| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девушки, спасибо за поздравления,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочется каждые выходные(ну или раз в 2 недели - не реже) И экскурсовод один(я уже говорила) Давай попробуем договориться с сентября? Если она нас возьмёт - почаще, чтоб занятия плавно перетекали из одно в другое(по темам) Ну и тд - я думаю ты понимаеь о чём я ![]() Тоже готова помочь! Если за нашу группу серьёзно возьмутся -конечно мы с вами ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Саш, группа наша очень нравиЦа!!! Но..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У меня подруга все школьные годы отходила туда на занятия, у них 1 раз в месяц было... А чтобы не забывала Ева, надо дома материал прорабатывать... ![]() К тому же, у нас в Питере много других музеев акромя Эрмитажа, куда тоже хочется сходить... Мы вот были в ЖД музее, сейчас собираемся в Музей ракетной техники, очень любим ходить в Этнографический (че-то давно не были... ), еще есть Русский, Зоологический и т.п.Вот такое мое ИМХО... Я вот сейчас хочу найти книжку "Легенды и мифы Др. Греции и Др. Рима" в переработке для детей. Знаю, что такая есть... Ищу... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Хм... А я вот не уверена, что в..."
|
|
Хранитель
|
А я не знаю как с Алешкой прорабатывать - у него один ответ, я помню, но не знаю Только когда конкретно спрашиваешь ты то-то видел может ответить да/нет. Устала уже от этого. И так во всем.![]() А еще я так понимаю они там с Полинкой отжигают ![]() Мы тоже решили со следующего года еще музеев прибавить - как раз хоть поближе жить будем ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Хм... А я вот не уверена, что в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но тогда хоть раз в месяц готовы ходить(Видимо мы много пропустили из-за болезней и моих родов, Ева у бабушки была) Саш, стараемся везде ходить, но Эрмитаж пока Еву не перестаёт впечатлять. 3 занятия в Этнографическом и больше её туда не затащить - не интересно говорит Зоологический, Русский - ходим, но без групп а сами по себе.Вопчем будем работать ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Жаль что чаще нет!:(
Но тогда хоть раз..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Просто лично я не встречала и лично для себя не вижу смысла чаще... А во все остальные музеи лучше всегда с группами ходить в "От трех до шести" часто группы собираются в разные музеи - вот туда и вписываться. ![]() А в Этнографическом вы бли в Школе ремесел? У меня Сашка только ради нее туда готова ломиться. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я не знаю как с Алешкой прорабатывать..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Кстати, вчера на экскурсии: Экскурсовод: "Было много Богов. И над ними всеми был самый главный Бог, который ими управлял." Сашка: "Президент!" ![]() А еще она вчера пальчиком изучала самое интересное место у статуи мальчика-амурчика. ![]() Пока вопросов дополнительных не задавала. Ждем-с... У нее пока мальчики от девочек отличилась исключительно прическами. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Саш, будем стараться! В Этнографическом она на игровые занятия ходила, в школу ремёсел муж так её и не сводил. Вапче самой пора выбираться
![]() Но с Зоей пока никто не может оставаться, даже муж её боится .Ему с Евой проще и интереснее ![]() Вот и я сижу , занятия для них придумываю![]() А Евка мне вчера сразу по телефону про Геракла рассказывала и про кафе ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Моя тоже ни фига не помнит, если сразу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Про Геркакла с подачи дедушки рассказал. ![]() Саша молодца ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя тоже только к вечеру начинает что-то рассказывать или на следующий день. А сразу когда спрашиваешь, она почти ничего не рассказывает.
Да и вообще она в воскресенье в музее просто отжигала. На мой взгляд, она была не внимательна. Хотя что-то сейчас бабушке рассказывает и про мальчика с крылышками и про большоВА мужчину, которого зовут Зевс. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот всё и разъяснилось. Дизартрия с элементами ОНР у нас. Теперь понятно, откуда всякие нестыковки.
Все-таки полезно обходить врачей. Психиатр разочаровал. Я ожидала больше узнать. Хорошо хоть офтальмолог порадовал - 100% зрение (ттт). Улька читала даже нижний ряд - я там ничего не могла разобрать. И еще у нас новость - кажется, Тоша идет в домашний детский сад. Пока на полдня, а с осени на полный. |