~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 09:14     #5851
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А то, что мышца болит, не значит, что, если на эту мышцу в ближ. время будет нагрузка, то снова сведет???? Или это просто последствия и не связаны друг с другом?
боюсь, что сведёт опять... когда у меня свело икру ,я полдня потом на носочке ходила....
Старый 13-10-2008, 09:15
ответ для rica на сообщение "Я вот в свете кризиса, начала..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я вот в свете кризиса, начала сомневаться может мне сэкономить и взять б/у люльку, и оставить Гошину колясочку Жене. Я ее вчера заново помыла и привела в порядок, так она мне нравится.
Мы вообще забили на "новье" в плане кроваток-колясок. Если только не подарят, будем б\ушным пользоваться, уже отдают, только в путь... Одежку и всякие прибамбасы для кормежки новые брать будем. Да и то, уже присматриваюсь к б/ушным трансформерам, ведь месяца на 3-4 понадобится, не больше.
Старый 13-10-2008, 09:15     #5853
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А то, что мышца болит, не значит, что, если на эту мышцу в ближ. время будет нагрузка, то снова сведет???? Или это просто последствия и не связаны друг с другом?
Я научилась чувствовать что мышцу сведет, остаточное ощущение сначала появляется. Главное не напрягай сильно ногу в это момент, иначе сведет точно.
Старый 13-10-2008, 09:16     #5854
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Скорее сведет, чем нет... У меня наоборот, на уменьшение пошло после того, как магний пить стала.
Старый 13-10-2008, 09:18     #5855
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Мы вообще забили на "новье" в плане кроваток-колясок. Если только не подарят, будем б\ушным пользоваться, уже отдают, только в путь... Одежку и всякие прибамбасы для кормежки новые брать будем. Да и то, уже присматриваюсь к б/ушным трансформерам, ведь месяца на 3-4 понадобится, не больше.
Я в раздумье, Гошкина коляска очень хорошая. Мне и в правду ее очень жаль. Но если купить новую, эту деть просто некуда. А люлька нужна, может я все таки и сэкономлю. Буду искать то что хочу.
Старый 13-10-2008, 09:18     #5856
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Я научилась чувствовать что мышцу сведет, остаточное ощущение сначала появляется. Главное не напрягай сильно ногу в это момент, иначе сведет точно.
а я резко выпрямляю
Старый 13-10-2008, 09:19     #5857
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Скорее сведет, чем нет... У меня наоборот, на уменьшение пошло после того, как магний пить стала.
присоединяюсь. Судороги-нехватка магния и кальция
Старый 13-10-2008, 09:19
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а я резко выпрямляю"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а я резко выпрямляю
У меня сводит в икре, и возникает острое желание ее напрячь. Вот если это сделать, то минут 5 острой боли обечпечены.
Старый 13-10-2008, 09:23     #5859
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Я в раздумье, Гошкина коляска очень хорошая. Мне и в правду ее очень жаль. Но если купить новую, эту деть просто некуда.
rica ну и на фига тебе дома склад колясок? Если б у меня была моя б/ушная, я даже не задумывалась о покупке новой. Не из-за режима экономии, а просто это все настолько временно, что мне жаль было бы деньги выбрасывать впустую. Сейчас книжки-развивалки всякие по 600-800 руб. стоят, думаю, найжешь куда их потратить.
Старый 13-10-2008, 09:24     #5860
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
rica ну и на фига тебе дома склад колясок? Если б у меня была моя б/ушная, я даже не задумывалась о покупке новой. Не из-за режима экономии, а просто это все настолько временно, что мне жаль было бы деньги выбрасывать впустую.
У Гоши прогулочная с 5-6 месяцев. Мне и так и так нужна люлька.