ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 19:56     #5861
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что творится на улице????????????????????????
Старый 13-02-2008, 19:58     #5862
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
лЕНОЧКА, НЕ ПЕРЖИВАЙ ТАК!! пОЯВИТСЯ ТОТТ САМЫЙ!!! гЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ!!! а УЖ ЭТО МЫ ВСЕ УМЕЕМ!!!!!
а что еще остается - только надеятся
слушайте, а что за окном творится, вьюга зимняя
Старый 13-02-2008, 21:26
ответ для мамаЕгорки на сообщение "понять"
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Я так жду весны, когда мой Ежик начнёт кувыркаться в пузике так что я буду это чувствовать буду. =)
Да и я тоже твёрдо верю что всё будет хорошо. Ведь мы уже не одни. =))) С нами наши масявочки! =))) Дарите любовь им и себе. =)) Себя тоже надо любить, холить и лелеять. =)
Старый 13-02-2008, 22:08     #5864
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаЕогрки Посмотреть сообщение
Я тоже пока туда сюда до школы бегала продрогла как собака. Завтра видела до -5. Зато наш папа на машине, а мы в полной ............ Где найти человека которому мы все нужны будем?
Говорят, будет до конца недели холодно, потом уже весной запахнет.
Лен, не нравится мне твое настроение упадническое! Мы ж не инвалиды, не уроды - все у нас тоже будет! Я представляю твое положение - и тяжело, и устала, и хочется на кого-то опереться. Но это СЕЙЧАС такая ситуация, со временем все придет в норму, давай в это верить! И будет и у тебя любящий муж, и у мальчиков твоих заботливый отец. Держим хвост пистолетом, договорились?
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что творится на улице????????????????????????
Ты про метель? А до нас еще не дошло.... Просто снежок на улице.
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Я так жду весны, когда мой Ежик начнёт кувыркаться в пузике так что я буду это чувствовать буду. =)
Да и я тоже твёрдо верю что всё будет хорошо. Ведь мы уже не одни. =))) С нами наши масявочки! =))) Дарите любовь им и себе. =)) Себя тоже надо любить, холить и лелеять. =)
Ир, ты тоже одна?!
Нащет наших деток согласна - они нам дарят такое счастье!
Старый 13-02-2008, 22:23     #5865
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Девочки завтра пойдем к врачу, но все равно интересно... Ситуация такая: мелкий постоянно сосет свой палец(пустышку выплевывает, вынимает), температура то есть то нет, спит на пузе иногда, кушает в два прихода, НО при всем при этом не плачет - что это ЗУБЫ?????
Старый 13-02-2008, 23:34     #5866
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
Девочки завтра пойдем к врачу, но все равно интересно... Ситуация такая: мелкий постоянно сосет свой палец(пустышку выплевывает, вынимает), температура то есть то нет, спит на пузе иногда, кушает в два прихода, НО при всем при этом не плачет - что это ЗУБЫ?????
Может и они,но это еще не факт,что скоро вылезут.В десну могут опуститься, а потом еще сидеть там до прорезывания.А про мужа-я бы простила на первый раз,но только на первый!
Старый 13-02-2008, 23:40     #5867
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна!! Люби себя - чихай на всех... и в жизни ждет тебя успех!!!!! Кстати, а почему именно Ежик??

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Говорят, будет до конца недели холодно, потом уже весной запахнет.

Надееемся на это!!!!!!!!!

Ты про метель? А до нас еще не дошло.... Просто снежок на улице.

Ага про неё самую!!

Ир, ты тоже одна?!
Нащет наших деток согласна - они нам дарят такое счастье!
Да, уж... Это точно!!!!

Цитата:
Я думаю, что это зубки!!! Но на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2008, 00:40     #5868
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Насть, может и зубки, но когда они появятся - трудно сказать.... Расскажи завтра, как к врачу сходили. Удачи вам.
Старый 14-02-2008, 01:24     #5869
Убей меня нежно
Активный участник

Убей меня нежно отсутствует

Мамочки, а как вы справляетесь с депрессией? мы уже полгода без папы, и вроде ровно ровно, а иной раз под вечер ну просто выть хочется...((((
сыну 7 мес...
Старый 14-02-2008, 07:29     #5870
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Я с тобой согласна!! Люби себя - чихай на всех... и в жизни ждет тебя успех!!!!! Кстати, а почему именно Ежик??
=)) Не знаю, почему то он сразу стал мой маленьким Ёжиком, но не в том смысле что колючий, а в том что маленький и хорошенький. =)))