| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Sinderella, чем лечить будешь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Нажимаешь на букву А и выбираешь цвет,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Думаю, это надо обсудить с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташик-Ушки!
Поздравляю тебя с сегодняшним твоим замечательным праздником! Пускай с тобой всегда будет хорошее настроение, пускай твоя заразительная улыбка помогает преодолевать жизненные невзгоды и пусть тебе всегда хватает сил, чтобы видеть в любом событии его позитивную сторону! Желаю тебе скорейшего исполнения твоего заветного желания, а также чтобы в вашем доме царили любовь, гармония и радость - в такую атмосферу детка обязательно придет! Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Уф, и на прыгалась я сегодня....малышка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташенька, я уже писала, что хотя мы и не общались лично на форуме, следила внимательно за Вашей беременностью, умилялась фотографиями животика и ждала радостной новости, которую принесла нам Саша. Поздравляю Вас и Вашего замечательного мужа- помощника с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, кушайте вкусное молочко и наслаждайтесь возможно бессонным, но таким славным и счастливым временем. Вы столько добра творите, столько энергии отдаете, с такой любовью пишете на форуме, что я все ждала момента , чтобы об этом Вам сказать Вобщем, к очаровательной звезде ЛВ LadyInRed прибавилась еще одна - красавица Анжелика. Ну вот, надеюсь, получилось выразить свое восхищение и не смутить признаниями ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
В топике затишье...
Девочки - Юля-гурамка, Марва,МусьмусичЭлиз,,Аленка,Еленушка и все-все-все, мы с нетерпением ждем вас в топике о встречах . Тем более, что появляется уникальная возможность:1.Встретиться с виртуально горячо любимой, но редко балующей нас своими посещениями Сашей-Нюсиком (я думаю, что если она увидит, как мы рады будем ее видеть, то настроение качнется в сторону - "придти" .)2.По данным из компетентных источников возможно появление таинственного Плюсика, про которого все слышали, но далеко не все видели .А вообще так хочется всех увидеть, что вот буду здесь сейчас сидеть и канючить :"Девочки, приходите, ну пожаааалуйстаааа!!!" ![]() |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "В топике затишье...
Девочки -..."
|
|
Элита
|
Полосатик, я была в топике, но в пятницу и понедельник не могу.
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "В топике затишье...
Девочки -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Нам в роддоме еще сказали что мы..."
|
|
Элита
|
Наташик доченька просто прелесть и мне тоже кажется что Анжелике уже по виду побольше месяца! такая она у вас лапочка!
![]() |