Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 21:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Для Бруснички
Изображения

Старый 08-09-2008, 22:03
ответ для Nata-li на сообщение "Мне! У меня! Расскажите плс :091:"
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Мне! У меня! Расскажите плс
Бояться совершенно нечего. У меня и у старшей и у младшей одинаковая болячка получилась. Делали мы у знакомого доктора в больнице на Комсомола 6. Ребеночка унесли в кабинет минут на 10-15. Она там довольно сильно кричала. Мы стойко под кабинетом это вынесли. Папу даже откачивать не пришлось Когда вынесли оттуда, она уже даже не плакала. Немного только красненькая была от того что орала. Вот и вся операция. Теперь 10 дней капать тобрекс. Но глазки стали совершенно другие. Слеза не стоит. Так что на мой взгляд бояться не надо.
А окулист в Сканди на Художников мне не понравился.
Старый 08-09-2008, 22:08     #5863
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Нет, не смотрели. Их пока старше 3-х лет нет. А сколько они стоят?
Так купите не старше....у меня было 6 мес. машине. Или вопрос денег? Есть не максимальные комплектации и таких большинство. У меня просто там и кожа и "телек" и прочие ненужные штуки.
Сейчас не знаю, честно. В максималке новая стоила мульен.
Я смотрела на Приморском, там рядом салоны Тойота и Ниссан недалеко, так вот тойота выглядела так себе в новом стайлинке, особенно салон, а стоила на порядок дороже Кашкая.

Посмотрела, 2007 год, пробег 20-30 тыс. 700-800 тыс. комплектация не знаю какая.
Старый 08-09-2008, 22:11     #5864
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Меня ребенком затаскали по тубдиспансерам и по рентгенам Я бы не стала воспринимать всерьез этот анализ.
Поэтому с Аришей всерьез задумываюсь не делать эту пробу вобще! Она у меня аллергик к тому же, не известно как пройдет. Туберкулин сильный аллерген, а еще там яд - фенол...так противники прививок пишут.
Старый 08-09-2008, 22:15     #5865
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ой пёса какая славная
+1
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы брали не в кредит,сразу всё оплатили + 6 лет гарантии дали (по акции).Не так уж и плохо,как мне кажется...Да и приятнее как то на новенькой ездить,на СВОЕЙ.
То что ты описываешь,правда.Особено если брать в кредит и в дорогой комплектации.НО...мы так намучились с поддержанными машинами что ну его нафиг! Те же деньги в сервисе оставляешь...Хотя есть у меня знакомые,которые довольны своими подержанными машинками,но большинство,конечно,постояно что то чинят.Так что переплачиваешь,я считаю,не за кайф выехать из салона,а за надёжность и гарантию.
Машины очень быстро теряют в цене,это да... Но,как грится,каждый поступает в силу своего горького опыта....
А у нас получилось - лучшее враг хорошего. Ездили на Тойоте (собственно я с нее начала водить) - чудесная машина, куплена была подержанной. Съездили на ней 2 раза в Крым, раз в Анапу, и вообще не привыкли не доверять машине. За 3 года один раз меняли шрусы и амортизаторы и продали по глупости - новую подавай. Новая в порядке, но цена в конечном итоге оказалась не вполне адекватной. Т/е спустя год я признала, что лучше бы купили подержанную и желательно снова Тойоту, хотя брали тоже без кредитных обязательств.
И еще - одной машины катастрофически мало для семьи, после рождения Яси я это осознала.
Старый 08-09-2008, 22:21     #5866
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Мне Закаблуковская очень нравиться! Она к нам пришла на патронаж и я в нее вцепилась. Купила самую дешевую программу с вакцинацией и в результате этого закрепилась за ней. А вам как она?
Мы у нее совсем недавно, пока все нравится.

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Я, почему-то, спокойна...
Не могу для себя это объяснить и еще не верю, что все так... Может это и глупость, но в зависимости от завтрашнего ХГЧ я буду либо дома вечером, либо на столе...

..
Изо всех сил желаю вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Какая прелесть!
Очаровательно!

Светлана, на молочко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.
Старый 08-09-2008, 22:24     #5867
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
мне сказали, что записываться надо только к Рыбалкиной, а к ней только 23 сентября, но они меня не запишут, т.к. к этому моменту у меня уже больше 32 недель будет, это девушка по телефону мне так всё объяснила!
Странно, я на удачу позвонила в 34 недели, при этом я наблюдалась в другом месте, и мне перезвонили после уточнения у ТВ наличия свободных мест. Правда я не рассчитывала, что меня возьмут сразу, кроме этого, мне было важно что там за роды.
Старый 08-09-2008, 22:25     #5868
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мы у нее совсем недавно, пока все нравится.
И мы у Закаблуковской, как раз недавно были. Все с приемом Д выяснили
Старый 08-09-2008, 22:28     #5869
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Так купите не старше....у меня было 6 мес. машине. Или вопрос денег? Есть не максимальные комплектации и таких большинство. У меня просто там и кожа и "телек" и прочие ненужные штуки.
Сейчас не знаю, честно. В максималке новая стоила мульен.
Я смотрела на Приморском, там рядом салоны Тойота и Ниссан недалеко, так вот тойота выглядела так себе в новом стайлинке, особенно салон, а стоила на порядок дороже Кашкая.

Посмотрела, 2007 год, пробег 20-30 тыс. 700-800 тыс. комплектация не знаю какая.
Да, сейчас вопрос денег конечно первоочередной. Гляну, может чего найду в Америке
Старый 08-09-2008, 22:29     #5870
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Я тоже к американским присматриваюсь, но боюсь на трехлетку сейчас денег нет. Т/е не знаю есть ли смысл обслуживать в тойотовском салоне.
Наташ, если хочешь, дам тебе сайт фирмы, чере которую мы машину купили в Америке и везем. Я про цены салона не в том смысле, что там и ремонтироваться, а просто прикинуть.

Цитата:
Поэтому с Аришей всерьез задумываюсь не делать эту пробу вобще! Она у меня аллергик к тому же, не известно как пройдет. Туберкулин сильный аллерген, а еще там яд - фенол...так противники прививок пишут.
Да, мы что-то тоже всего начитались. И пока прививки делать не хотим. К счастью, наша врач нас поддерживает.

Цитата:
И еще - одной машины катастрофически мало для семьи, после рождения Яси я это осознала.
Это точно! Я по вечерам дико устаю с Даней в четырех стенах, истерит здорово. Беру в охапку и еду на Елагин. Иначе можно свихнуться.

Сейчас начала после ванны кормить-укладывать, закатил дикий скандал. Не успокоить нам обоим его никак. В итоге папа положил его на себя, оба смотрят телевизор. Даня тут же перестал орать. Мы в шоке. И что... телевизор теперь смотреть?
Кстати, окулисты не рекомендуют телевизор, а многие неврологи наоборот считают, что 5-7 минут очень полезны - мощнейший нейронный стимул.