♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:36     #5851
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем здрасти )))
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
ООООООООООО! Я стала ветераном!!!!!!! тратата-та-та-та!!!!
поздравляем

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С горшком вроде подружились немного
Юля-ля, ты вроде говорила, что у вас тоже было время, когда дружили, а потом перестали.. А как сейчас?.
у нас по форме такой же горшок, но вот пластмасса крепкая
Знаешь, Ирин, у нас ребенок - настроение, сеня вот она 2 часа у меня совсем не писала (не знаю нормально это или нет). Сколько я ее на горшок не сажала, не сидит ни в какую, аж выгибается, я ее обратно, она чуть ли не в рев, думаю лано, и угрожаю, вот написай мне где-нить - не буду дружить . Вот и не написала никуда, одела подгуз, накормила, чичас вот спит на балконе. А так в целом нормально вроде - посадишь скажешь псппсппс, она и писюкает
Ну а вот с покаками, совсем беда - еще не разу в горшок не какали, она просто всегда по разному какает, то утром, то вечером, то и утром и вечером, и я никогда не успеваю....

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Обалдеть Юля, ты молодец!! Настоящая продвинутая мамаша, на спорт, да ещё и вместе с детём!!!
Спа, но это так, усе видимость , зал то у меня на моей работе, все свои, поэтому не сложно

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у Аньки все еще ни одного
Какой Степка зубастик , ни чего, Анюта догонит и перегонит )))

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Дела у нас не очень, пропали тк навалилось море проблем все одним разом. Темик наш приболел, правда сегодня нам уже по-лучше. И всему виной "половая жизнь" .
@@@@@ чтоб все у вас наладилось
Старый 25-09-2008, 12:37     #5852
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
Старый 25-09-2008, 12:46     #5853
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А так в целом нормально вроде - посадишь скажешь псппсппс, она и писюкает
Ну а вот с покаками, совсем беда - еще не разу в горшок не какали, она просто всегда по разному какает, то утром, то вечером, то и утром и вечером, и я никогда не успеваю....
У нас перед покаками начинает кряхтеть как старушка, поэтому если начать раздевать, он немного отвлекается, и не успевает покакать до того, как его на горшок посадишь
А вот заставить пописать не удается.. Я уже и пись-пись, и потрогаю..А у него, простите, эрекция, и никаких пописов
Но мы все время в памперсе ходим, навреное поэтому не выходит писать. Не могу я так, чтобы мой ребенок чужую квартиру записал
Старый 25-09-2008, 12:46     #5854
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
У нас давно родничек зажил! А спать вы молодцы! Далеко не каждый так укладывается! Моему первому дитине надо было манку варить (и ночью) или кефир. А доча сисю держит постоянно в ротике, и роль соски меня уже мучает!
Старый 25-09-2008, 12:49     #5855
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добренького утра всем!
Девочки, я сегодня проснулась от того, что Дима гладил меня по лицу,
, а моя тока маме нос грезит отщипнуть да волосы, что не выпали - повыдергивать ))))))

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и у нас сегодня какой-то приступ нежности, лежит со мной обнимается, балакает что-то на своем, улыбается
ну вообще, мужики ваши прям не могу , Юня проснется, скажу чтоб и меня погладила

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
про чужих деток вспомнила случай- мы в магазе были,я меряла обувь а папа наш с с колясой рядом стояли,вдруг к Ксю деовчка подходит и начинаетее за ручку трогать,а муж этого ох как не любит и говорит той девочке:"Таааак,не трогаем ребенка,может укусить!" поверила
гы

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Я была вчера первый раз на спорте после бурсита - фигня получилась - у них минут 15 из часа были упражнения на руки - а у меня локоть до сих пор болит... Зато на степе я поржала - я ведь обладаю полным отсутствием слуха и ритма поэтому все мои движения совершенно не в тему))))
степ обажаю , сначала да - кто в лес, кто по дрова, зато потом, как начнешь скакать )))

