Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:33     #5871
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
блин, мужу на светофоре в жопу въехали... ох, уж эти лады. машину неделю назад купили. поехал за какими-то справками((
О! Это частое явление, 90% купивших машины в первые же недели в аварию попадают. а мужу моему накануне свадьбы выехали на светофоре. Причем задом в перед, соответственно.
Старый 24-02-2009, 20:34     #5872
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
а зачем ехать-то? я бы точняк забила
Сказали, что обязательно нужно иначе больничный не продлят...
Старый 24-02-2009, 20:34     #5873
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Свекровь моя при синагоге хумус покупает.

Хумус сносный в карусели продается. Мы очень это дело уважаем.

А я еврейский садик я бы тоже отдала, там хорошее образование.
Только вот как быть, если мама не-еврейка?
Гиюр, Анечка, гиюр
лично я не собираюсь такой фигней заниматься, у меня папа еврей и я прекрасно себя с этим чувствую. здесь ведь много еврейских организаций, далеко не все религиозные. будем ребенку еврейское самосознание в светском ключе воспитывать. мне вот курсы при хеседе предлагали, жаль, ездить неудобно.
Старый 24-02-2009, 20:37     #5874
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Завтра иду на этот злощастный анализ, утром рано вставать придется, потому как к 8 утра из центра на Пионерию ехать. А потом к 11 часам в 13 р/д на суточный монитор ЭКГ.
А анализ этот1 или 2 недели делают?
Еще читала про неиформативноть этого анализа в разделе бер-ть и роды и подумалось нарыть форум где мамы даунят общаются, наверняка и у них все ок было:-((
Я сегодня сдала анализ на АФП и ХГЧ, везде на форумах читала, что он малоинформативен, позвонила сестре своей, она у меня в прошлом врач-гинеколог, сказала мне обязательно сдать, это нужно, а потом еще разговаривала с хорошим знакомым гинекологом из Отта, тоже сказала сдать нужно, ничего в этом страшного нет! И на одном этом тесте никто выводы не делает, все это рассматривается в комплексе, учитываются многие показатели, помимо этих данных! Встречала информацию, что этот тест ничего плохого не показывал, вроде и узи в норме были, а ребенок родился с отклонениями, так и наоборот, что анализы не очень, узи в норме и ребенок тоже нормальный! Видимо надо для себя решить, сдавать или нет, я готова была его сдавать, абсолютно не боялась и не переживаю в ожидании ответа!
Старый 24-02-2009, 20:40     #5875
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Ну ничего! Я вот испугалась в прошлую беременность - лежу себе в ванной, и вдруг мой тридцатинедельный живот на глазах стал треугольным! и стучит. Думала, некто собрался на выход! Нет, еще 11 недель, пока не попросили врачи...

Ютландия поправляйся @@@@@@@@@

Всем до завтра... пошла печь блины
Старый 24-02-2009, 20:41     #5876
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
вот уроды! я вообще боюсь отечественных машин, особенно шестерок, семерок и т.д. Очень обидно, конечно! Но самое главное, что без последствий для здоровья физически! Правда морально тяжело! У меня мужу не так давно в попу на светофоре въехали, причем у того не было страховки, и он был пьян, приехали его друзья-товарищи, решили мирно, заплатили на месте, так это хорошо еще разрешилось! Скольких усилий мне стоило, чтоб муж перестал нервничать и переживать за железку свою!
да мы не переживаем, просто жалко, что вечер приходится в ментовской проводить. ну и что-то там поцарапалось. это товарищу с лады надо. может, страховку получим))
отечественные машины - это как слепые котята. ничего вокруг не видят.

Цитата:
Сказали, что обязательно нужно иначе больничный не продлят...
они НЕ МОГУТ ничего заставить делать. мне тоже говорят - обязательно, а я "муж не пускает, не переубедить его. а то я бы с удовольствием". Ну отказ можно написать у них в тетрадочке, тоже невелика беда.
Старый 24-02-2009, 20:44     #5877
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
да мы не переживаем, просто жалко, что вечер приходится в ментовской проводить. ну и что-то там поцарапалось. это товарищу с лады надо. может, страховку получим))
отечественные машины - это как слепые котята. ничего вокруг не видят.
Получите-получите!
Старый 24-02-2009, 20:45
ответ для Анечка на сообщение "Рецепт и фото в студию."
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Рецепт и фото в студию.
фото щаз попробую... А рецепт ---все на глазок , я никогда граммами не вымеряю. Тесто дрожжевое, но по-быстрому, без опары. Капусту с лучком пожарить -не забыть посолить и чуть-чуть черного молотого перчика. Таквкуснее
Старый 24-02-2009, 20:45     #5879
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Ладно, поеду я домой, а то что-то засиделась на работе... Всем хорошего вечера и доброй ночи)))

Странно, но неприятностть с машиной никак не отразилась на настроении. Удачно я на занятие утром сходила
Старый 24-02-2009, 20:46     #5880
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я сегодня сдала анализ на АФП и ХГЧ... Встречала информацию, что этот тест ничего плохого не показывал, вроде и узи в норме были, а ребенок родился с отклонениями, так и наоборот, что анализы не очень, узи в норме и ребенок тоже нормальный! Видимо надо для себя решить, сдавать или нет, я готова была его сдавать, абсолютно не боялась и не переживаю в ожидании ответа!
Ну вот! Я думала, что положительный результат может быть неверным, оказывается и наоборот