МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 20:46     #5851
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Где-то запотерялась Natalya_K, а ведь Егорке-то сегодня ровно месяц!
Можно и поздравить, думаю! Пусть растёт большой и здоровенький.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера я читала тему о недоношенных детках, у Natalya_K был к мамочкам вопрос о сроке запрета на прививки, их уже выписали, как я поняла, растут!
Старый 11-06-2008, 20:49     #5852
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я уже рассказала о своей диете вчерашней. Сегодня на ужин только кефир, завтра тоже разгружаться буду.
я поняла!
удачи, чтобы больше не вылезали!!!
Старый 11-06-2008, 20:50     #5853
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

А еще я хотела сегодня получить декретные, но не смогла - оказывается у меня вышел срок действия карты, на которую нам деньги перечисляют. И теперь надо в банк ехать и новую заказывать, потом еще раз ехать забирать, а когда???? - Я на даче, потом сразу в больницу, потом может вообще рожу, вот ведь невезуха и ездить так тяжело стало - чуть побольше поезжу и сразу тонус повышается...
а разве карточку (если она зарплатная) не должны на работе заказывать????????? у меня именно так и было. когда истек срок её, на работе заказали в банке новую карту. разузнай.. может тебе в банк то и не обязательно переться.....
Старый 11-06-2008, 20:52     #5854
golybka
Элита

golybka отсутствует

У меня в квартире катастрофа!!!!!!!!!!!
муж решил мясо пажарить, вся квартира в дыму
как бы соседи пожарных не вызвали
Старый 11-06-2008, 20:53     #5855
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а разве карточку (если она зарплатная) не должны на работе заказывать????????? у меня именно так и было. когда истек срок её, на работе заказали в банке новую карту. разузнай.. может тебе в банк то и не обязательно переться.....
Ой, кстати, может быть, чего-то я не догадалась после праздников позвоню, спасибо
Старый 11-06-2008, 20:54     #5856
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Еще Наталия-К писала, что врачи в больнице очен ругали роддомовских неонатологов за то, что они Егорку заставили дышать самого, а легкие ему не провентилировали. Если бы все сделали сразу, не было бы больницы и через 5 часов после всех мероприятий уже с мамочкой был бы. Почему на роды нельзя неонатологов выбирать!
Старый 11-06-2008, 21:02     #5857
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
абсолютно точно ездила в такси с детским креслицем сзади.. не знаю уж какое там было, 0-13, или для больших, но то, что оно стояло - факт. Думаю, если позвонить в фирму с большим таксопарком, типа 6000000, то наверняка есть у них такие машинки.
Признаться, большие сомнения у меня, что есть в такси люльки 0. Ведь СИДЕТЬ новорожденный не может и не должен. Лучше уж на руках тогда. Я на руках повезу, имхо. Никому не хочу своего мнения навязывать
Старый 11-06-2008, 21:03
ответ для Неулыба на сообщение "Присоединяюсь к..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Вчера я читала тему о недоношенных детках, у Natalya_K был к мамочкам вопрос о сроке запрета на прививки, их уже выписали, как я поняла, растут!
О! Хорошие новости! Отлично, если так
Старый 11-06-2008, 21:07     #5859
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Из-за грозы не было инета пол-дня, еле щас вас прочитала. Мушш напомаженный ушел на Сенсейшн, весь день, бедный, из-за погоды переживал, хорошо, что сейчас солнышко!!!

Всех поздравляю с покупочками, троих детишек наших - с праздничками!!!

Была в ЖК сегодня, очередь 10 км, но меня через 1,5 часа сидения позвали (как беременную), я думала, меня очередь порвет, но я сделала лицо кирпичом и гордо прошла в кабинет. Все у нас нормально, ттт, только прочитать, что наш дядя накалякал сегодня в карточке, не представляется возможным Сказал, на сл.приеме назначат мне опять все анализы сдавать, я так понимаю, это те, которые в 36 недель надо было. Девочки, кто сдавал, там надо мазки опять сдавать? Так не хочется на это кресло заползать
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,я вас читаю,сил писать нет!
@@@@@@@@@@@@@@ (лучше поздно, чем никогда) Надеюсь, у тебя все хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Уряяяяя!! я вернулась!! нам инет отключали не могла никак написать, а столько всего хотелось рассказать

позавчера нам привезли из бэбилона наш заказ - комод, кроватку, матрас, матрасик пеленательный.
Поздравляю с покупками!!! Че-то Бебилон мухлюет
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки прикиньте... мне сейчас подруга позвонила.. у нее доча двух лет... стала увлекаться вырезать на бумаге ножницами всякие фигурки... ВЧера сидела в своей комнате Сашка (подруга) рядом, резали кружочки, мамаша на 2 мин вышла в туалет.. Пока сидела в туалете слышу говорит хлопки и грохот... Свет погас...
Ой-ой, слава Богу, что все в порядке! Жуть, за карапузами нужен глаз да глаз. Девочки, у кого есть старшие дети, поделитесь опытом, как вы находите время еще и в интернете сидеть???

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мешать не будут, но ребенка можно нечаянно поцарапать. у меня соседка по послеродовой палате ребенка поцарапала, так ранка воспалилась, чуть ли не до заражения крови дело дошло. ну эти ногти нафиг...
Вчера приезжала ко мне подружка с 4-месячным карапузом, я с ним возилась, а у меня когти длинные, так я бдела - бдела, но все равно его несколько раз задела, вывод: ногти леучше совсем срезать, дети же дрыгаются, не дай Бог, порежутся. С недосыпу я думаю у нас не будет столько внимательности, чтобы контролировать этот процесс.
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос для тех, кто собирается рожать в 9-ке:
Вы уже знаете что нужно обязательно в этот роддом брать и что нельзя? Может вам дали уже какие-то рекомендации, кто рожает по договору. А то я, может, захочу туда приехать с сертификатом и пусть меня принимают, тольк очт ос собой взять из обязательных вещей не знаю.. Ещё правда хвалят 18-й, може ттуда надумаю... А может и по скорой... уда-нибудь. Но почему-то хочется в 9-ку, тем более она будет после проветривания
Туда нужно брать то, что и в большинство роддомов - халат, тапки и т.д. На платном разрешают пользоваться всем своим, но и роддомовского предоставляют очень много - чем хочешь, тем и пользуйся. Думаю, что и на бесплатном тоже там не жесткие правила. Говорят, что раздают в целях рекламы памперсы и т.д., но наверно, лучше хоть пару штук взять на первое время. А вообще там есть на первом этаже ЗМ, все можно купить.
Старый 11-06-2008, 21:08     #5860
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Такси можно просто обзвонить и спросить что у них есть - кресла, люльки или вообще ничего.