ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 12:28     #5861
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

анонс

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070425

Парень Собчак водит ее в театры и рассуждает о вечном...
Старый 25-04-2007, 12:31
ответ для Петербурженка на сообщение "анонс ..."
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

вот еще Наська мелкая....ангелочек прям...

Старый 25-04-2007, 12:38     #5863
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

А есть фото Собчак с ее мужчинами???
Что-то создалось у меня впечатление,что любит она кавказкий тип . Очень интересно на них посмотреть!!!
Старый 25-04-2007, 12:41     #5864
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

вот это уже было,но может кто не посмотрел...интересное видео
http://www.reality-dom.ru/video.php
Старый 25-04-2007, 12:47     #5865
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

В рядах поклонников Ксении можно увидеть Умара Джабраилова, Вячеслава Лейбмана, Алекса Шусторовича - очень известных и состоятельных людей.
Ну как они выглядят ?
Старый 25-04-2007, 12:54     #5866
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
А что можно всем топом.Мы быстро их научим что надо делать,говорить ,а что не надо.Расскажем как выглядит Водонаева,набьем морду Русе,покажем Тори манеру исполнения песен ну и т.д.
Точняк!
Старый 25-04-2007, 12:55     #5867
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
вот это уже было,но может кто не посмотрел...интересное видео
http://www.reality-dom.ru/video.php
я нашла свою любимую сцену.на 3 странице под номер 6
Старый 25-04-2007, 12:57     #5868
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Ксения Собчак: «Я люблю себя больше всего на свете»

Я позвонила Ксении Собчак, чтобы договориться с ней об интервью. «И на какую тему мы будем общаться?», - спросила она. «О телевидении», - ответила я. «Тогда приезжай на Истру, я почти все время провожу там», - сказала Ксения. И вот в один из первых весенних деньков я приехала в Подмосковье на площадку, где съемочная группа телеканала ТНТ уже почти год транслирует телезрителям реалити-шоу «Дом-2». Мы гуляли с Ксенией, дышали свежим воздухом и говорили о ее работе на ТВ.
- Ксения, ведущей быть непросто. Профессия зависимая, основанная на ломке характера и подавлении самолюбия?
- У меня несколько другой взгляд. Мне кажется, наоборот, профессия телеведущей во многом способствует реализации себя как личности.

- Вообще, считается, что ремесло ведущего непростое. Ты обучалась азам профессии? Может, ходила на курсы?
- Нет, я не обучалась. Как-то само собой все получилось. Эта профессия и сложная, и легкая одновременно. Прежде всего, это умение общаться с людьми, задавать вопросы, шутить, делать что-то экспромтом. А если говорить о навыках, то нужна образовательная база, чтобы было о чем поговорить.

- Ты девушка состоявшаяся, обеспеченная. Тебе никогда не задавали вопрос, зачем тебе вся эта морока со съемками реалити-шоу?
- Для меня это в первую очередь реализация. У меня есть моя семья, которая никогда не была богатой. Это, опять же, очередные слухи. Мне банально хочется самой зарабатывать деньги, хочется самой работать. Я всегда знала, что рано или поздно так в моей жизни и будет.
- Естественность - это большой талант. И самая сложная задача. В каких ситуациях ты можешь на съемках отойти от естественных канонов и пуститься в небольшую актерскую игру?
- Конечно, иногда приходится. Для меня «Дом-2» - не просто реалити-шоу. Я - ведущая, которая должна преследовать определенные цели, разговорить людей на определенные темы, заставить участника самого иногда произнести какую-то фразу.
Он скажет это незаметно для себя. Это, конечно, сложно, особенно когда человек тебе близок. Такие вещи всегда очень сложно контролировать.
- А у тебя есть любимая пара на проекте? За кого ты искренне переживаешь?
- Моя самая любимая пара - Алена и Степа. Эти ребята мне ближе всего по духу, с ними всегда есть о чем поговорить. И Алена, как девушка, в случае каких-то проблем со Степой может всегда обратиться ко мне за советом.

