять... Значит остается только отпуск))) Но он мне не светит
Старый 29-01-2009, 10:08     #5873
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Спасибочки, всё поняла!!!
Я не по беременности и родам хотела узнать про больняк, а еще до этого если взять... Значит остается только отпуск))) Но он мне не светит

а почему не светит? руководство вредничает? мне вот кадровик сразу предложила до декретного больничного взять отпуск 28 дней - я об этом даже не знала и не мечтала! вроде, все могут так сделать - даже если этот отпуск пойдет как бы авансом...
Старый 29-01-2009, 10:09     #5874
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
вот!!! светлая голова! а то я думаю, что-то здесь не атк...
ведь боляк - это больняк... а отпуск по беременности и родам - это отпуск по беременности и родам...
Старый 29-01-2009, 10:14     #5875
soffione
Частый гость

soffione отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот!!! светлая голова! а то я думаю, что-то здесь не атк...
ведь боляк - это больняк... а отпуск по беременности и родам - это отпуск по беременности и родам...
я сама запуталась и уточнила в отделе кадров: мне сказали: "не путать понятие "больничный" с "просторечным - декретный отпуск" ибо все оно больничный" вот...
Старый 29-01-2009, 10:15     #5876
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а что с макаронам не так?
Это у меня с ними не так - почему-то газообразование повышают. Похоже, мне простые углеводы вообще нельзя есть.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Нет девочки,ну в смысле бедра обратно не вернуться? Ну не будут же они такие как в конце беременности? Мы же все надеемся похудеть?
Бывалые мамочки В среднем на сколько см расширяется и не возвращается таз?
Да все нормально будет. Мне вот фотку не повесить, потому что муж винчестер с фотками отключил, но у меня все хорошо с бедрами - вернулись в добеременное состояние.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
везет, мне уже все впритык через пару недель надо будет срочно что-то придумывать
кстати, по поводу прибавки веса: в прошлую беременность, помню, мороженное и сгущеное молоко из сладостей категорически запрещали. Типа жирное оно и сладкое одновременно - ядреная смесь стимулирующая лишний вес.

Юль, еще хотела спрость - а сколько Teutonia в финке выйдет, насколько дешевле?
Мы смотрели Фан Систем (вроде бы ее, или все же Мистраль С?) в Тенава Писта, с люлькой получалось в районе 800 евро -инвойс.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
извините что влезаю мне девочка предлагала с форума привезти эту коляску из Германии ее или Хартан, у нее муж туда ездит, в декабре за коляски 2 в 1 цены от 26 до 28 тысяч были. Писала, что многим так привозили и что можно без предоплаты. Если надо будет могу ее ник написать
Ага, мне тоже предложили. Правда, я думаю, чтов связи с ростом курса и цены повысятся. А мой муж уперся рогом с Мутси... Опять надо ехать в магаз. Ну, если поедем в киаби, то тогда и в Светлановский заедем.
Старый 29-01-2009, 10:24     #5877
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Старый 29-01-2009, 10:24     #5878
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
я сама запуталась и уточнила в отделе кадров: мне сказали: "не путать понятие "больничный" с "просторечным - декретный отпуск" ибо все оно больничный" вот...
ничего себе "просторечный" отпуск по беременности и родам... что значит просторечный, если во всех официальных документах он проходит не как больничный, а как отпуск по ю и р???
не понимаю...
Старый 29-01-2009, 10:25
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!!!! :support:"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
привет
Старый 29-01-2009, 10:26     #5880
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

девчонки, у меня проблема...
сжимается грудина что ли или разжимается... болит аж выворачивает изнутри и все отдает в спину... корчусь от боли прям на рабочем месте... не помогает ни походить ни полежать... жесть...