На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 00:31     #5871
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ааа! ну куда вы все? я тут вот что читаю! так волнительно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=214255

и еще меня сегодня врач в Отта так расстроила, брала мазки и говорит: "мне ваша шея очень не нравится" после родов как придете в себя обязательно лечить! не запускайте!" а ведь до родов не было этой фигни - эрозии! на первом осмотре в начале беременности сказали что есть эрозия,а теперь вот говорят что она еще вужасном состоянии!!! чё можно щас поделать а?
Старый 16-05-2007, 00:41     #5872
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
ааа! ну куда вы все? я тут вот что читаю! так волнительно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=214255

и еще меня сегодня врач в Отта так расстроила, брала мазки и говорит: "мне ваша шея очень не нравится" после родов как придете в себя обязательно лечить! не запускайте!" а ведь до родов не было этой фигни - эрозии! на первом осмотре в начале беременности сказали что есть эрозия,а теперь вот говорят что она еще вужасном состоянии!!! чё можно щас поделать а?

Что это ты за ужас на ночь читаешь? У меня тоже эрозия. Ты главное помни что врачам свойсвенно все преувеличивать!!!!!!
Старый 16-05-2007, 00:46     #5873
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Ликуля, не паникуй раньше времени. после родов заимешься.
Старый 16-05-2007, 01:22     #5874
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Саша! Ты кресло купила? Я что-то не пойму что такое изофикс? и как понять какое у меня крепление в машине?
Старый 16-05-2007, 01:39     #5875
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Саша! Ты кресло купила? Я что-то не пойму что такое изофикс? и как понять какое у меня крепление в машине?
нет, еще не купили. изофикс-это такие защелки,типа как для ремня без-ти, они должны быть в машинах с 2006 г в комплектации (но на деле есть не во всех) узнать можно у своего дилера.
вообще нам рекомендовали кресло на базе, есть такое у чикко, есть у грако. у грако вышла новая модель-ее пока нет у нас, но есть в лапе-там весь май цена на него 170 евро. база устанавливается на сиденье, крепится ремнем безопасности и затягивается крепко-накрепко на замок и она стационарно. а само кресло вставляется в базу на защелках-очень удобно, не надо каджый раз отстегивать ремни. Подруга такое уже купила, я нет-там их тогда всего 2 было, а второе мне по цвету не понравилось.
но и у изофикса есть свои минусы..начиная с цены, а по безопасности читала много противоречий в краш тестах при боковых ударах.
вот.
Старый 16-05-2007, 01:46     #5876
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

http://www.peugeot.ru/mypeugeot/tech...-ed02-2001.pdf здесь изофикс наглядно на примере пыжика
http://cartest.omega.kz/system/isofix.html здесь краткое объяснение системы
Старый 16-05-2007, 02:00     #5877
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:

Солнце, насчет эрозии не расстраивайся, у меня она вообще врожденная. А сейчас ничего не вздумай делать скоро рожать! А после прижигай, но не сразу после родов, иначе проблемы могут быть с кровотечениями
Старый 16-05-2007, 02:04     #5878
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Катика, а ты в каком роддоме рожала? Где вам запретили одноразовые трусы? по каким причинам?
Не, не трусы запретили, а прокладки с гелевой основой (Always и т.д.), рожала я в 16 р/д, в Купчино. На гелевой не разрешают потому, что этот гель способствует развитию всякой инфекции в закрытом пространстве, а это опасно после родов, ясен пень... а трусы мне просто неудобны были, потому как, вы уж тут простите, заливало
Старый 16-05-2007, 02:06     #5879
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Солнце, насчет эрозии не расстраивайся, у меня она вообще врожденная. А сейчас ничего не вздумай делать скоро рожать! А после прижигай, но не сразу после родов, иначе проблемы могут быть с кровотечениями
а еще есть медикаметозный вариант лечения-более муторный, но не оставляет шрамов, как после прижигания
Старый 16-05-2007, 02:08     #5880
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а еще есть медикаметозный вариант лечения-более муторный, но не оставляет шрамов, как после прижигания
А это смотря в каком состоянии эрозия, мне это не поможет. Хотя кстати врачи мне отказываются прижигать, говорят, что если я с ней прожила 28 лет спокойно и родила, то нафиг лечить