♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:45
ответ для juli@ на сообщение "у мя так же (насчет курения):010:"
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
у мя так же (насчет курения)
и я девульки бросила сразу курить... и ем с того момента ОГОГО!!!
от момента постановки на учет - 5 недель до 27 недель уже почти 10 кг...
Старый 19-11-2008, 11:46     #5862
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Доброе утречко!
Вся в делах, в делах))) Вчера целый день моталась за паспортами. Работать реально некогда. Сегодня в сотый раз попробую поменять стекло в машине. Это просто жесть!! Везут вот уже неделю.
А еще из новенького у меня алергия началась на что-то. Видать пищевая. Сыпь на локтях и коленях... Ограничила себя во всем.Понять не могу на что? Может на красные яблоки?? Буэ...

Девуськам, которые в больницах - кулачки, держитесь!!! Все будет хорошо
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Пойду почитаю вас
Старый 19-11-2008, 11:47     #5863
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Ой, девули, забыла поделиться....
Вчера ходили с подругой в Лэтуаль, так вот...
у них щас акция при покупке на сумму от 399р. вы можете показать свою любую карту магазина косметики (Рив Гош, например) и получите Золотую карту Лэтуаль (скидка на всё 25%) поменяла свою, так довольна..
Ну и Рив Гош тоже остался у меня, разумеется.....
Старый 19-11-2008, 11:47     #5864
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
вчера узнавала - не закроют его в феврале. тока в середине марта примерно и то не факт пока.

я вот по рекомендации подруги буду знакомиться с Ларисой Евгеньевной (вроде фамилия Цветкова)
вообще считаю, что правильно, что берем акушерку. она не отойдет от тебя ни на шаг раз, отдельный родзал два, присутсвие родственника или мужа (ээээх, в моем случае мамы, муж не хочет ни в какую...). ну и потом я планирую отдельную платную палату. получается чуть больше 30 тыщ. (32 штоль...) вот и все.

а ты кого выбрала?

Я хочу с Алимовой, а если не возьмет меня, то с Золотухиной. А когда ты поедешь договор заключать? Ты уже познакомилась лично с акушеркой и договорилась устно? Про палаты послеродовые мне сказали, что заранее они не оплачиваются, что типа как повезет - будет свободная, значит заплатишь, нет - так нет!
Старый 19-11-2008, 11:48     #5865
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
привыкли делать из здорового человека помойку из медикаментов....
представляю какой ОР будет в роддоме када я буду отказываться от прививок....
а я на работе щас, хотя очень хочется домой, залезть в нору и спрятаться
Это точно!
А ты будешь отказываться от всех прививок??? У нас, по рассказам в р/д уже спокойно к этому относятся, во всяком случае в 9-ке моей, но БЦЖ по-моему надо обязательно!!!! А я вот не могу встать ни на чью стороно, поэтому буду делать!
Старый 19-11-2008, 11:49     #5866
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вся в делах, в делах))) Вчера целый день моталась за паспортами. Работать реально некогда. Сегодня в сотый раз попробую поменять стекло в машине. Это просто жесть!! Везут вот уже неделю.
А еще из новенького у меня алергия началась на что-то. Видать пищевая. Сыпь на локтях и коленях... Ограничила себя во всем.Понять не могу на что? Может на красные яблоки?? Буэ...

Девуськам, которые в больницах - кулачки, держитесь!!! Все будет хорошо
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Пойду почитаю вас
ааа!! и у меня аллергические высыпания бывают! не поняла еще на что (если честно, не думала даж, так как еда - СВЯТОЕ!!!) - потом где-то прочитала, что бывает у беременных крапивница, что это совершенная норма. а так было, да, ноги и руки чесались. особливо правая нога. но прошло уже... периодически чутка бывает, но ерунда
Старый 19-11-2008, 11:50     #5867
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
33 мм что ли...а по Демидовской табличке верхний предел - 37!! 2828,78 (22,4-37,3)
вот так там написано
да у меня сосуды расширены, это другое
а она начинает меня запугивать и говорить страшные слова, "отёчная", "рыхлая"....а хде там это написано??? нету там ничё такого.....а она продолжает - "плацентарная недостаточность", отсталое развитие плода...я ей грю - слыш, мадам, у меня плод срок опережает!!, вы ваще чего несёте???
а она уже не знает чё и придумать....
Тогда ваще забей и сходи на консультацию со своими бумажками к доктору в другой мед.центр.
На УЗИ Лебедева, это было на 19. неделях написано, что плацента 23 мм, а на последнем узи, 1.5 недели назад вообще ничего не написано.Только что степень зрелости соотвтствует сроку. Ты главное не гоняй......
Старый 19-11-2008, 11:50     #5868
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак ....
вообщем хочется рыдать

Василин, они же перестраховываются.... Ты не ругайся так сильно, всё будет хорошо, всё обойдётся!!
Старый 19-11-2008, 11:51     #5869
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
Старый 19-11-2008, 11:52     #5870
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Это точно!
А ты будешь отказываться от всех прививок??? У нас, по рассказам в р/д уже спокойно к этому относятся, во всяком случае в 9-ке моей, но БЦЖ по-моему надо обязательно!!!! А я вот не могу встать ни на чью стороно, поэтому буду делать!
ну от гепатита я точно откажусь, БЦЖ думаю ещё....у меня у самой МОЙ собственный пример осложнения от БЦЖ - страшнейшее кожное заболевание....хорошо что у моей мамы мед образование...долго рассказывать - жутис потому что....вылечили, лет в 12 у меня уже ничё не было и щас ттт
просто как почитаешь список возможных осложнений так жуть берёт! да и ввести подкожно масику 3 дней от роду это нереально...вот и получается, то внутримышечно, то ещё как....