Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, всем..."
|
|||
Хранитель
![]() |
ДОБРАЯ УТРА
![]() ![]() (блин, вы че это последнее время по ночам тута торчите ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() УРРРАААА ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Слушайте ... я, наверное, буду в 1-м рд рожать-то ..... у меня там какой-то блат открылся ![]() ![]() и еще, ВОПРОС - нонче ВО ВСЕХ роддомах малышатину при рождении маме на пуз выкладывают ?? и, если все с обоими в порядке, нонче ВО ВСЕХ роддомах малышатинки рядом с мамами уже "живут", или еще остались такие "конторы", где их тока на "прокормку" приносят ???? ... собираюсь вечером в банану за одеялками сшлепать ....... и подгузниками ![]() а еще у меня муж завтра уезжает ... в мой праздник .... неизвестно, на какое время ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Участник
![]() |
доброго утра!!!
опять спать в 3, а проснуться в 9.30 ;( мальчик крутится, толкается. но просыпаюсь я от каких-то страшных снов. сегодня приснилось, что мама забыла, как меня зовут. от папы вестей нет ,как обычно по выходным, но нервно. наверное, потому и не спится толком |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сергеевна, вроде в 1-м как раз всё так, как надо. Там же поддержка ГВ на первом месте, какое м.б. кормление по расписанию или не дать грудь в первый час после родов?!
В первом ещё пара человек у нас в топике, но я со своими заморочками всё не могу запомнить, кто... Может быть,orsk? Лена карамелинка под вопросом, выбирает 1-й и 11, но у неё плановое кс. |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Сергеевна, вроде в 1-м как раз всё так,..."
|
Хранитель
![]() |
Анют, мерсю
![]() я ночью сегодня повернулась на бок, а у меня каааак резануло вверху живота ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРАЯ УТРА :support::support:
(блин,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1 РД мне многие хвалили, хотя на ЛВ он действительно не так "раскручен".. А про "на пуз выкладывают", и вместе с мамой - если уж в нашем Колпинском уже давно так, то я думаю, в городских и подавно ![]() Держись, наслаждайся покупками. Удачки ![]() |
|
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "доброго утра!!!
опять спать в 3, а..."
|
Активный участник
![]() |
я сегодня тоже нормально не поспала.
Всю ночь искала нормальную позу для лежания, и девочка моя прям вся извелась, так лягу -пинается, подругому - тоже ей не нравится.. так и проворочались с ней до утра.. |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Девочки, доброе утро!
С первым снегом..."
|
Ветеран
![]() |
доброго утра всем ))) пока прочитало 10 стр чай остыл ))) а я о снеге думаю днем и ночью )) а то куртка еле сходится даже корманы не застегиваю чтоб побольше была ))) жду снег и влезу сразу в полушубок )) блго большой))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
И у нас снег выпал! Но, наверное, скоро растает. Лежит местами ... какой-то мокрый ... Но все-равно СНЕГ ![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "я сегодня тоже нормально не..."
|
Ветеран
![]() |
Доброго утречка всем!
С первым снегом! Меня всётаки хотят положить на дородовое в 38 недель. Сказали дадут направление и через две недели надо определиться куда я хочу. Предлагают ОТТО, 11 РД, 1ый Мед. А я не знаю куда хочу. Как я могу знать - я не рожаю по разным роддомам каждый год ![]() Вот сижу ломаю голову. Посмотрела в 11 РД вроде проветривание с 17.12 - у меня ПДР 22.12, про ОТТо вроде хорошие отзывы, а вот 1ый Мед что-то я не нашла отзывов - может он как-то по другому называется здесь в отзывах. Ещё хотела у ANNET спросить: Анечка ты же была в Роддоме 1го Меда как там? Вообщем хелп - помогогите голову не доломать окончательно ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сергеевна, если я не улечу, буду в первом, так как он не распиарен, а у меня там родила троих подружка. ТРОИХ.
![]() |