| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Добренького утра всем!
Девочки, я..."
|
||
|
Элита
|
Всем здрасти )))
поздравляем ![]() Цитата:
Знаешь, Ирин, у нас ребенок - настроение, сеня вот она 2 часа у меня совсем не писала (не знаю нормально это или нет). Сколько я ее на горшок не сажала, не сидит ни в какую, аж выгибается, я ее обратно, она чуть ли не в рев, думаю лано, и угрожаю, вот написай мне где-нить - не буду дружить . Вот и не написала никуда, одела подгуз, накормила, чичас вот спит на балконе. А так в целом нормально вроде - посадишь скажешь псппсппс, она и писюкаетНу а вот с покаками, совсем беда - еще не разу в горшок не какали, она просто всегда по разному какает, то утром, то вечером, то и утром и вечером, и я никогда не успеваю.... Цитата:
, зал то у меня на моей работе, все свои, поэтому не сложноКакой Степка зубастик , ни чего, Анюта догонит и перегонит )))@@@@@ чтоб все у вас наладилось |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем здрасти )))
поздравляем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вот заставить пописать не удается.. Я уже и пись-пись, и потрогаю..А у него, простите, эрекция, и никаких пописов ![]() Но мы все время в памперсе ходим, навреное поэтому не выходит писать. Не могу я так, чтобы мой ребенок чужую квартиру записал ![]() |
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК..."
|
|
Старожил
|
У нас давно родничек зажил! А спать вы молодцы! Далеко не каждый так укладывается! Моему первому дитине надо было манку варить (и ночью) или кефир. А доча сисю держит постоянно в ротике, и роль соски меня уже мучает!
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() , а моя тока маме нос грезит отщипнуть да волосы, что не выпали - повыдергивать ))))))Цитата:
![]() ![]() , Юня проснется, скажу чтоб и меня погладила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
, сначала да - кто в лес, кто по дрова, зато потом, как начнешь скакать )))Цитата:
по вопросу у нас родничек еще не зажил и на погоду даже не знаю, может и реагирует, а вот спать на ночь, всегда по разному, но в основном просто держишь на ручках (совсем не обязательно укачивать) и она засыпает, иначе может просто скакать как сайгак, днем в 12 - всегда вырубается на груди, ну а вечером - всегда по разному, обычно на прогулке засыпает |
|||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Прочитала статейку по твоей..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Уф, сдала Аську в сад, хоть в интернет опять выбралась ![]() Честно пытаюсь догнать - еще 30 страниц осталось . Отстала безнадежно, поэтому все скопом, что вспомню:Всех кому очередной месяц исполнился, поздравляю!!! У кого новые достижения, зубки - тоже поздравляю!!! Новеньким - добро пожаловать! Кто-то спрашивал лечить ли стаф - насколько я понимаю общее мнение такое: если что-то беспокоит - лечить, иначе - не лечить. Но, надо еще учитывать сколько стафа (он в каких-то количествах в норме есть) и сколько "хороших" бактерий, т.к. лечение стафа это обычно подсев лакто и бифидобактерий, а если они и так в норме, то чего их подсевать? Ульян, посмотрела твои альбомы в контакте - просто супер! Вы такие молодцы, столько чудесных фоток с Милашкой сделали, действительно видно как барышня растет. И альбом с Петей в гостях очень понравился. Какой же он большой! На тех фотках что в топе были, я как-то не обратила внимание, а там сразу видно - здоровый мужчина! ![]() Ушла дочитывать ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение ":love::love::love::love:, а моя тока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|