♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:39     #5851
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
Заюшка, ну не расстраивайся. Сходишь послушаешь еще одно мнение, а то что хочешь знать так это МОЛОДЧИНКА. они и правду привыкли к безмолвным пациентам....Ляг поспи. Я бы с удовольствием, тем более погода у нас уже не шепчет а орет....
Старый 19-11-2008, 11:40     #5852
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки всем приветик, ушла вас читати))))))))))))
Съела щас пачку уплетаек и клубники, все не можу больша, желудок разорвется(((((
Старый 19-11-2008, 11:41     #5853
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Я, я собираюсь и тоже с акушеркой! А ты уже знаешь с кем? Мне вообще по телефону сказали приезжать после 35 недели на обсуждение всех вопросов. Позвонила акушерке с которой рожать хочу, та сказала что после НГ позвонить, так как график проветривания не утвердили пока.....и может быть........его закроют....... Вот сижу жду! А если все же закроют, то в 9-ку пойду!
вчера узнавала - не закроют его в феврале. тока в середине марта примерно и то не факт пока.

я вот по рекомендации подруги буду знакомиться с Ларисой Евгеньевной (вроде фамилия Цветкова)
вообще считаю, что правильно, что берем акушерку. она не отойдет от тебя ни на шаг раз, отдельный родзал два, присутсвие родственника или мужа (ээээх, в моем случае мамы, муж не хочет ни в какую...). ну и потом я планирую отдельную платную палату. получается чуть больше 30 тыщ. (32 штоль...) вот и все.

а ты кого выбрала?
Старый 19-11-2008, 11:42
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Хорошо это просыпаться свободным человеком - приятно!
наслаждайся!
Старый 19-11-2008, 11:42     #5855
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Заюшка, ну не расстраивайся. Сходишь послушаешь еще одно мнение, а то что хочешь знать так это МОЛОДЧИНКА. они и правду привыкли к безмолвным пациентам....Ляг поспи. Я бы с удовольствием, тем более погода у нас уже не шепчет а орет....
привыкли делать из здорового человека помойку из медикаментов....
представляю какой ОР будет в роддоме када я буду отказываться от прививок....
а я на работе щас, хотя очень хочется домой, залезть в нору и спрятаться
Старый 19-11-2008, 11:42     #5856
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
жутис у меня - 11 кг с 12 недель до 30 недель
а к добеременному ваще 14 кг уже

НО! я бросила курить в начале Б. и жру, как стадо бегемотов
у мя так же (насчет курения)
Старый 19-11-2008, 11:43     #5857
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Жень, единственно по твоей просьбе. Только не пугайтесь!

Надеюсь, я его постираю, он еще сядет немного.
а ты посуши его на батарее, сядет да ладно, ничего, дети быстро растут!!
Старый 19-11-2008, 11:43     #5858
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Ладно девулечки, побегу в ветеринарку, у моего морского свина Лапика, что то с глазиком не в порядке. Обычно на глазах появляется когда уже все плохо, но у него только на одном, может просто самочка его поранила... Пойду узнаю.
Старый 19-11-2008, 11:43     #5859
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Пострай в теплой воде, или просто замочи. Должен подсесть. А вообще можно синтепоновую подкладку сделать..и на улке гулять.... Вообще здорово!!!!!!!Очень!!!!!!!

Я уже запуталась где и что у меня болит.....Уже устала обращать внимание. Разве что ночью.....

Проверила на себе, правда, так и есть...

Гыыыы. У меня Сережка на весах попрыгал - измерял свой вес.....Теперь у меня нет весов, а нет весов - нет проблем...

Че-то меня на приборку потянуло.....второй день все драю.....Кухня уже блестит!!!!
А у нас папочка заболел ((Простыл ((( Живет от нас отдельно....Мы скучаем.....Но все равно усвистал на работу, ему в КУГИ (?????) надо...Надеюсь после обеда домой приедет, видок у него тот еще....

Пошла пропылесосю квартирку пока малютка не спит. У меня детки вдвоем буянят - Сережка начинает кричать-психовать, тут же пузо ходуном ходит . Сестренка то ли поддакивает, то ли против....
сплошная веселуха у тебя, Женечка.
А я ничего не хочу делать, тока в кроватке валяться...... И мандаринки трескать....... Вот прямо как щас.....
Старый 19-11-2008, 11:43     #5860
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а у вас какой праздник, Ань?
У нас сёння спортивный будут показывать нам свои спортивные достижения....
У нас день рожденье садика!!! Блинки, я сумашедшая мамашка, но на всех праздних не могу сдержать слез от умиления над этими детками. Все спокойные, одна я слезки смахиваю и носом шмыгаю...