ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 10:14     #5871
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Тагира, не парься. Групповой конфликт - очень загадочная вещь. Для того, чтобы понять нужно сходить к хорошему врачу. Сходи в Отта к Шилаевой, по четвергам принимает. Аппарат узи у нее - как у Лебедева в Ава-Петере, если не лучше. Конфликты - это ее специализация. Прием стоит около 700 руб. В эту же стоимость и узи-осмотр входит. Смотрит она определенные характеристики и делает заключение о самочуствии малыша. Очень успокаивает.
как только разберусь с занятиями в четверг - так сразу схожу ( а то у меня до 8-ми вечера по четвергам пары). Это будет совсем скоро, в этот четверг я панирую получить зачет по сетям, в следующий - экзамен по программированию. Где-то так.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Нужен кальций, магний или калий, в зависимости от того, чего не зватает в организме. А это анализы должны показать. А так - когда ногу сводит - нужно носок рукой потянуть на себя (деже если это больно), через силу потянешь - и сразу всё пройдёт.
Если б у меня икры сводило - это бы помогло, да. У меня бедра сводит. )))
Старый 23-04-2008, 10:20     #5872
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Посмотри на сайте отта телефон и запишись заранее. В этот четверг может и не получиться. Как раз к моменту окончания запарки и запишут.
Старый 23-04-2008, 10:24     #5873
solnish
Элита

solnish отсутствует

Юля, а скажи пож., если Шилаева скажем обнаружит этот конфликт по группе то это будет как то лечиться? (ну как при резус конфликте) Или это просто будет как факт.

Диана, а ты кровь на эти титры специално сдавала, или они смотрят по плановому анализу крови?

Просто я думаю, что если врач ничего мне про эти титры не говорил, значит их нет, значит можно пока не суетится. Просто у меня 2, а у мужа 4 - то есть как я понимаю теоретически возможен этот самый конфликт. Либо врач ничего мне не говорит про титры,потому как на них надо отдельно кровь сдавать?
Старый 23-04-2008, 10:27     #5874
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, а скажите мне... никого судороги не мучают? У меня ноги сводит - просто беда. Причем вот вчера сильно свело, а сегодня хожу еле-еле, так мышцы болят. Чего с этим делать?
у меня почему-то руки сводит. И ещё болят суставы на кистях рук. Даже ночью от боли проснуться могу. А большими пальцами весь день шевелить трудно... А вот ноги меня не беспокоят. Чего-то у меня организм прокосячил - не те суставы размягчать начал
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
судя по обменке на сроке 10 недель было 54 см , эх ну это я уже себя распустила.. до Б было чуть меньше
Ух ты! Вот это талия!!!

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а почему все бредят 3 в 1?
я сначала хотела, потом передумала. Сейчас думаю купить отдельно кресло, отдельно люльку. Ну я просто для себя подумала, что вдруг уже в процессе эксплуатации выяснится, что меня что-то не устраивает - будет втройне обидно.

А вот про автокресло хотела спросить. У нас на работе девчонки говорят, что в машине его не оставляют, каждый раз вытаскивают, чтобы стёкла не побили. Действительно всё так плохо? Я думала приделать его один раз и там и оставить...
Старый 23-04-2008, 10:27     #5875
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А как быть, если врач про этот конфликт даже не заикается? А мой муж даже и не знает какая у него группа крови? А где ему мужно сдать кровь на группу крови? Никто не в курсе?
Старый 23-04-2008, 10:33     #5876
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А как быть, если врач про этот конфликт даже не заикается? А мой муж даже и не знает какая у него группа крови? А где ему мужно сдать кровь на группу крови? Никто не в курсе?
Лучше всего сдавать в центре переливания крови точнее чем там наверно никто не определит
У меня муж там сдавал стоило полгода назад 250 р.
Старый 23-04-2008, 10:34     #5877
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Такие противоречия в размерах животиков Попросила мужа измерить меня лежа, 30 недель через 5 дней у нас. Так вот - 86 см мы. А до Б. где-то 65 см было. Маненькая там девонька

У меня на 29 неделе (на прошлой) намерили 85, до Б наверно тоже было 65...надо карточку глянуть..у меня тоже маленькая девочка
Старый 23-04-2008, 10:38     #5878
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Сдать кровь на группу он может где угодно, хоть в Хеликсе, их много по городу. www.helix.ru
Там же вы можете сдать на антитела.
А вы сами спросите врача.
Я II-, муж I+, беременность не первая, роды первые, сдаю по собственному почину каждый месяц на антитела, хотя моя ЖК-врач велела не париться, а если уж и париться, то с 28 недели.
Но мне так как-то спокойнее.
Диан, у меня тоже сводит икроножки по ночам, сначала аж выла, теперь почти не просыпаюсь тяну носок на себя. Да, больно, но отпускает сразу. А как рожать?)
На курсах сказали каждый день есть пучок зелени (укроп-кинза-петрушка), а вместо плюшек курагу и бананы. Это калий и магний. Плюс, заметила, пока ем курс Панангина 10 дней (калий), судорог нет.
Морнинг!
Старый 23-04-2008, 10:43     #5879
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вот про автокресло хотела спросить. У нас на работе девчонки говорят, что в машине его не оставляют, каждый раз вытаскивают, чтобы стёкла не побили. Действительно всё так плохо? Я думала приделать его один раз и там и оставить...
Мелкое кресло до 13кг мы домой таскали, вместе с ребзем.
А сейчас которое стоит, до 25 кг, постоянно стоит на заднем сиденье пристегнутое, никто на него не зарицца (ттт).
Старый 23-04-2008, 10:46     #5880
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сдать кровь на группу он может где угодно, хоть в Хеликсе, их много по городу. www.helix.ru
Там же вы можете сдать на антитела.
А вы сами спросите врача.
Я II-, муж I+, беременность не первая, роды первые, сдаю по собственному почину каждый месяц на антитела, хотя моя ЖК-врач велела не париться, а если уж и париться, то с 28 недели.
Но мне так как-то спокойнее.
Диан, у меня тоже сводит икроножки по ночам, сначала аж выла, теперь почти не просыпаюсь тяну носок на себя. Да, больно, но отпускает сразу. А как рожать?)
На курсах сказали каждый день есть пучок зелени (укроп-кинза-петрушка), а вместо плюшек курагу и бананы. Это калий и магний. Плюс, заметила, пока ем курс Панангина 10 дней (калий), судорог нет.
Морнинг!
Читала, что петрушка вызывает тонус матки...поэтому ее не ем
Доброе утро всем!