- Кто-нибудь из известных людей высказывал тебе в лицо свое мнение о шоу «Дом-2»?
- Во-первых, это реалити-шоу для подростков, и его нужно обсуждать именно с такой категорией людей. Мои друзья это шоу не смотрят, наверное, вряд ли я бы смотрела его сама. Ведь это такой особенный продукт. Согласись, что нельзя обсуждать фильм о Второй Мировой войне рядом с мультиком «Ну, погоди!». Это шоу рассчитано на определенную возрастную группу. Мои друзья в эту группу не входят. Мое личное мнение? Я считаю, это не хорошо и не плохо.
- А какие программы на ТВ тебе самой нравятся?
- Я, наверное, как человек, который работает на телевидении, сама телевизор практически не смотрю. У меня нет на это времени.

- Ксения, а что тебя больше всего поразило в телеиндустрии?
- Меня много что поразило. Больше всего, наверное, такая плавность идущего процесса. Мне казалось, что на ТВ все намного четче и динамичнее.

- По окончании проекта ты думаешь продолжить карьеру на телевидении?
- Да, думаю, что буду продолжать (улыбается).
- Ты окончила факультет политологии. Скажи, не хотела бы связать свою профессию с политической направленностью?
- Ты знаешь, я просто получала хорошее образование. Я считаю, что своей цели добилась. Я уже защитилась в прошлом году, закончила институт. А сейчас поступаю в аспирантуру.

- Ксения, а как тебе кажется, можно извлечь пользу из критики близких?
- Конечно, можно.

- «Дом-2» заставляет тебя глубже всматриваться в людей. Ты многое даешь ребятам в плане советов, а для себя усвоила какие-то истины?
- Я вообще считаю, что это одно из моих главных достоинств. Я очень хорошо чувствую людей на энергетическом уровне. Мне не обязательно о них что-то знать или узнавать. Я обычно сразу понимаю: правильный это человек, неправильный, хороший или плохой, как он ко мне относится.

- Тебе интуиция подсказывает?
- Именно! И, как ни странно, она меня никогда не подводит (смеется). На проекте я, в первую очередь, вижу людские отношения. Какие они бывают, насколько они могут быть разные. Тем более что для меня это уникальный опыт, я никогда не общалась со сверстниками.
И возможность понять этих людей, жить их проблемами для меня очень важна. Я всегда, с раннего возраста общалась с людьми, которые были меня намного старше. И здесь мне очень интересно общаться со своими ровесниками, среди которых я иногда себя чувствую такой старой, умудренной опытом.
- У тебя большой жизненный опыт, это видно. Особенно по тому, как ты умело распутываешь сложные клубки отношений на проекте. Скажи тогда, как ты считаешь, кто болезненней воспринимает измену: мужчина или женщина?
- Я считаю, что мужчины к изменам относятся намного болезненнее. Мужчина по своей природе - существо полигамное, а женщина - моногамна. Поэтому у них просто разные сексуальные потребности, в мужчине всегда сильнее ощущается чувство собственности.
- Ты объективна по отношению к себе?
- Конечно, необъективна. Я себя очень люблю. А как можно быть объективной по отношению к человеку, которого ты любишь больше всего на свете (улыбается)?

- А у тебя бывает апатия, когда ты понимаешь, что абсолютно ничего не хочешь делать?
- Бывает, особенно когда я смотрю на своего любимого человека в зеркало, а у него синяки под глазами, уставший вид или ему очень не хочется ехать на работу.

- И в заключение давай вернемся к твоей работе на телевидении. Какую оценку ты поставила бы себе как телеведущей?
- Всегда по-разному. Все зависит от дня: когда пятерка, когда четверка. Но не ниже (улыбается). Я всегда хорошистка!
Старый 25-04-2007, 13:09     #5869
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Собчуля
Изображения

Старый 25-04-2007, 13:11     #5870
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Интервью Собчак
http://domlove.by.ru/art18.php.htm