| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Тутточка вернулась!
Степчик - бесподобен, как всегда! А кудри-то, кудри! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольга, УРА!!!
как Степа вырос, обалдеть!!! ты шикарно выглядишь! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ОЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТТУУУУУУТТТТТА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! СТЕПА И ПРАВДА БЕСПОДОБЕН: МОДНЫЙ, КУДРЯВЫЙ, РОЗОВОЩЕКИЙ, УЛЫБЧИВЫЙ И ПРОСТО ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ!!!!!
НЮСЯ, НУ ТЫ КАК ВСЕГДА! В НОЧИ И С АНЕКДОТАМИ!!! Я ТАК РЖАЛА! СТАРЕЕТЕ БАРЫШНИ, ОДНА НОГУ ПРИВОЛАКИВАЕТ, ДРУГАЯ ГАЛАЗАМИ ВРАЩАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ![]() - Я ТАК ПОНИМАЮ МАША ВЫГЛЯДЕЛА ИМЕННО ТАК!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мой Дима сегодня ночью приполз ко мне весь горячий, я обалдела, днем ребенок был веселый и активный, ничего не предвещало беды, а тут такое. Температура 38, дала Нурофен, он уснул, поел, потом температура спала, но он долго не мог уснуть, заснули с ним в итоге в пятом часу. В 7 утра еще раз кушали, температура была уже нормальная. Чего это не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, классные фотки! А Гордик на тебя стал похож!
Катя, поздравляем с выделенкой! Пусть и дальше от тебя мы будем слышать только хорошие новости! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля-Тутта
наконец-то вы вернулись ) мы скучали!!! Стёпа в разных образах и настроениях великолепен и очарователен, как всегда![]() ты выглядишь чудесно, очень красивая это у вас семейное![]() Оля, я скоро тебя помучаю насчёт нашей поездки в Финляндию, можно? только вот надо определиться, в какой части этой замечательной страны находится наш новогодний домик, я пока так и не поняла, муж обещал карту ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся,
ну и поездочка у вас была хорошо, что предупредила, не буду маму туда отправлять!здорово, что ты снова на форуме дорвалась, до 3 часов ночи )как дела с поиском няни? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а как вы справляетесь с тем, что детки залезают на стулья? Дюня таким образом запросто перебирается на подоконник и стучит по стеклу. или добирается до клавиатуры.
крутящийся компьютерный стул давным-давно убран в кладовку, сижу на табуреточке (Нюся, привет). как проблему решать-пока не придумала. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а как вы справляетесь с тем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, я уже тебе писала про кроватку. Учи его как правильно с него слезать. Вообще со всех мест, куда он ползает - как правильно слезать. Я уже научила и теперь отношусь к этому совершенно спокойно. На стул, возле компа, он залезает и сидит там спокойно, я комп выключаю и разрешаю ему с мышкой и клавой играть, правда он умеет включать/выключать комп. А так всегда рядышком стараюсь находиться, наблюдаю за ним, если он на стуле стоит. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а как вы справляетесь с тем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
проблему залезания на стулья не решить, я боюсь, никак. У нас вот Дашуся залезает на диван и выключает мой компьютер ![]() |
|