Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение ":001:Страшнее Снегиревки есть только..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня однокурсница на этой недели хочет уже родить девочку свою. И выбрала она роддом на Вавиловых. Говорит, что ей там врача посоветовали. Но я уж не стала говорить ей, что на форуме так плохо отзываются об этом роддоме. Надеюсь у неё всё будет отлично!
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "во-во... у меня тоже лежит все в шкафу,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И не хорошими хозяйками нас не считаю - мы практичные, время на ерунду не тратим ![]() |
|
![]() |
ответ для Арина24 на сообщение "[QUOTE=Kastra;12354069]Еще вариант -..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=Арина24;12395613]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, а скажите мне... никого..."
|
Активный участник
![]() |
Нужен кальций, магний или калий, в зависимости от того, чего не зватает в организме. А это анализы должны показать. А так - когда ногу сводит - нужно носок рукой потянуть на себя (деже если это больно), через силу потянешь - и сразу всё пройдёт.
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "я тоже слышала что гладить надо с двух..."
|
Старожил
![]() |
Как меня учили перед первыми родами на курсах: Первое время оч хорошо стирать бельё детское детским мылом без отдушек, типа зайчик, мы натирали его в комбайне, можно на тёрке заливали кипятком, а потом эту массу добавляли в барабан старальной машинки. Мылом стирали месяцев до 3, а потом детский порошок от 0 желательно гиппоалергенный, чтоб отдушки сильной не было. Гладить: после покупки в магазе обязательна первая стирка с моющим средством и обязательно глажка с двух сторон, дальше гладить можно с одной внутренней стороны до заживления пупка. Так же и с купанием кипятить воду и добавлять марганцовку (слабый раствор) только до заживления пупка, у нас бойлер поэтому воду не кипятили, она в нём кипятится. В ванне купали во взрослой, ванну мыли детским порошком, а пором ополаскивали разведённым содовым раствором, затем всё смыть кипятком. Вот как нас учили, мы с мужем вдвоем растили малышка, бабушки далеко живут, нам знания пригодились, бало не запарно.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро всем!
Про судороги могу сказать, что не поможет, к сожалению, ни кальций, ни магний. Облегчение будет, но.... Врач говорит, после родов все нормализуется! Я так уже полтора месяца живу! Жутковато, когда это где-нибудь на улице происходит, а дома полегче. А сколько всякой всячины съедено!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро всем!
|
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение ":053:
Я сегодня как раз была на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот я ещё и поэтому не хочу платного врача. ты ему заплатишь, а он тебя простимулирует, потому что завтра он не сможет.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Бария на сообщение "[quote=Арина24;12395613]
Я такую..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе утречко, мамочки
![]() Ввели вы меня вчера во грех!!!! Читала я вчера читала про дранники, отгоняла от себя мысли грешные, а мозг рисовал красочные картины. В итоге пршла домой с работы и налепила дранников - хотя раньше их никогда не делала. В общем устроила вчера себе разгрузочный день ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ребенок должен жить в естественных условиях, а не в коконе, потому как ему с этого кокона придется все равно рано или поздно вылезать- а вылезет он от туда без обсолютного имунитета ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А про стирку и глажку я слышала, что гладить нужно действительно до заживления пупка! А потом уж по личным соображениям. У меня подруга уже год гладит все детские вещи. ВСЕ!!!! Это ужас и мрак, поэтому с ребенком ей даже погулять некогда. Сначала стирка,потом глажка, а в перерывах еда! Кошмар, а не жизнь. Гладить точно ничего не буду!!!!
|