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Для начала, не пиши заглавными буквами, на форуме это КРИК, и за это могут забанить,
по вопросу у нас родничек еще не зажил и на погоду даже не знаю, может и реагирует, а вот спать на ночь, всегда по разному, но в основном просто держишь на ручках (совсем не обязательно укачивать) и она засыпает, иначе может просто скакать как сайгак, днем в 12 - всегда вырубается на груди, ну а вечером - всегда по разному, обычно на прогулке засыпает
Старый 25-09-2008, 12:50
ответ для MaDi на сообщение "Прочитала статейку по твоей..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем привет!
Уф, сдала Аську в сад, хоть в интернет опять выбралась
Честно пытаюсь догнать - еще 30 страниц осталось . Отстала безнадежно, поэтому все скопом, что вспомню:

Всех кому очередной месяц исполнился, поздравляю!!!
У кого новые достижения, зубки - тоже поздравляю!!!

Новеньким - добро пожаловать!

Кто-то спрашивал лечить ли стаф - насколько я понимаю общее мнение такое: если что-то беспокоит - лечить, иначе - не лечить. Но, надо еще учитывать сколько стафа (он в каких-то количествах в норме есть) и сколько "хороших" бактерий, т.к. лечение стафа это обычно подсев лакто и бифидобактерий, а если они и так в норме, то чего их подсевать?

Ульян, посмотрела твои альбомы в контакте - просто супер! Вы такие молодцы, столько чудесных фоток с Милашкой сделали, действительно видно как барышня растет. И альбом с Петей в гостях очень понравился. Какой же он большой! На тех фотках что в топе были, я как-то не обратила внимание, а там сразу видно - здоровый мужчина!

Ушла дочитывать
Старый 25-09-2008, 12:57
ответ для Юля-ля на сообщение ":love::love::love::love:, а моя тока..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас перед покаками начинает кряхтеть как старушка, поэтому если начать раздевать, он немного отвлекается, и не успевает покакать до того, как его на горшок посадишь
А вот заставить пописать не удается.. Я уже и пись-пись, и потрогаю..А у него, простите, эрекция, и никаких пописов
Но мы все время в памперсе ходим, навреное поэтому не выходит писать. Не могу я так, чтобы мой ребенок чужую квартиру записал
ну мы ведь тоже не в своей живем, в съемной. Ну в комнате у меня на ковер и одеяло постелены 2 клеенки (покупала в аптеке 2 на 1.5 метра), а в коридоре и на кухне линолиум, так что если и случается казус, то сразу вытираем. А в подгузах да, так и не узнаешь пописал он уже или нет. Тут то видно сухие колготы/ползуны и не писала уже давно - посадишь, а коли сырые, переодеваешь и говоришь как это плохо.... бывает иногда, ползет ко мне доча и пыхтит, а я чаво нить делаю, через минуту она уже сидит писает - думаешь вот блин
Старый 25-09-2008, 13:02     #5858
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
У нас давно родничек зажил! А спать вы молодцы! Далеко не каждый так укладывается! Моему первому дитине надо было манку варить (и ночью) или кефир. А доча сисю держит постоянно в ротике, и роль соски меня уже мучает!
ДА?А Я ДУМАЛА У МЕНЯ ТАК ВСЕ ХРЕНОВО.ВОТ ЭТО ДА!
Старый 25-09-2008, 13:04
ответ для Юля-ля на сообщение ":love::love::love::love:, а моя тока..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
, а моя тока маме нос грезит отщипнуть да волосы, что не выпали - повыдергивать ))))))

ну вообще, мужики ваши прям не могу , Юня проснется, скажу чтоб и меня погладила

гы

степ обажаю , сначала да - кто в лес, кто по дрова, зато потом, как начнешь скакать )))

Для начала, не пиши заглавными буквами, на форуме это КРИК, и за это могут забанить,
по вопросу у нас родничек еще не зажил и на погоду даже не знаю, может и реагирует, а вот спать на ночь, всегда по разному, но в основном просто держишь на ручках (совсем не обязательно укачивать) и она засыпает, иначе может просто скакать как сайгак, днем в 12 - всегда вырубается на груди, ну а вечером - всегда по разному, обычно на прогулке засыпает
за какпс сори,не специально,че то включился,а выключить забыла
на прогулке тоже просто так засыпает,сидит сидит,бац и уснет
Старый 25-09-2008, 13:09     #5860
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

мою линеечку видно?