Лето 2003! - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 11:38     #5861
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение

Эээээ, Оль, а чем вам наша группа не нравится?? Мы же ровно так и ходим... С октября... Ежемесячно.
Экскурсоводы, правда, меняются, но вроде теперь все утряслось. Катюш (Камыш), Елена Кирилловна теперь с нами, меняться не будет??
И, Кать, я готова взять на себя организаторскую составляющую вместо тебя. Может, в следующем году вы продолжите с нами ходить?
Саш, группа наша очень нравиЦа!!! Но всё таки раз в месяц редко - Ева успевает всё забыть и следующее занятие как в первый раз(и по поведению тоже - чем чаще Еву мы водим тем лучше она себя ведёт)
Хочется каждые выходные(ну или раз в 2 недели - не реже) И экскурсовод один(я уже говорила) Давай попробуем договориться с сентября? Если она нас возьмёт - почаще, чтоб занятия плавно перетекали из одно в другое(по темам) Ну и тд - я думаю ты понимаеь о чём я
Тоже готова помочь! Если за нашу группу серьёзно возьмутся -конечно мы с вами
Старый 17-03-2008, 11:45     #5862
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Саш, группа наша очень нравиЦа!!! Но всё таки раз в месяц редко - Ева успевает всё забыть и следующее занятие как в первый раз(и по поведению тоже - чем чаще Еву мы водим тем лучше она себя ведёт)
Хочется каждые выходные(ну или раз в 2 недели - не реже) И экскурсовод один(я уже говорила) Давай попробуем договориться с сентября? Если она нас возьмёт - почаще, чтоб занятия плавно перетекали из одно в другое(по темам) Ну и тд - я думаю ты понимаеь о чём я
Тоже готова помочь! Если за нашу группу серьёзно возьмутся -конечно мы с вами
Хм... А я вот не уверена, что в Эрмитаже есть занятия, чаще чем раз в месяц...
У меня подруга все школьные годы отходила туда на занятия, у них 1 раз в месяц было...
А чтобы не забывала Ева, надо дома материал прорабатывать...

К тому же, у нас в Питере много других музеев акромя Эрмитажа, куда тоже хочется сходить...
Мы вот были в ЖД музее, сейчас собираемся в Музей ракетной техники, очень любим ходить в Этнографический (че-то давно не были... ), еще есть Русский, Зоологический и т.п.
Вот такое мое ИМХО...

Я вот сейчас хочу найти книжку "Легенды и мифы Др. Греции и Др. Рима" в переработке для детей. Знаю, что такая есть... Ищу...
Старый 17-03-2008, 11:50
ответ для Alice на сообщение "Хм... А я вот не уверена, что в..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:

А я не знаю как с Алешкой прорабатывать - у него один ответ, я помню, но не знаю Только когда конкретно спрашиваешь ты то-то видел может ответить да/нет. Устала уже от этого. И так во всем.
А еще я так понимаю они там с Полинкой отжигают

Мы тоже решили со следующего года еще музеев прибавить - как раз хоть поближе жить будем
Старый 17-03-2008, 12:02
ответ для Alice на сообщение "Хм... А я вот не уверена, что в..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Хм... А я вот не уверена, что в Эрмитаже есть занятия, чаще чем раз в месяц...
У меня подруга все школьные годы отходила туда на занятия, у них 1 раз в месяц было...

К тому же, у нас в Питере много других музеев акромя Эрмитажа, куда тоже хочется сходить...
Мы вот были в ЖД музее, сейчас собираемся в Музей ракетной техники, очень любим ходить в Этнографический (че-то давно не были... ), еще есть Русский, Зоологический и т.п.
Вот такое мое ИМХО...

