# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 15:10     #5861
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Девочки, никто не в курсе сколько стоит услуги психотерапевта?
Старый 20-01-2008, 15:24     #5862
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Добрый день!
Прочитала про больницы и ужаснулась.
Старый 20-01-2008, 15:28     #5863
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение

А еще мы научились делать ручкой то ли дай-дай, то ли пока-пока, она сама пока не опредилилась, но ей очень нравится сжимать и разжимать ладошку.
И у меня Юля точно также делает, а еще говорит да-да-да-да-да...

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Девочки, а почему рекомендуют начинать именно с безмолочных каш? Безмолочную моя есть не стала, вчера купила молочную овсяную Нутриция, схрумкала, аж за ушами трещало! Теперь вот сижу и думаю ничего страшного что я с молочной начала каши вводить?
Сегодня купила безмолочную, правда, еще не давала. Но на пачке написано, что можно и на грудном молоке разводить
Старый 20-01-2008, 15:29     #5864
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Хочу все-таки вам показать некоторые "шедевры", хотя мало что засняла - не до этого было

Старый 20-01-2008, 15:35     #5865
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
можно и на грудном молоке разводить
Я так и делаю. Сцеживаю молоко для каши. Потом на нем развожу. Так едим уже 3 каши: гречневую, рисовую и овсяную. Я покупаю Nestle. Хотела бы еще кукурузную дать, но у Nestle ее почему-то нет.
Старый 20-01-2008, 15:36     #5866
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А, еще фикус... Врач в ЖК спрашивает у меня, буду ли я сохранять беременность, если она подтвердится? Я говорю - конечно, а как же.... она как фыркнет, мол, недавно совсем рожала, преждевременные, куда типа еще-то? злючка какая-то
Наташа, ну переведись ты к Орловой!!!
Старый 20-01-2008, 15:36     #5867
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Хочу все-таки вам показать некоторые "шедевры", хотя мало что засняла - не до этого было
По мне так, не так уж и плохо, палата большая, стол в палате. Когда я лежала палата была очень маленькая, между моей и кроватью соседки был проход где то пол метра, у меня не было тумбочки, потому что ее некуда было поставить. И детская кровать такая же, мне она кажеться не плохой совсем. Ну может это просто я такая не преведливая
Старый 20-01-2008, 15:38     #5868
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:

Ну такой заинька!
Да, намучились вы...
Старый 20-01-2008, 15:42     #5869
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
По мне так, не так уж и плохо, палата большая, стол в палате. Когда я лежала палата была очень маленькая, между моей и кроватью соседки был проход где то пол метра, у меня не было тумбочки, потому что ее некуда было поставить. И детская кровать такая же, мне она кажеться не плохой совсем. Ну можэет это просто я такая не преведливая
Маш, я непревередливая совсем, когда касается меня одной. На фото сама вижу, что все гораздо приличнее - поверь. На самом деле на 3 койки - 2 кроватки - третью поставить уже негде. Самое приличное - это тумбочки и стулья. А главное - грязь, ужасная, лохматая пыль. Все это было отмыто нашими руками и руками моей мамы. Опять же детское бельишко домашнее. Вот и выглядит радостно. А кроватки железные. У Ванюшки вся голова была в следах от прктьев. Ударяться очень больно. А что делать было? В палате нет даже розетки для чайника. Чайник и удлиннитель из дома. Удлиннитель тянули из-за двери.
Старый 20-01-2008, 15:47     #5870
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Маш, я непревередливая совсем
Я не хотела обидеть
Насколько я поняла,розеток в детских отделениях в боксах нет вообще. Я чайник ставила в коридоре, и телефон там же заряжалаю
А прибираються вроде сами родители в палатах? Мы сами мы и подметали.
У нас в соседнем боксе, девочка бока одеялами обвешивала, что бы не стучался малыш. Ну все конечно зависит от отношения к ситуации. Я как то спокой но ко всему, и на многое закрываю глаза. Хотя когда я сама лежала в больницах, условия были намного лучше.