Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 17:19     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я то могу и в другой, нодевочки, кто в четверг не может кто во вторник... правда ведь иногда не приходят и если могут,
может 30 встретимся а не 31???
Я 30 могу!.... смотрите , девочки сами.... Если большинству удобнее 31 - то конечно надо 31 встречаться
Старый 19-10-2007, 18:36     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я 30 точно НЕ МОГУ. У меня во вторник НЕКОМУ сидеть с димкой будет.
Старый 19-10-2007, 14:13     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Я вот тоже наверное передумаю по поводу трансформера, что то они мне на картинках совсем не нравятся и бум смотреть и обычную люльку, все равно летом малышку еще не посадить, а там осень и зима опять, так что думаю люлька в самый раз пока.
Как это не посадить??? У меня Димка с 4х месяцев сидел, а с 6 САМ уже. Как раз летом они и будут активно сидеть, поэтому девочки многие и выбирают люльку на первые пол года, не очень дорогую, а потом все-равно лето, возьмут уже обычную прогулку сидячую...
Старый 19-10-2007, 14:21     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Как это не посадить??? У меня Димка с 4х месяцев сидел, а с 6 САМ уже. Как раз летом они и будут активно сидеть, поэтому девочки многие и выбирают люльку на первые пол года, не очень дорогую, а потом все-равно лето, возьмут уже обычную прогулку сидячую...
ну может с августа только посадить... а до то точно незя, девочек ведь до 6 мес. точно не сажают, как мне помниться
Старый 19-10-2007, 14:11     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы как считаете, какая подножка для второго ребенка удобнее??? Мутси http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=349
Или Жане http://mamadoma.ru/p2_15760.htm
Старый 19-10-2007, 14:19     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Только вот интересно, зимние коляски для почти годовасиков каккие?
Старый 19-10-2007, 14:39     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну вообще-то в июне уже 6 месяцев будет, а к сентябрю вообще 9. Не думаю, что захочет малыш в люльке лежать. Скучно ведь ему будет.
Старый 19-10-2007, 14:50     #8
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну вообще-то в июне уже 6 месяцев будет, а к сентябрю вообще 9. Не думаю, что захочет малыш в люльке лежать. Скучно ведь ему будет.
а я расчитываю в этой колясочке до 1,2 г. прокататься (до весны) ...хотя не факт, что будет вмещаться Хотя с Олежей примерно так и откатались (тоже ж январёнок ), но всё индивидуально
Старый 19-10-2007, 15:14     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
нет сам июнь 6 мес. ну может ты и права Юль, что будут скучно, а может и нет, ну думаю бум по ситуации смотреть
Старый 19-10-2007, 14:40     #10
Plina
Элита

Plina отсутствует

Читаю вас и завидоваю. Все коляски выбирают и покупают. Буду Викиной люлькой пользоваться, т.к. если я захочу новую коляску купить - муж не поймёт зачем када старая есть. Дочка села сама в семь месяцев (до этого даже не присаживали). А сидячку купили в начале сентября (родилась в феврале) не столько из-за того, что сидеть стала, а что стала в люльке крутиться вокруг своей оси, на коленях по ней ползать, страшно было, что выпадет, а в сидячке можно ремнями пристегнуть.