***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:43     #5871
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки, наконец-то посмотрела сегодня видео с нашей первой странички про беременность и роды...
Расплакалась, когда ребенок родился и папа чуть не со слезами радостный рядом стоял с роженицей.....
.
Старый 10-02-2009, 18:48     #5872
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Всем спасибо про бюст.
Выводы сделаны.
Старый 10-02-2009, 18:48     #5873
letka
Ветеран

letka отсутствует

Еще раз спасибо всем за поздравления
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Урааааааааааа!!!! Поздравляю с мальчишечкой!!!!! Ты шоколадки в этот раз не ела
Вот и с почками вопрос решился... А что делать-то теперь?
Шоколадки не ела, но крутился он тоже ого-го А с почками - фиг знает, пью морс из брусники и Канефрон (врач назначил, в его составе травы, нам можно). Пойду на след. неделе к терапевту - посмотрим, что скажет.
Старый 10-02-2009, 18:51     #5874
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Читаю регулярно, но пишу редко. Спасибо Оле-Смуглянке за рекомендации по узи 12 нед, ходила к Макееву все нормуль.
У мня вопрос нам щас 16нед и 3 дн, и вот сижу я вас тут читаю, про шевелюшки и т.д, и вдруг изнутри ,чуть выше, пальца на три, от линии бикини, щекотание такое, как буд-то перышком изнутри водят. СКАЖИТЕ это ОНО? шевелюшки?
Очень похоже! А врача не слушай, у всех по-разному!
Кстати, линеечка у тебя классная!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Про имена самые популярные http://www.vz.ru/news/2009/2/8/254175.html
Ну воть...моя любимая Даша на третьем месте по популярности... Ну и что, все равно я знаю, что это именно Даша у меня там прячется!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Какой здоровский! И четко лица видны, и вообще качественно сделано! Уверена, мужу понравится.
Пасиб!
Старый 10-02-2009, 18:54     #5875
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Ну воть...моя любимая Даша на третьем месте по популярности... Ну и что, все равно я знаю, что это именно Даша у меня там прячется!
у нас тоже Даша как-то быстро и единогласно решили...
Старый 10-02-2009, 19:13     #5876
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Здорово как!!!!
А сколько вам с мужем лет?
Ой, у меня на "творожную тему" есть еще рецептик. Готовиться очень быстро и просто! А вкуууусно !
И это попробуем Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у нас тоже Даша как-то быстро и единогласно решили...
Неее, мы совсем не единогласно Папа наш сначала сопротивлялся и грил, хочу Аню, или Яну А я всегда хотела Дашу! Но, поскольку, я масика называю только Даша, и никак по-другому папа, по всей видимости уже привык и смирился, тепреь сам только так и называет!
Старый 10-02-2009, 19:49     #5877
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
У меня сисичный вопрос к детным, пардон 3 раза.
Я вот купила лифчеги для кормления, но стала их носить сейчас. Т.к. не хочу носить паралон, синтетику, ибо колет. А они все из себя такие хлопчатобумажные, без костей - одно удовольствие.
Так вот, по моим подсчетам туда влезет еще один размер (хотя сейчас они мне тоже не велики).
Вот и вопрос. На сколько грудь увеличивается с приходом молока. Сносить мне их сейчас или приберечь. А вдруг потом не влезет. Как оно вообще с ростом. Чего ждать.

Мать, вообще-то существуют ДОродовые лифаки у меня была парочка, выкинула (не думала, что так скоро пригодятся ) ....

С приходом молока у всех по разному - но на один-то точно увеличится (у меня на 2 ........) ... слышала, что и на 4 могЕт увеличится хозяйство

Побереги, короче, те, которые для кормления, купи ДОРОДОВЫЕ
Старый 10-02-2009, 19:51
ответ для Misteria на сообщение "Об именах"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Вот составила список понравившихся имён:

если ДЕВАХА:

Эллада
Фиона
Люция
Валерия

если МАЛЬЧЁНКА:

Потап

еси я предложу нашему папА так назвать детку будущую - меня выгонят из дома сразу
..... я на Ивана-то долго его "уламывала" ... ему бы все Саши да Леши
Старый 10-02-2009, 20:00     #5879
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ну вот я вернулась с УЗИ и отчитываюсь:
У нас все нормально, все органы в норме. Мелкий опять оказался егозой и стеснюлькой, долго закрывал лицо, хотя всеми остальными частями тела поворачивался как надо Ну бонус номер раз: у нас будет мальчик, достоинство он свое не сильно прятал , ну бонус номер два: попросила врача посмотреть мои почки - левая немного увеличена и в ней обнаружился песок... теперь понятно почему анализы мои не нравятся врачу
А еще: ходили с мужем, его лицо надо было снимать скрытой камерой отдельно Довольный как слон

Поздравляю с экватором! Про узи - это ты зря, хотя каждому свое. Это плановое узи, не просто, чтоб увидеть малыша и тем более не для определения пола, а для выявления патологий в органах. Обязательно смотрят сердце (аж в разрезе показали), мозг (симметрия, формирование основных отделов), почки, считают пальчики, смотрят лицо (паталогия в виде заячей губы, если не ошибаюсь, глазки и т.д.). Некотрые паталогии в настоящее время можно устранить еще внутриутробно - иногда необходима операция, чтоб органы смогли развиваться правильно, хотя ребенку еще далеко до рождения. Медицина не стоит на месте!

Мне тоже в ЖК нашли гепатит Б, но врач адекватная у меня. сразу сказала, что возможны ошибки, вы сначала с мужем пересдайте, а потом будем смотреть. Пресдали в Хеликсе - все отлично. После этого некотрым результатам не сильно доверяю.
Ой, поздравляю с мальчиком!!! Рада за вас!!! жаль только вот с почками не чень хорошо, но справишься.

Ты тут кому-то написала, про ошибку в анализах, так у моей подруги вообще взяли крови и сказали, что у нее отрицательный резус, спустя недель 8-10 она сдала какой-то еще анализ и ей говорят, да у вас +, в итоге и правда оказался +. вот так ошибаются
Старый 10-02-2009, 20:14     #5880
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
еси я предложу нашему папА так назвать детку будущую - меня выгонят из дома сразу
..... я на Ивана-то долго его "уламывала" ... ему бы все Саши да Леши
А унас нет папки, поэтому я сама этим хозяйничаю))))