| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Оля расскажи как старшего к горшку..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
У нас не так было. Он просто мимо бегал-бегал (с голой попой, ибо у нас затык был в СНИМАНИИ штанов - не хотел до истерики. Мог сесть на горшок и пописать, но в штанах ) - и стал присаживаться.А ты пробовала сажать ее сама? Вот на словах "писать хочешь"? - пойдем сядем на горшочек - и самой ее посадить |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
обнять и плакать
|
Я тут начала вспоминать... одно дело - горшок. А потом же еще унитаз
![]() Писать мой в унитаз стал очень быстро - муж показал пару раз как это делается, и все ![]() А по большому было еще интереснее. В один прекрасный день (около 3х ему было) сын сказал - ну чо, пойду-ка я в туалет покакаю... Пошел, спокойно залез на унитаз (без детского сиденья) - и все Попу он сам вытирать научился еще раньше. |
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Все правильно, Танюш. Перевороты на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А ты в курсе, что 21 день вам ждать???"
|
|
Мега-элита
|
Нее, она все знает конечное, но надо сажать ее на горшочек....Надо навык сформировать....
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Оля расскажи как старшего к горшку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, только надо следить, а то у нас он любит размотать рулон туалетной бумаги, поиграть с ёршиком или освежителем воздуха.....короче: глаз да глаз! |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Нее, она все знает конечное, но надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катя, а ты Эрго заказала? я тут после Кати-Баги в сомнениях по поводу что выбрать: Эрго, Ямо, Беко....... залезла на французские сайты, так ещё там нашла аналоги..... вот теперь мучаюсь,что брать и где ..... ![]() девочки, кто уже использует ЭРГО? как оно? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "http://s44.radikal.ru/i104/0812/21/41bb8..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Я тут начала вспоминать... одно дело -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ну, Ася щас тоже ночью висит постоянно и вечером, может надо днем чаще заставлять или засунуть в слинг(итп) и носить утром-днем- там она чаще ест, тогда к вечеру будет пофигистичнее если тебе именно тяжело-уже другой вопрос) но может просто и ты устала и тебе витамины-смеси попить... питаться получше? ты с этой точки зрения подходила уже? извини ,если я что-т оупустила опять![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в кое веки врач мои слова подтвердил![]() ![]() а чаще спорят с психологией)))))Цитата:
![]() ![]() чем тебе мои кулачки не понравились какие захотелось левой задней ноге, такие и сделала)))насчет страшей, в принципе согласна, но не в 3 года лучше, а постарше наверно и к тому ж это же ужаснор чесучая штука- она все расчешет и язвы останутся... лучше в сознательном более возрасте все таки!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
молодец)главное что знает))))) так может пока самой тебе дейтсвительно сажать ее почаще)) |
|||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "http://s44.radikal.ru/i104/0812/21/41bb8..."
|
|
Наш человек
|
|