Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:19
ответ для Анечка на сообщение "Рецепт и фото в студию."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Рецепт и фото в студию.
Жаль, что запахи не передать никак!
Старый 24-02-2009, 20:22     #5862
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
мы тут все губу раскатали! уже губозакаточную машинку покупать надо!

Они туда заглянуть не смогут, но смогут увидеть название группы, а оно очень говорящее В новостях пишется, кто, что, куда, поэтому не хочу лишний раз давать повод для разговоров!
Я когда фото добавляла в группу и когда вообще вступала в группу, попросила мужа чтобы посмотрел есть ли у него на страничке в новостях мои сведения, что я вступила и добавила, он сказал, что нет, поэтому я спокойно там сижу и пока никто ничего не заметил.
Старый 24-02-2009, 20:24     #5863
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
При синагоге есть, и еще при разных общинах. Мне тоже все равно, особенно в израиле было. Муж задумывается. По крайней мере, свинину не едим больше. Разве что я иногда, а он ни-ни.
Правда, дитятку в еврейский детский садик отдавать будем.
Какие правильные! К нам на новоселье приходили родственники мужа, готовили свиную шею с овощами в духовке, посмеялись дружно, что на горячее свининка кошерная все кушали, ни один не отказался!
Старый 24-02-2009, 20:26     #5864
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

блин, мужу на светофоре в жопу въехали... ох, уж эти лады. машину неделю назад купили. поехал за какими-то справками((
Старый 24-02-2009, 20:26     #5865
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Завтра иду на этот злощастный анализ, утром рано вставать придется, потому как к 8 утра из центра на Пионерию ехать. А потом к 11 часам в 13 р/д на суточный монитор ЭКГ.
А анализ этот1 или 2 недели делают?
Еще читала про неиформативноть этого анализа в разделе бер-ть и роды и подумалось нарыть форум где мамы даунят общаются, наверняка и у них все ок было:-((
Старый 24-02-2009, 20:27     #5866
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Какие правильные! К нам на новоселье приходили родственники мужа, готовили свиную шею с овощами в духовке, посмеялись дружно, что на горячее свининка кошерная все кушали, ни один не отказался!
ну дык оно дело сугубо добровольное
Старый 24-02-2009, 20:28     #5867
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
При синагоге есть, и еще при разных общинах. Мне тоже все равно, особенно в израиле было. Муж задумывается. По крайней мере, свинину не едим больше. Разве что я иногда, а он ни-ни.
Правда, дитятку в еврейский детский садик отдавать будем.
Свекровь моя при синагоге хумус покупает.

А я еврейский садик я бы тоже отдала, там хорошее образование.
Только вот как быть, если мама не-еврейка?
Старый 24-02-2009, 20:29     #5868
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Завтра иду на этот злощастный анализ, утром рано вставать придется, потому как к 8 утра из центра на Пионерию ехать. А потом к 11 часам в 13 р/д на суточный монитор ЭКГ.
А анализ этот1 или 2 недели делают?
Еще читала про неиформативноть этого анализа в разделе бер-ть и роды и подумалось нарыть форум где мамы даунят общаются, наверняка и у них все ок было:-((
а зачем ехать-то? я бы точняк забила
Старый 24-02-2009, 20:30     #5869
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
блин, мужу на светофоре в жопу въехали... ох, уж эти лады. машину неделю назад купили. поехал за какими-то справками((
Кошмар!
Цитата:
Зачем? чтобы накручивать себе потом?
Не может быть чтобы просто кровь хорошая и все, не по одному анализу определяют. Значит, должно было быть плохое УЗИ. Надо смотреть в совокупности.
Я бы тоже кровь сдавать не пошла.
Старый 24-02-2009, 20:32     #5870
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
вот уроды! я вообще боюсь отечественных машин, особенно шестерок, семерок и т.д. Очень обидно, конечно! Но самое главное, что без последствий для здоровья физически! Правда морально тяжело! У меня мужу не так давно в попу на светофоре въехали, причем у того не было страховки, и он был пьян, приехали его друзья-товарищи, решили мирно, заплатили на месте, так это хорошо еще разрешилось! Скольких усилий мне стоило, чтоб муж перестал нервничать и переживать за железку свою!