Я вот сейчас хочу найти книжку "Легенды и мифы Др. Греции и Др. Рима" в переработке для детей. Знаю, что такая есть... Ищу...
Жаль что чаще нет!
Но тогда хоть раз в месяц готовы ходить(Видимо мы много пропустили из-за болезней и моих родов, Ева у бабушки была)
Саш, стараемся везде ходить, но Эрмитаж пока Еву не перестаёт впечатлять. 3 занятия в Этнографическом и больше её туда не затащить - не интересно говорит Зоологический, Русский - ходим, но без групп а сами по себе.
Вопчем будем работать
Старый 17-03-2008, 12:10     #5865
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Жаль что чаще нет!
Но тогда хоть раз в месяц готовы ходить(Видимо мы много пропустили из-за болезней и моих родов, Ева у бабушки была)
Саш, стараемся везде ходить, но Эрмитаж пока Еву не перестаёт впечатлять. 3 занятия в Этнографическом и больше её туда не затащить - не интересно говорит Зоологический, Русский - ходим, но без групп а сами по себе.
Вопчем будем работать
Оль, я не утверждаю, что чаще нет, вы узнайте! Вдруг есть?
Просто лично я не встречала и лично для себя не вижу смысла чаще...

А во все остальные музеи лучше всегда с группами ходить в "От трех до шести" часто группы собираются в разные музеи - вот туда и вписываться.

А в Этнографическом вы бли в Школе ремесел? У меня Сашка только ради нее туда готова ломиться.
Старый 17-03-2008, 12:14     #5866
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я не знаю как с Алешкой прорабатывать - у него один ответ, я помню, но не знаю Только когда конкретно спрашиваешь ты то-то видел может ответить да/нет. Устала уже от этого. И так во всем.
А еще я так понимаю они там с Полинкой отжигают

Мы тоже решили со следующего года еще музеев прибавить - как раз хоть поближе жить будем
Моя тоже ни фига не помнит, если сразу спрашивать. А потом - через неделю, две, три - "вдруг" вспоминает, если где-то что-то похожее встретит...

Кстати, вчера на экскурсии:
Экскурсовод: "Было много Богов. И над ними всеми был самый главный Бог, который ими управлял."
Сашка: "Президент!"

А еще она вчера пальчиком изучала самое интересное место у статуи мальчика-амурчика.
Пока вопросов дополнительных не задавала. Ждем-с...
У нее пока мальчики от девочек отличилась исключительно прическами.
Старый 17-03-2008, 12:54
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Саш, будем стараться! В Этнографическом она на игровые занятия ходила, в школу ремёсел муж так её и не сводил. Вапче самой пора выбираться
Но с Зоей пока никто не может оставаться, даже муж её боится.
Ему с Евой проще и интереснее
Вот и я сижу, занятия для них придумываю

А Евка мне вчера сразу по телефону про Геракла рассказывала и про кафе
Старый 17-03-2008, 13:15     #5868
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Моя тоже ни фига не помнит, если сразу спрашивать. А потом - через неделю, две, три - "вдруг" вспоминает, если где-то что-то похожее встретит...
Я не могу утвержать вообще откладывается у него или нет. Просто он информацию очень редко выдает, но когда выдает постоянно поражает
Про Геркакла с подачи дедушки рассказал.

Саша молодца
Старый 17-03-2008, 23:34
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Моя тоже только к вечеру начинает что-то рассказывать или на следующий день. А сразу когда спрашиваешь, она почти ничего не рассказывает.

Да и вообще она в воскресенье в музее просто отжигала. На мой взгляд, она была не внимательна. Хотя что-то сейчас бабушке рассказывает и про мальчика с крылышками и про большоВА мужчину, которого зовут Зевс.
Старый 18-03-2008, 08:39
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Ну вот всё и разъяснилось. Дизартрия с элементами ОНР у нас. Теперь понятно, откуда всякие нестыковки.
Все-таки полезно обходить врачей.
Психиатр разочаровал. Я ожидала больше узнать.
Хорошо хоть офтальмолог порадовал - 100% зрение (ттт). Улька читала даже нижний ряд - я там ничего не могла разобрать.

И еще у нас новость - кажется, Тоша идет в домашний детский сад. Пока на полдня, а с осени на полный.